Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
205 Hasil

Tempat Kantin melayani di Sore di Surabaya

8.7

Aice - Jemur Sari

Jl. Raya Jemur Sari No. 69, Jemur Wonosari, Surabaya Selatan , Surabaya
Evelyne Margaretha Huh panas panas gini enaknya makan yang segerin badan ya. Yaps, es krim bs jadi slh satu solusi saat gerah hehe. Apa lagi kl es krim nya enak kyk pny Aice. Esnya Aice ini mah enak banget. Slain enak, ...
Evelyne Margaretha Haii guysss! Pengen makan es krim dengan harga superrrr murah? Pertama kali menurutku es krim paling murah itu cuma Aice guys. Harga es krim Aice ini start from 2 ribu aja. Dan rasanya itu enakk bange...
Tutup
8.2

Siomay Boss - Nginden Intan Barat

Rumah Sakit Premier Surabaya, Jl. Nginden Intan Barat, Surabaya Timur , Surabaya
Rini Ghzlick Saus kacang pedasnya dan ayam udangnya mantabb                               
Vivi Wahyu Keponakan saya usia 13 tahun suka banget sama mac n cheesenya, jadi bukan hanya siomaynya yang enak tapi pastanya juga mantapp
Tutup
8.6

Outlet Rasa Bu Asob - Delta Sari Indah

Kompleks Delta Sari Indah, Jl. Delta Sari Indah Blok BE No. 29, Waru, Sidoarjo , Surabaya
Belinda OTR Ada menu baru nin di Outlet Bu Asob. Buat kamu yang udah tau ini depot, pasti menu yang kamu coba bubur, penyetan ataupun nasi timbel. Nah, ternyata ada yang baru banget nih dan rasanya enak bangetttt...
Belinda OTR Pagi pagi nikmatin udara sejuk di Surabaya gini enaknya makan yang anget anget, apa lagi kalau bukan Bubur Ayam. Bubur Ayam udah jadi sarapan praktis bagi orang2 yang sibuk karena gampang banget ditem...
Tutup
7.2

Kedai Puser 52 - Sumput

Jl. Raya Sumput, Cemeng Kalang, Sidoarjo , Surabaya
Foodee_21071975  Kedai puser 52 sedia bakwan talun, siomay, lontong mie surabaya, nasi babat, nasi rawon, nasi krengsengan, nasi cumi. Juga berbagai minuman panas dan dingin.. Menerima pesanan.. Hub WA 085730744754..
Foodee_21071975  Kalo udah berada di sekitar daerah sumput sidoarjo jgn lupa singgah di kedai puser 52..ada apa ya????? Oh ternyata ada makanan bakwan talun, siomay bandung, lontong mie surabaya, ns rawon, krengse...
Tutup
6.5
ariestya  Rawonnya juara. Dengan harga sekitar 30ribuan saya sudah mendapatkan rawon pisah lengkap dengan telur asin dan tempe. Kalau saya ke RS premier nggak tau kenapa saya selalu ingat sama rawon ini. Apalag...
Claudia Amanda Hey, kalian semua para pecinta makanan. Kalau misal lagi mampir ini ke HCOS/RS Surabaya International. Jangan lupa ya mampir ke kanti nya. Di jamin bersih kok dan rasanya enak loh. Seperti yang bisa d...
Tutup
9.8

Bakso Lumayan Pak Hamka - Ir. Soekarno

Jl. Raya Ir. Soekarno, Beji, Batu , Surabaya
dave0potato  Want the best bakso in the whole country? Come here. Your stomach will never be happier nor will your smile be bigger after eating a meal here. The meatballs and pangsit are CONSISTENTLY perfectly coo...
Tutup
7.6

Lumintu Canteen - Sidoarjo

Jl. Gubernur Suryo, Sidoarjo , Surabaya
nurmanys  Ada tempat makan baru nih. Namanya Lumintu Canteen . Di Lumintu Canteen juga lagi ada promo buy 1 get 1 free drink. Lumayan buanget kan 😁 . Ayok mampir ke Lumintu Canteen . Tempat makan baru di Sid...
Tutup
6.4

Kantin Barokah - Kantin Pusat UPN Veteran Jatim

Kantin Pusat UPN Veteran Jatim, Jl. Raya Rungkut Madya, Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Salah satu kantin yang recomended di upn, disini yang spesial mie ayamnya. Untuk rasa mie ayam nya enak disini mie nya kenyal pas banget kenyal dan ayamnya rasanya manis gurih porsinya pun pas buat ma...
Tutup
8.2

Dimsum Bledos Sidoarjo - Pahlawan

Jl. Pahlawan No. 1, Sidoarjo , Surabaya
nurmanys  🗣DIMSUUUM baru cobain dimsumnya Dimsum Bledos kita pikir rasanya sama kyk dimsum" biasa ternyata enggak ini beda dan enaak !! Di dimsum bledos ini ada yg menarik, DIMSUM HOTPLATE. Dimsum hotplate ...
Tutup
8.2

Nasi Bakar Bandara - Taman Bunga

Perumahan Garden Dian Regency, Jl. Taman Bunga No. 43, Sidoarjo , Surabaya
Nashiha Adelina Ini nih makanan sushi nya orang jawa.. ya bisa dibilang "nasi bakar" Masih belum banyak yang tau ada nasi bakar enak juga di daerah Surabaya, salah satunya di Nasi Bakar Bandara ini. Nasi ketring...
Tutup
7.8

Dan Nine Kuliner - Kutuk Barat

Jl. Kutuk Barat No. 110, Sidoarjo , Surabaya
irenayuansa.p  Selamat malam rek... Gak kerasa ya udah udah berakhir aja weekendya.. Ttp semangat ya buat hari senin besok 😁 oh iya buat yang pada pengen kulineran macem" tapi maunya disatu tempat aja langsung aja...
Tutup
6.4

Kantin Tiga - Kantin Pusat UPN Veteran Jatim

Kantin & Pujasera UPN Veteran Jatim, Jl. Raya Rungkut Madya, Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Siang hari enak ini makan yang berkuah dan kecut beli lah kita nasi sayur asem di kantin tiga, disini sayur asemnya kecut pedes rasanya di makan pakai ikan goreng dan sambal mantap banget ⬇ 🍚 Range...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi