Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
9 Hasil

Tempat Hotel di Surabaya

8.3

Imari Japanese Restaurant - Embong Malang

JW Marriott Hotel, Jl. Embong Malang No. 85 - 89, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
Lili_anr  Ok, jadi anniversary dinner tahun ini.. kami memutuskan untuk dinner di Imari Japanese Restaurant di J W Marriott surabaya. Resto yang so pasti terkenal dan rame inii kusaranin untuk call for the res...
Happy Birthday Pagi2 telp berdering, ternyata pimpinan aku yg melakukan panggilan, waooww ternyata dia suruh aku ikut makan bersama nasabah, biasa sih antara jamoo ato nishimura, sekarang pengalaman baru buat aku, m...
Buka
7.0

Malabar Restaurant - Horison Ultima Malang Hotel

Horison Ultima Malang Hotel, Jl. Green Boulevard No. 2, Kota Araya, Malang , Surabaya
Annisaa Ramadhani hayo siapa disini yang udah ngode ngode pacarnya biar diajak dinner pas valentine? hayo mau dinner dimana? nah kalo bingung, sekarang aku mau coba ngasih beberapa saran tempat yang mungkin bisa jadi p...
Annisaa Ramadhani Selama bulan januari sampai februari 2017, horison ultima malang juga menghadirkan makanan dengan bahan dasar kambing yang diberi tema oh my goat. Terdiri dari 3 jenis makanan olahan kambing yaitu kam...
Buka
Steviani Ang Java Paragon Hotel menyediakan all u can eat buffet dinner di The Cafe. Berbagai jenis makanan tersedia disini mulai dari Western Food, Indonesian Food dan lain lain. Rasa dari makanan disini menurut ...
Steviani Ang lagi...lagi nanti ada perayaan special yah baru bisa buffet 😂 supaya ngak cepat melebar juga yah badan'nya kalau harus tiap hari buffet, ditambah kantong bisa jebol saaa jebol jebolnya tuh tiap ha...
Buka
8.0

Love Shack Rooftoop - MaxOne Hotel

MaxOne Hotel, Lt. 7, Jl. Prof. Dr. Mustopo No. 189, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Virasunfra  Rooftroop bar yang Super kece trus kita di temenin live music. Very comfortable place. Untuk makanannya sih gak seberapa enak apalagi chicken steak nya agak kurang mateng gtu
Riana Chai Hi guys.mau share ni tempat rooftop di surabaya yg kece badai. Ini mimin jg baru tau love. Dl pernah cobain open oven bistro nya maxone hotel jalan tidar. Kali ini baru tau ada cafe baru yg di design ...
Buka
7.0

Cinnamon Resto - Kahuripan

Hotel Sahid Montana, Jl. Kahuripan, Malang , Surabaya
Annisaa Ramadhani akhir-akhir ini menu besar alias cocok buat makan bareng lagi in banget ya, kalo disini namanya bancakan, nah salah satu hotel yang punya menu makan bareng ini adalah sahid montana tepatnya di cinnamo...
Buka
7.8

Skycave Bar & Lounge - Dharmahusada

Jl. Dharmahusada No. 189, Mojo, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Chicha Rosa Di sini konsep interiornya unik banget. Berasa di goa yg berbatu gitu. Menyajikan menu dinner bbq buffet ato all u can eat cukup seharga 85k saja. Tapi tidak setiap hari ada menu buffet ini. Hari2 ter...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi