Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Genki Sushi - Galaxy Mall

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.2
Kualitas
8.1
Servis
8.0
Lokasi
7.8
Ruang
7.4
Harga
7.9
31
Ulasan
Tutup 10:00 - 21:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.6
    Genki Sushi - Galaxy Mall
    Buat kalian yang baru pertama kali makan sushi ni mungkin dan pengen coba di genki sushi malu ini untuk tanya tanya ke palayannya ni atau sungkan gitu. Tenang aja ni karena disini kalian pesennya bukan sama pelayannya lagi ni tapi udah maju banget . Update banget ni. Disini pesennya sekarang menggunakan tab ni . Jadi kita pilih pilih menunya ditabnya ini. Setiap meja akan ada tab 1 ni. Disini kalian gak usa bingung" juga karena udah ada keterangannya berserta fotonyaa ni semakin mudah kan pesannya . Apalagi sushinya enak banget cus dong ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Genki Sushi - Galaxy Mall
    Disini pilihan sushinya juga banyak disini variant untuk tamago nya juga bermacam macam ni kalian harus cobain karena rasanya enak banget ni Dan disini juga ada menu menu lainnya seperti egg roll, cucumber roll, ada juga ni yang penggemar tuna mana suaranya karena disini juga ada tuna roll yang enak banget ini 1 porsi dapet 4 sushi ni dan harganya hanya 20 000 ni. Terus yang favorite juga ada beef cheese roll ini juga enak banget tapi untuk ini harganya lebih mahal yaitu 28.000 ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Genki Sushi - Galaxy Mall
    Hello teman teman siapa ni disini yang penggemar sushi pasti banyak banget disini. Nah kalo penggemar sashimi ni mana suaranya ni? Pasti banyak juga ni. dulu aku sempet gak suka sashimi ni karena tentunya rasanya agak amis dan agak jijik ni. Nah tapi setelah coba genki sushi ini jadinya beda ni aku jadi suka salmon yang mentah karena rasanya fresh dan enak banget apalagi kalo dikasi kecap asinnya genku sushi ini rasanya bikin semakin oke banget. Harus cobain juga ni yang sashimi nya genki sushi ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Genki Sushi - Galaxy Mall
    Hai teman teman udah jarang banget ni aku review in kekalian masakan sushi ni. Sekarang aku lagi makan sushi yang ada di genki sushi ni. Aku suka banget makan sushi disini karena rasanya enak enak banget. Disini aku pesen sushi yang isinya ini crab kali ini. Crabnya di genki sushi ini rasanya berasa banget . Rumput lautnya di genki sushi ini bukan sembarangan ni karena disini lebih lembut dan rasanya berasa banget disini juga ada bumbu cabenya uu pedes banget ditotol itu yummy ...Lihat lainnya
  • novi84
    telah diulas via Android
    7.2
    Genki Sushi
    Kali ini makan Sushi di Genki Sushi pake Salad biar lebih sehat.. Sushi nya yang Salmon favourite adik dan mama ku.. Kalo aku lebih suka yang tamago, cooked tuna.. Pokok nya yang matang lah bukan yang mentah mentah gitu.. Banyak kok teman teman pilihan sushi di Genki Sushi ini jadi teman teman juga bisa pilih yang sesuai keinginan teman teman.. Harga nya pun terjangkau kok teman teman.. Nggak bakalan bikin kanker alias kantong kering.. Tempat nya juga cozy abis serasa di Jepang ...Lihat lainnya
31 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
26 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.4
Kualitas
8.2
Servis
8.1
Ruang
7.8
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
GOR Bulutangkis Soedirman
Dari Jl. Raya Kertajaya Indah, masuk ke Jl. Dr. Ir. H. Soekarno. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, setelah GOR Bulutangkis Soedirman.

  • Foodee penyuka sushi? Silakan cicipi kelezatannya di Genki Sushi.

  • Cocok buat Foodee yang sedang bosan dengan makanan di rumah.

  • Harus coba: Sushi.


Jam operasional
Tutup 10:00 - 21:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi