Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4 Hasil

Tempat Mall di Surabaya

8.2

Pizza Hut - Ciputra World

Ciputra World, Lt. 3, V-Walk, Jl. Mayjen Sungkono No. 87, Gunungsari, Surabaya Selatan , Surabaya
Pisang Keju  Mumpung lagi beruang, sesekali jalan-jalan ke phd.. Lumayan nyenengin lidah. Tapi tetep aja, pesennya yg ga mahal, sensasi delight aja yg kecil. Sepertk biasa, yang paling ga kusuka dark phd di sausny...
cheline95  Nah kali ini aku ada di fastfood yang berbau makanan ala ala italian ni yaitu pizza hut ini. Ini bener bener resto yang juara banget untuk pizza hut nya ini. Untuk yang satu ini tu toppingnya ini uda...
Buka
7.7

Golden Yolk - Pakuwon Trade Center

Pakuwon Trade Center Lt. UG EK 3 - 05 A, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Surabaya Selatan , Surabaya
ek  Golden Yolk Address : Pakuwon Trade Center Lt. UG EK 3 - 05 A Open hours : daily 10 AM - 10 PM Phone : 081 33 222 9719 Line : goldenyolk Instagram : goldenyolk.id Siapa yang suka salted egg ...
COMMIK BOUEDIS Golden yolk uu siapa ni yang belum pernah makan menu makanan yang satu ini pasti dari kalian sudah pernah coba semua kan. Disini itu kalian bisa menggannti chickennya juga jadi dory loo tapi harganya ...
Buka
6.9

Yoshinoya - Transmart Rungkut

Jl. Raya Kalirungkut No. 68, Kali Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
samurai_jagoan  rasa masakannya pas buat orang jawa... ada manis, ada asin, dan ada pedes dari lada hitam nya... jadi perut gak bakalan kaget kena makanan jepang ini walaupun dari pagi belum keisi sama sekali... ...
An Subagio Restaurant yang terkenal dengan beefnya yang terbuat dari irisan daging sapi 100% USA dan bayam gorengnya, ini juga memiliki menu hemat yang sangat cocok untuk menu di tanggal tua yaitu menu chicken s...
Buka
8.4

Tokio Street - Grand City Mall

Grand City Mall, Lt. LG, Jl. Gubeng Pojok, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Prajnaparamita  Takoyaki Salah satu snack atau jajanan dari Jepang ini sudah akrab dengan lidah orang orang Surabaya. Tidak heran jika mudah ditemui pusat keramaian salah satunya di Grand City Mall surabaya ini. Let...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi