Surabaya
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Nanny's Pavillon - Tunjungan Plaza

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.3
Ruang
8.0
Lokasi
8.0
Kualitas
8.0
Servis
7.4
Harga
8.0
12
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
Rp.25.000 - Rp.70.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.4
    Baked rice!
    Baked rice lagi! Selain lasagna emang baked rice juga paporit nih~ Baked ricenya nanny's pavillon ini ga tanggung tanggung enaknya. Juga ada banyak pilihan olahan bajed rice. Ada yang disiram sauce sampe yang atasnya meleleh keju. Yumm~ Selain itu di nanny's pavillon juga favorit pancakenya. Salah satunya yang saya coba yaitu chocolate pancake yang disajikan diatas hot plate dan saucenya dituangkan sehingga menguap (?) Kesalahan saya adalah tidak memesan green tea pancakenya yang hits. Karena yang saya tidak suka dari chocolate pancake ini adalah rasa kacangnya (nggak tau namanya) yang terasa sedikit aneh dan kurang pas saat dimakan bersamaan. Kecuali jika dimakan dengan saus coklatnha saja tanpa pancake. ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Dessert
    Kalau aku paling suka makan dessert ! Dan kalau udah kena dessert yang namanya pancake !!! Wow ... gak bisa nolakkk.. gak perlu banyak topping polosan ajah kalau pancake lahap banget makanku.. hehehehe.. oh yaa kalau pancake satu ini sering dikasih tau temen kalau enak dan waktu coba di nanny's pavillon ternyata memang enak apalagi aku suka coklat dan aku pesen yang coklat puas banget sama rasa dan porsinya.. selain desset ini ada makanannya juga kok.. hhehehe.. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Nanny's Pavillon - Tunjungan Plaza
    Hallo seluruh food lovers yang ada di Indonesia Terutama bagi kalian yang stay tune terus di foody Lagi jalan2 di TP nih? Dan bingung mau makan apa yang mengenyangkan dan juga enak?? Kali ini ak mau kasi kalian rekomen makan di nanny's pavillion Tempatnya memang ga seberapa besar sih, tapi cukup nyaman buat nongkrong Makanan yang ak coba ini spagethi spicy tuna Enak banget, rasanya bener2 pas dilidah, pingin selalu balik dan balik lagi kesini ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Nanny's pavillon
    Hai guys, mau sharing lagi, makan dessert lagi nih.. Mimin demen sama dessert di satu tmpt ini. Kemarin order nih pancake sama nasi yaa... Suasana disini enak dan bersahabat banget guys!! Cozy jg sih, cm dia konsep nya. Untuk pancake mimin order Kim's strawberry pancake yg hrga nya 49 ribu rupiah dan untuk makanannya kali ini cobain jack's spanish paella. Jack's spanish paella ini perpaduan antaa udang dan ayam paella yg disajikan dgn saus coklat. Enakkkkk... Harga nya agak mahal 75 ribu rupiah. Harga di atas belum termasuk ppn ya guys! Hahahaha kalau rasa sudah tdk diragukan. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Juicy Lunch
    Dapet voucher dari Nanny's Pavillon Market untuk menu maincourse selalu dimanfaatkan dengan baik hehe Karena tepat waktu jam makan siang dan amat sangat ingin makan daging, alhasil voucher tadi ditukar dengan sepiring Ted's Tenderloin with Gravy Sauce. Tenderloin meat yang dimasak medium well dengan sprinkle salt diatasnya membuat rasa daging ini semakin gurih. Pilihan kematangan medium well selalu memberi sensasi tersendiri untuk setiap steak yang akan disantap. Disajikan dengan mashed potato, corn, salad, dan sauce yang bisa dipilih (saya memilih mushroom sauce) dimakan hangat-hangat dengan cukup membayar Rp 150.000,00. Amat sangat mengenyangkan, memuaskan, serta menenangkan mulut, lidah, perut, hati, dan pikiran yang lapar... ...Lihat lainnya
12 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
12 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.4
Kualitas
8.0
Servis
8.0
Ruang
8.3
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Tunjungan
Dari Jl. Urip Sumoharjo lurus terus, sampai masuk ke Jl. Basuki Rahmat. Ikuti jalan, lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Nanny's Pavillon is a conceptual French-American Pancake restaurant with "You're Here, You're Family" as their motto for the service.

  • Established since 2009, Nanny's Pavillon first opened in Bandung, and now trying to broad their wings to Jakarta.

  • Must order: Bruce's Sausage Cheesy Waffle.


Jam operasional
10:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Roti Burger Minuman Es Krim Pasta Kentang Nasi
Website
www.nannyspavillon.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.