Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Ibis Surabaya City Center Restaurant - Ibis Hotel

8.7
Lokasi
7.7
Servis
7.3
Harga
7.3
Kualitas
7.3
Ruang
7.7
3
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.100.000 - Rp.150.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • mangantok
    telah diulas via Android
    8.0
    All u can eat tengah kota
    Salah satu hotel dgn menu buffet yg tdk boleh kalian remehin adlh ibis hotel di basuki Rahmat gais. Selain buffet nya lengkap & murah, lokasi yg strategies mjd alternatif yg membuat aku pilih mkn disini. Menu nya lengkap, oriental, indo, western Adak!! Tempat nya juga cozy dan pencahayaan nya keren. Betah deh lama2 makan disini. Oh ya, yg perlu di notes disini adlh wedges potato nya! Enak gurih, empuk dan bisa ambil sepuas nya loh! Kenyang deh! Selain itu ada pilihan juice konsentrat yg enak banget. Harganya only 100k ...Lihat lainnya
  • Koko  Jomblo
    telah diulas via Android
    7.6
    BBQ Asik bareng temen
    Halo mbloo, ujan2 gini emg paling enak kuliner bareng temen kan? Lebih asik gtu biar ga keliatan kalo lagi Jones hehehe. Tempat bbq buffet favorit aku yaa di ibis Surabaya City center nih mbloo, secara dekat dgn rumah dan di pusat kota. Cukup murah utk ukuran BBQ tengah kota dgn harga 100k aja uda bisa buffet all u can eat dengan berbagai pilihan menu. Buffet BBQ nya lengkap banget mulai dari ikan, squid, ayam, pork dan sosis. Main course nya kalian bisa nikmati wedges potato, fried rice, vermicelli dan olahan berbagai sayur. Ga lupa dessert nya juga seger2 cucmey pokok nya. Yuk cobain bareng temen2 km, dan inget buffet BBQ ini cuma ada di hari kamis dan jumat ya gengsss!! ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Ibis Surabaya City Center
    Tempatnya enak di tengah kota. Terus, all you can eat nya pun terbilang masih cukup terjangkau. Hanya 100k per orang sudah nett lho! Di sini temannya hawaiian gitu, jadi para waiter dan waitress nya mengenakan kemeja bertema pantai. Lalu, banyak barbeque nya juga. Overall enak sih walaupun standar. Not too outstanding I guess. ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.7
Harga
7.3
Kualitas
7.3
Servis
7.7
Ruang
7.3
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Gereja GPPS Kaliasin
Dari Jl. Urip Sumoharjo belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat. Posisinya ada di sisi kiri jalan.

  • Restoran di Ibis Hotel Surabyaa ini bertemakan Hawai yang membuat Anda dan Keluarga nyaman.

  • Menyajikan hidangan All You Can Eat  yang cocok untuk dinikmati bersama keluarga.

  • Wajib coba: Barbeque.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kapasitas
100 Dewasa
Website
www.accorhotels.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi