Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Kampoeng Roti - Mulyosari

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.2
Kualitas
8.0
Harga
7.8
Lokasi
7.8
Ruang
7.6
Servis
7.9
5
Ulasan
Perbarui
Rp.3.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Steviani Ang
    telah diulas via Android
    7.2
    Tersedia tart ready 😍
    Binggung nie malam malam nyari kue tart yang ready, buat dipakai besok pagi..pagi... keliling bakery akhirnya nemu tart di kampoeng roti... untung saat itu masih ada tart'nya yang ready, syukurlah... selesai acara saatnya nyobain tart dari kampoeng roti, untuk tekstur butter cream'nya sih lembut dan harum gitu, tapi sayang untuk tekstur cakenya masih agak kasar ketika di makan masih agak serett di tenggorokan... tapi gpplah oke secara keseluruhan dekorasi tartnya juga udah oke... . . 📍Kampoeng Roti Jl. Raya Mulyosari No.69D - Surabaya #FXOP #FoodyIndonesia #FoodyID #FoodOnlineXmasParty ...Lihat lainnya
  • Lilu Maria
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Kampoeng roti
    Untuk kesekian kalinya beli di kampoeng roti rasanya enak varian rotinya juga banyaakk, jadi gak usah ragu lagi buat rasanya, kali ini pesen macarons nya, harganya 5000, ada yang 7000, dan untuk macaron jumbo harganya 12000, nah satu kotak isi nya bisa campur campur nih, dan rasanya macem macem ada greentea, coklat, vanila, oreo, tutty fruity dan blue berry, nah yang aku pesen ada 6 roti murah banget cuma 30++, lalu beli triple oreo murah banget cuman 5500, rasanya enak ada krim oreo dan coklat yang gak eneg, roti greentea harganya 5000an, asli enak dan gak eneg, yang paling aku suka sih yang triple oreo harga murah tapi rasa nya enak ...Lihat lainnya
  • Nena  Zakiah
    telah diulas via Android
    7.6
    Roti Cokelat Enak Menggoda~ 🍩
    Siapa sih yang gak kenal Kampoeng Roti? Rasa-rasanya hampir tiap event yang diselengarakan, konsumsinya pakai Kampoeng Roti. Roti disini terkenal lembut, gak seret di tenggorokan dan punya banyak varian rasa 🍩🍰🍪 Gak heran, banyak orang mempercayakan hajatannya pada Kampoeng Roti yang memang sudah terkenal kualitasnya 👍Kampoeng Roti punya banyak cabang di Surabaya. Tinggal pilih aja mana cabang yang dekat dengan tempat tinggal kamu 🏡Kali ini, aku dapat survenir dari nikahan temenku dan rotinya dari Kampoeng Roti. Pilihannya enak juga. Roti dengan ukuran lumayan gede, diselimuti dengan meises cokelat dan isinya ada cokelat yang lumer banget! 🍫Bikin nagih deh! Yuk cobain! 😆 ...Lihat lainnya
  • Lilu Maria
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Kampoeng roti
    Kampoeng roti selain banyak outletnya juga pilihan rotinya juga macem macem dan so pasti enak dan harganya juga terjangkau pastinya. Nah kue ini beneran enak banget rasanya pengen lagi dan lagi, varian kue nya juga banyak jadi bingung mau pilih yang mana, dengan satu kardus ini isi 5 harga 40++ deh, gimana terjangkau banget kan, udah tampilannya menarik, rasanya juga enak sapa yang gak pingin coba, pas waktu pertama kali makan ini ternyata dalemnya ada isian nya macem macem, rasanya pengen lagi lagi ehh gak terasa sudah mau habis aja kue nya, recommended banget nih buat yang mau ulang tahun bisa dikasih kue ini aja ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Harga murah, kualitas gak murahan
    Kampoeng Roti ini salah satu bakery yang menjual macam-macam roti, cake, brownies dan juga cupcakes serta macarons. Harga rotinya mulai dari +/- 2k untuk cakes paling mahal +/- 300k. Untuk macarons ada yang 5k dan 6k ukuran reguler untuk yang jumbo sekitar 12k. Sedangkan cupcakes +/-45k untuk 6pcs cupcakes. ...Lihat lainnya
5 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
5 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Kualitas
8.2
Servis
7.6
Ruang
7.8
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Bank BRI KCP Mulyosari
Dari Jl. Raya ITS belok kiri menuju Jl. Raya Mulyosari, kemudian lurus saja ikuti jalan. Lokasi ada di sebelah kanan jalan.

  • Kampoeng Roti merupakan sebuah tempat yang menyajikan berbagai macam kue dan roti dengan rasa yang nikmat.

  • Foodee sedang mencari oleh-oleh untuk keluarga atau kolega? Cobalah datang ke toko yang satu ini.

  • Harus coba: Macaron.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.