Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
510 Hasil

Tempat Kedai Kopi di Surabaya

8.1

Brand Starbucks

22 Cabang
Hasan S Starbucks Coffee - Tunjungan Plaza is located at Central Plaza first floor. Starbucks is a recommended place for hang out and small meeting. There is many kind of coffee, tea and other drinks. There i...
novi84  Berkat dari kerajinan ngreview pas THR dari Foody kemarin.. Aku bisa dapat Tumbler yang aku pengen dari Starbucks plus nukerin semua voucher MAP nya ke member card nya Starbucks.. Aku pecinta kopi ban...
Buka
8.0

Brand Excelso

Cabang
cheline95  Nah sekarang aku mau ketemu ni sama temen temen aku. Karena udah bosen nge mall juga jadinya aku ke cafe labgsung yang tidak didalamnya mall. Nah yang pas ini juga ada di excelso. Excelso yang ada dis...
cheline95  Hai teman teman cari tempat nokrong yang kualitas makanan dan minuman serta tempatnya yang bagus banget ni? Tentunya kalian bisa ke excelso ni karena dijamin tempatnya enak banget. Biasanya excels...
Buka
8.0

Calibre Coffee Roasters - Walikota Mustajab

Jl. Walikota Mustajab No. 67 - 69, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Meidy Maria Wuhuuu! Siapa nih yang tau cafe hits yang ad sby timur ini?? Dijamin betah berlama"an disini buat nongkrong tempatnya yang nyaman dan bagus banget ! Apalagi makanannya enakk Klo ak sih suke mille cr...
Maria M  Dari kalian pasti sudah banyak yang tau tempat makan ini nih, tempat nya enak banget dan cozy banget apalagi disini juga full ac . Jadi nokrong lama lama betah banget. Nah ini tu cake dari calibre, ...
Buka
7.6

30 Seconds Coffee House - Rungkut Madya

Jl. Raya Rungkut Madya No. 81C, Rungkut Kidul, Surabaya Timur , Surabaya
Mas Hanter Pas lagi kesini itu kebetulan lagi ada urusan di daerah deket deket kampus ane UPN Veteran yang lumayan deket juga sih, jadi bisa dibilang coxok buat anak anak kuliahan. Kali ini aku pesen fettucine...
andre subagio Nama menu : coffee latte Lokasi : 30 seconds coffee house - Jalan rungkut madya, Surabaya Harga : Idr 22.00/ Jam buka : 15.00 - 22.00 Rasa : 7/10 Tempat : 7/10 Review : coffee latte nya enak. ...
Buka
8.1
novi84  Hari senin walaupun cukup hatic di kantor tapi di segerin aja ama kopi dari Maxx Coffee nih.. Setiap senin ada promo nih buat teman teman yang punya kartu Ovo.. Dapat 50% diskon.. Bahagia banget kan y...
lisa  Maxx Coffee salah satu brand lokal coffee shop indonesia yang mulai menjamur di beberapa mall di indonesia, dengan menu seperti coffee shop pada umumnya maxx coffee juga mengusung tema kopi lokal, ban...
Buka
7.8
An Subagio Malem hari cuaca dingin banget habis hujan seharian, pergi lah kita ke coffee toffee disini pesen hot chocolate, enak banget hot chocolate disini coklatnya kerasa banget pas banget di minum cuaca ding...
Nena Zakiah  Pertengahan tahun lalu pertama kalinya aku ke Coffee Toffee di Gubernur Suryo (Grahadi, sebelah Taman Apsari). Disini aku bertiga sama temen-temenku. Aku pesen Rum Raisin Frappe sekitar 28 ribu (plus ...
Buka
7.9

Redback - Darmo Permai Selatan

Papaya Supermarket, Jl. Raya Darmo Permai Selatan No. 10, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Yuhuu genks udah malam ni. Besok udah hari minggu aja ni. Nah buat kalian besom udah ada rencana pergi belum ni? Pergi sama temen atau keluarga ni. Nah disini aku ada recommend ni meskipun pergi sama ...
cheline95  Hai tema. Teman minggu minggu gini enak banget kalo santai santai di redback ini karena disini tempatnya bikin nyaman banget. Nah disini aku suka itu grilled chicken untuk makanannya jadi ini isinya i...
Buka
8.3

DW Coffee - Bogor

Jl. Bogor, Klojen, Malang , Surabaya
Maria M  Tempat yang nyaman banget nih buat kalian yang mau kunjungan ke malang! Bosen kan dengan kafe yang gt" aja hehe Kali ini ada kopi latte yang bentuknya ad foam dengan gambar kucing yang lucu banget ...
An Subagio Affogatto dan Orange juice (Geser ➡➡➡) . . Lokasi : DW coffee - Jalan bogor, Malang Harga : - affogatto : Idr 32.323 - Orange juice : Idr 21.212 Nb : Harga belum termasuk pajak 10% Review ...
Buka
7.8

Ria Djenaka - Bandung

Jl. Bandung No. 5C, Klojen, Malang , Surabaya
Husein Hasan Alatas Nah temen temen pasti sudah tau dong tempat yang satu ini. ini adalah salah satu tempat makan yang hits di malang, disini banyak banget menu makanan dan minuman yang unik dan enak. ini ada pizza dan...
Fahry Sugiono Suasananya emang enak buat nongki. Akses gampang, pinggir jalan besar, parkir juga luas. Fasilitas standar cafe ada lah disini. Free wifi tapi gak kentcheng. Kali ini nyobain nasi goreng rawon dan nas...
Buka
8.1

La Divine Gelato - Dharmahusada

Jl. Dharmahusada No. 148, Mojo, Surabaya Timur , Surabaya
indahapril  Hallo foody, kali ini aku pingin ngulas es krim gelato, jujur sih kalo es krim aku lebih suka yang sejenis gelato karena teksturnya lebih lembut tapi padet dan biasanya terbuat dari bahan yang lebih s...
An Subagio Oreo gelato Lokasi: La divine gelato-Jalan dharmahusada, Surabaya Harga: Idr 15.000/scoop Taste: 7/10 Review: gelato nya enak. Lembut sekali gelato nya. Komposisi susu dan gula nya juga pas. Tid...
Buka
8.0

Kabinet Coffee Co. - Bukit Darmo Boulevard

Ruko Pakuwon Square, Jl. Bukit Darmo Boulevard AK 2 - 26, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Kafe di surabaya barat yang udh cukup lama buka nih Karna rasanya yang enak dan harganya yang cukup terjangkau juga loh! Banyak banget makanan yang namanya lucu" sprt roto surga dan lain" Bagus bange...
Maria M  Kabinet ini selalu rame banget banyak orang orang juga merayakan acara acara disini juga nih. Jadi kalo suasananya brisik sudah sangat dimaklumi. Nah yang bentuknya pot jangan salah itu isinya itu ...
Buka
7.8

Titik Koma Coffee - Juwono

Jl. Juwono No. 25, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Titik koma coffee cocok banget buat kumpul kumpul lo.dan menu menunya itu menu nya anak muda semua lo. Menunya itu hits hits banget. Dan menunya itu berbau minuman hits gitu salah satu ya ini coffee...
Maria M  Eitsss ada yang baru nih di surabaya Tempatnya yang super nyaman dengan banyak menu kopi pilihan yang wajib banget kalian cobain Dengan coffee latteenya yang super creamy manisnya pas banget dengan ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi