Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
172 Hasil

Tempat Kantin melayani di Sarapan / Pagi di Surabaya

8.7

Aice - Jemur Sari

Jl. Raya Jemur Sari No. 69, Jemur Wonosari, Surabaya Selatan , Surabaya
Evelyne Margaretha Huh panas panas gini enaknya makan yang segerin badan ya. Yaps, es krim bs jadi slh satu solusi saat gerah hehe. Apa lagi kl es krim nya enak kyk pny Aice. Esnya Aice ini mah enak banget. Slain enak, ...
Evelyne Margaretha Haii guysss! Pengen makan es krim dengan harga superrrr murah? Pertama kali menurutku es krim paling murah itu cuma Aice guys. Harga es krim Aice ini start from 2 ribu aja. Dan rasanya itu enakk bange...
Buka
8.2

Siomay Boss - Nginden Intan Barat

Rumah Sakit Premier Surabaya, Jl. Nginden Intan Barat, Surabaya Timur , Surabaya
Rini Ghzlick Saus kacang pedasnya dan ayam udangnya mantabb                               
Vivi Wahyu Keponakan saya usia 13 tahun suka banget sama mac n cheesenya, jadi bukan hanya siomaynya yang enak tapi pastanya juga mantapp
Buka
8.6

Outlet Rasa Bu Asob - Delta Sari Indah

Kompleks Delta Sari Indah, Jl. Delta Sari Indah Blok BE No. 29, Waru, Sidoarjo , Surabaya
Belinda OTR Ada menu baru nin di Outlet Bu Asob. Buat kamu yang udah tau ini depot, pasti menu yang kamu coba bubur, penyetan ataupun nasi timbel. Nah, ternyata ada yang baru banget nih dan rasanya enak bangetttt...
Belinda OTR Pagi pagi nikmatin udara sejuk di Surabaya gini enaknya makan yang anget anget, apa lagi kalau bukan Bubur Ayam. Bubur Ayam udah jadi sarapan praktis bagi orang2 yang sibuk karena gampang banget ditem...
Buka
6.4

Kantin Barokah - Kantin Pusat UPN Veteran Jatim

Kantin Pusat UPN Veteran Jatim, Jl. Raya Rungkut Madya, Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Salah satu kantin yang recomended di upn, disini yang spesial mie ayamnya. Untuk rasa mie ayam nya enak disini mie nya kenyal pas banget kenyal dan ayamnya rasanya manis gurih porsinya pun pas buat ma...
Buka
8.6

Kantin An Nur - Gadjah Mada

Gang VI, Jl. Gajah Mada, Sisir, Batu , Surabaya
Rafi  Chambali Murah meriah                                                                 
Buka
7.0

Nasi & Mie Goreng - Manyar Kertoarjo

Kantin Dharma Wanita Samsat Manyar, Jl. Manyar Kertoarjo No. 1, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Makan malam cari ya g simple simple kita pergi ke nasi & mie goreng. Disini kita pesen mie goreng seporsi, mie nya disini tipis tipis bentuknya. Untuk rasanya enak mienya manis dari kecap dan asin...
Buka
6.4

Kantin Tiga - Kantin Pusat UPN Veteran Jatim

Kantin & Pujasera UPN Veteran Jatim, Jl. Raya Rungkut Madya, Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Siang hari enak ini makan yang berkuah dan kecut beli lah kita nasi sayur asem di kantin tiga, disini sayur asemnya kecut pedes rasanya di makan pakai ikan goreng dan sambal mantap banget ⬇ 🍚 Range...
Buka
7.4

Warung Gado-Gado - Universitas Negeri Malang

Kantin FIK, Jl. Semarang, Sumbersari, Malang , Surabaya
An Subagio Gado-gado Lokasi : Gado-Gado kantik FIK - Universitas negeri Malang, Malang Harga : Idr 10.000 Review : Untuk mahasiswa universitas negeri malang pasti sudah tahu dan mengenal dengan baik gado-ga...
Buka
6.8

My Takoyaki & Kebab - Kantin & Pujasera UPN Veteran Jatim

Kantin & Pujasera UPN Veteran Jatim, Jl. Raya Rungkut Madya, Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Lagi pengen cemil cemil beli lah kita takoyaki isi gurita di my takoyaki & kebab, disini takoyakinya enak banget luarnya garing dan dalamnya masih juicy guritanya pun fresh kenyal kenyal ⬇ 🍚 Ra...
Tutup
6.2

Yan's Cantin - Kantin Pusat UPN Veteran Jatim

Kantin Pusat UPN Veteran Jatim, Jl. Raya Rungkut Madya, Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Salah kantin di upn yang jual banyak pilihan makanan, dan rasa masakannya itu lumayan enak menurut kita tempat jualannya pun bersih, recomended banget bagi kalian mahasiswa upn atau yang lagi di upn c...
Buka
6.2

Kantin Lumintu Hj. Soepadmo - Kantin Pusat UPN Veteran Jatim

Kantin & Pujasera UPN Veteran Jatim, Jl. Raya Rungkut Madya, Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Siang hari pengen makan nasi goreng, beli lah kita di kantin lumintu hj soepadmo. Disini nasi gorengnya tipe nasi goreng jawa. Rasanya enak pedes dan irisan ayam dan telurnya gak pelit ⬇ 🍚 Range ha...
Buka
7.4

Warung Barokah - Menur Pumpungan

Jl. Menur Pumpungan No. 14 A, Surabaya Timur , Surabaya
d.e.wardani  Hi guys i'm back again. Buat buka kali ini aku sengaja cari yang dekat ama kos dan gak lupa juga hemat di kantong. Dan ketemulah aku sama Warung Barokah ini. Jujur udah penasaran ama warung ini dari ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi