Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
26 Hasil

Tempat Mewah di Surabaya

8.2

Djati Lounge - Greenwood Golf Utama

Cluster Greenwood, Jl. Greenwood Golf Mansion No. 49, Araya, Malang , Surabaya
selvia  Tempat tenang. Suasana nyaman, taste makanan juga enak                       
mangantok  Tmpt nongki cantik plg hits di malang nih. Tmpt nya anak muda pol pokok nya. Disini jual menu pembuka smpe penutup. Kalo kesini suka nya pesen minuman sih. Buanyak banget pilihan nya smpe pgn ku coba ...
Tutup
8.5

Platinum Grill - Golf Graha Famili

Golf Graha Famili & Country Club Surabaya, Jl. Raya Golf Graha Famili, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Oke genks siang siang gini cari tempaf makan yang cozy banget ni. Apalagi hati libur gini mau santai santai. Aku punya tempatnya ni yaitu di platinum grill ini letaknya ada di graha ni. Ini tempatnya ...
cheline95  Platinum grill ini adalah cafe yang terkenal banget disurabaya. Jadi buat kalian yang mau ke surabaya harus banget ni masukin platinum grill ini ke destination ke kalian ni . Disini temaptnya sangat s...
Tutup
8.3

The Socialite - Indragiri

Jl. Indragiri No. 36 , Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Hello teman teman buat kalian anak anak muda yang sekarang socialita bangett. Cocok banget kalian ke tempat yang socialita yaitiu di socialite. Tempatnya nyaman banget untuk kalian yang lagi pengen no...
Maria M  Mau nentuin tempat untuk kumpul nih ,udah cari cari tapi gak nemu tempat yang seru asik gitu? Coba aja nih kesini. Tempatnya asik banget nyaman juga disini lama lama hehe. Ini aku pesan coffee rasa...
Tutup
8.3

Skyline Design & Gallery Cafe - Bukit Darmo Boulevard

Ruko Bukit Golf Regency, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Pradahkalikendal, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Buat yang mau cari tempat nokrong coffee yang highclass gitu gak diwarung tapi senyaman di warung gitu. Lo bisa nih ke skyline karena dijamin tempatnya cozy habis bikin lo betah disini. Dan ra...
Maria M  buat kalian yang belum pernah kesini kalian buruan kesini karena tempat ya bagus dan kita bisa liat view dari atas gitu. Disini aku pesen dessertnya gitu, dari bentuknya lucu dan rapi banget disusu...
Tutup
8.1

Dock To Dock - Pazkul Kahuripan Nirwana

Pazkul Kahuripan Nirwana, Jl. Kahuripan Raya No. 4, Buduran, Sidoarjo , Surabaya
Taufan Nugroho Haiiii fodies, hari ini kita kulineran di daerah sidoarjo. Tepatnya di pazkul (pasar kuliner), lokasinya ada di dalam perumaaahan kahuripan nirwana. Agak masuk ke dalam ya guys kalo mau cari pazkul ny...
Irena Yuansa Putri  Hi guys ini buat pecinta kopi dan buat yang lagi cari tempat nongkrong yang cozy ^^ Dock to Dock Pazkul Kalo lagi ada disini kyk berasa lagi ada di pantai gitu.. dekorasi cafenya ala" kapal, banyak ...
Tutup
8.5

Han Palace - H.R. Muhammad

Jl. H.R. Muhammad No. 398, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Sekarang di daerah barat sudah mulai banyak resto resto masakan cina nih, ada beberapa yang buka dan slaah satunya adalah han palace ini. Tenpatnya han palace terdiri dari berbagai lantai. Jadi disini...
Susilay yanawati Seperti biasa tiap hari minggu, kami sekeluarga memiliki family time. Kali ini kami tidak ngemall. .. tp langsung cus... cari makan.. isi perut. Karena seharian belom makan ... kami menelusuri suraba...
Tutup
7.6

