Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Kedai 27 - Sumatra

-
- Keluarga, Kelompok
8.5
Lokasi
8.5
Ruang
8.3
Harga
8.3
Kualitas
7.8
Servis
8.3
4
Ulasan
Perbarui
Rp.8.000 - Rp.35.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Cah Luwean
    telah diulas via Android
    7.0
    Cocok buat nongkrong rame rame
    Sebenarnya sudah dua kali kesini, tapi lupa ngefoto dan cuma beli es teh aja sih.. hahaha Nah pas kunjungan kedua ini, kebetulan lagi ada gath atau kumpul kumpul temen komunitas, banyak banget yang dateng, sekitar 50an orang. Segitu banyak ternyata tempat ini bisa menampungnya, karena ada 3 ruangan yang dibagi jadi ruangan bagian depan, belakang, & tengah. Nah untuk tuangan belakang dan depan ini bisa diisi sekitar 50an orang dengan duduk lesehan. Oke kita ke pesanan yang ane pesen, yaitu choco greentea dan pisang bakar.. Untuk ice choco greentea nya ini rasanya kemanisan menurut ane, dan perpaduan choco dan greenteanya kurang begitu ngeblend, tapi masih masuk akal buat disedot kok.. haha Untuk pisang bakarnya, pisangnya ini lumayan full isinya, ditaburi dengan keju dan meses coklat, rasanya lumayan oke, manis dan gurih kejunya masih kerasa, juga tekstur pisangnya tidak keras. Boleh lah lain kali nongkrong nongkrong disini lagi. ...Lihat lainnya
  • badai badai
    telah diulas via Android
    8.0
    Cafe bagus mulai 8 ribuan
    Hai dees foo dees Tentunya tau dong tempat nongkrong satu ini, kedai 27. Karena di surabaya punya banyak cabang. Dan kali ini aku cobain di cabang di jalan sumatera. Oh ya sebelumnya aku udah pernah ke cabang mulyosari dan g walk. semua punya kesan yang beda banget. Kalo di g walk semi outdoor, sederhana banget. Kalo disini paling lengkap. Ada Semioutdoor, outdoor, indoor, private. Fasilitas pun lebih lengkap. Namun sepertinya menunya lebih sedikit. Kami cobain minumannya ada ice cold green tea latte 12 k dan ice blended chocolate floatbits 14 k Menu kopinya cukup beragam, yang palingirah 8 k sekian ...Lihat lainnya
  • Azezaha Rasi
    telah diulas via iPhone
    10
    Cozy Place
    Kalo di bandingin cafe ya tentu murah ini. Cocok banget buat mahasiswa yang suka wifian + ngopi. Harga 8k-20k Minuman yg paling mahal cuma 14k Inframe : Es kopi 8k es choco green tea latte 12k ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Ngopi murmer ngga pake sumuk
    Yhaa. Kenapa gua nulis judul begitu... soalnya ini tempat ngopi semacam semi-indoor... atau semi outdoor? Haha. Pokoknya gitu deh.. Ada yang "indoor", itu juga ngga ber-ac, tempatnya lesehan, ini bisa dibooking buat acara-acara tertentu. Kalau mau lebih santai bisa ambil yang diluar, kayanya pax yang bisa ditampung lebih dari 50 orang. Tempat ngopi santai dengan harga yang juga nyantai di kantong. Tempat ngopi ini punya pilihan minuman sama snack yang lumayan banyak. Gua sempet nyoba chocoreo, syeger... harganya lupa, kalau cemilan french fries original, sama blackpaper, enak lah ya.. cemilannya yang bisa dibuat makan bareng-bareng juga ada loh, big sampler dengan harga 75 ribu aja. ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
3 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.5
Harga
8.3
Kualitas
8.3
Servis
7.8
Ruang
8.5
8.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Grand Sumatera 89 Hotel
Dari Jl. Karimun Jawa arah Jl. Raya Gubeng, belok kiri ke Jl. Sumatra. Ikuti jalan, lokasi ada di kanan jalan.

  • Kedai 27 yang ada di jalan Sumatra ini menyediakan aneka minuman dan makanan ringan yang nikmat.

  • Tempatnya nyaman sebagai tempat berkumpul bersama teman-teman Foodee.

  • Harus coba: Greentea Latte.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
80 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.