Vis a Vis - JW Marriot Surabaya

JW Marriot Surabaya, Jl. Embong Malang No. 85, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
Jackqueline  Salmon again😁 kali ini nyobain salmon steak di jw marriot so ini salmon digrill dengan bumbu parsley gt enak bangett.. dipiringnya juga mash potato dan salad... untuk harga mmg agak mahal ya mungk...
Steviani Ang Nikmatin salad di sini berasa tuh sayurannya eksklusif banget, makan salad aja di sini rasanya kenyang yah... Kenyang dengan suasana di resto ini Restonya berada di dalam hotel jw marriot dan suasan...
Tutup
8.1

Huang Table - Manyar Kertoarjo

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 34 - 36, Surabaya Timur , Surabaya
Maria M  Huang table ini tu lokasinya ada di manyar kertoarjo. Dideratan makanan makanan, lokasinya gampang dicari kok, nah kalo kesini pagian jadi jangan mepet dengan jam makan karena ramenya minta ampun N...
Jackqueline  kebanyakan menu seafood sih kalo di sini.. bumbunya pas dan meresap sampai kedalam.. tingkat kematanganny juga pas gak amis juga enak dech pokoknya untuk harga memang kalau seafood pasti agak ma...
Tutup
8.5

De Soematra - Sumatra

Jl. Sumatra No. 75, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Udah pilah pilih menu nya dari appetizer sampai main menu untuk acara tunangan teman baik ku. Kali ini teman ku minta saran. Mau dessert nya yang mana enak nya. Sesuai review sih banyak yang suka Japa...
novi84  Setelah pilih menu pembuka alias appetizer.. Untuk acara tunangan teman ku.. Aku dan teman baik ku cobain menu Caesar Salad dan Tenderloin with Creamy Barley Rissoto. Caesar Salad nya ini sederhana ba...
Tutup
8.5

The Avenue Lounge Bar - Mayjen Sungkono

Jl. Mayjen Sungkono No. 101 - 103, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
Steviani Ang The avenue by java paragon merupakan tempat yang mengusung tiga konsep menjadi satu yaitu resto, bar dan lounge. suasana di tempat ini sangat cozy. nyaman untuk bersantai sambil memanjakan lidah denga...
Danny S The Avenue Java Paragon Jl Mayjen Sungkono no 101 - 103 Hotel Java Paragon Taste : 4/5 Price : 4/5 Pernah ngebayangin gimana rasa nya kalo bisa makan pizza unlimited? yes non stop eating slic...
Tutup
8.2

Mediterraneo Restaurant & Lounge - Kupang Baru

Jl. Raya Kupang Baru No. 74, Sukomanunggal, Surabaya Barat , Surabaya
David Jackson Hai guys, kalian lagi nyari tempat nongkrong anak muda yang cozy dan keren dateng aja ke Mediterraneo Resto And Lounge, tempatnya oke kok guys. Asik aja buat rame-rame atau buat berdua ama pacar juga ...
Vacayfoodies Surabaya Foodee datengin salah satu cafe & resto yang lagi ngehits nih di Surabaya! Tempatnya keren sih, dari luar aja udah keliatan megah. Waktu masuk, juga suka sih, keren gtuu, gede lagi tempatnya. Yang suk...
Tutup
8.8

Kayu Japanese Restaurant - Srijaya Building

Srijaya Building, Lt. 5, Jl. Mayjend. Sungkono No. 212 - 214, Sukomanunggal, Surabaya Barat , Surabaya
cheline95  ini pertama kalinya aku cobain restonnya yang ada di srijaya ni. Nah ini tu yang berada di lantai 5 ni. Namanya ini kayu japenese restaurant. Udah tau dong kalo resto jepang masakan yang favorite dong...
Vera L  Restaurant ini salah satu restaurant yang bikin kepingin balik lagi, karena menunya banyak dan rasanya memang enak, pelayanan juga oke dan suasananya cocok buat segala keperluan. Awalnya ke sini ka...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi