Makanan
{{FilterCount}}
Filter

One Pose Cafe - Puncak Permai III

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
9.4
Ruang
8.1
Servis
7.9
Kualitas
7.7
Lokasi
7.0
Harga
8.0
15
Ulasan
Tutup 10:00 - 19:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.70.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.4
    One pose cafe
    One pose cafe ini terletak dii puncak permai Ini tuh bentuk luarnya rumah Tapi dlm nya cafe yg baguss banget Di sini tu banyak tempat untuk foto foto syantik Di sini banyak poll boneka nya Aku suka banget de sm desain tempat ini Makanan di sini juga enak enak banget ...Lihat lainnya
  • Maria M
    telah diulas via Android
    7.2
    One pose cafe
    One pose cafe ini letak nya ada di puncak permai. Jadi ini aslinta tuh rumah .tapi belakangnya dibuat full cafe. Tempatnya bagus banget sih. Tempatnya ini lantai 2. Jadi bawah itu konsepnya lebih ke sofa" gitu kalo atas katak meja yang tinggi gitu Nah menunya disini tu bermacam dan rasanya enka enak banget memang tapi harganya disini tergolong mahal ...Lihat lainnya
  • Jackqueline
    telah diulas via Android
    7.4
    One Pose Cafe - Puncak Permai
    chicken grill rasanya sih dibilang enak banget juga gak tapi gak enak juga gak😅😅 harganya agak mahal ya jadi siapin kocek agak banyak kalo mau coba kesini untuk dekorasi bagus bangett cocok buat foto2 candid ala2 wkwkwk ...Lihat lainnya
  • Steviani Ang
    telah diulas via Android
    7.4
    One Pose Cafe - Puncak Permai
    One Pose Cafe memiliki konsep yang unik dengan interior yang banyak dihiasi oleh boneka teddy bear. Dari luar cafe ini terlihat seperti biasa saja namun begitu masuk kita tidak menyangka interiornya sangat wow. Menu makanan disini mirip dengan cafe cafe pada umumnya. Bagi pecinta selfie, terutama kalangan wanita, sangat cocok ke cafe ini. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Makan makan bersama beruang
    Halo !!! Masih gak bisa tidur yes? Sama nih .. Saya kepikiran imlekan nanti saya harus kemana ya? Secara anak rantauan, jauh dr rumah dan keluarga hohoho. Atau saya kerumah kamu aja ? Hehehe. Anyway, Buat kalian yang nasibnya sama seperti saya... jangan sedih yes ! Datang aja ke tempat makan satu ini yang punya buanyaaak banget teddy bear . . . Eits !! Emang cuma manusia aja yg mau imlekan ? Di @oneposecafe ini, semua teddy bearnya juga mau merayakan Chinese New Year . Dekorasi tempatnya kece badai! Banyak bando2 ala putri Huan Zhu , payung2 china , dan serba merah tentunya. Gak percaya ? Liat aja gambar di atas ini . Masih kurang ? Cus datangin langsung !! Kapan lagi makan sambil ditemani boneka beruang lucu yang pake pernak pernik imlek . Hihihi. . . Food inframe : . 🧀Ham Te Amo (65k) Isinya ada meat ham yang dipadukan dengan telur mata sapi, dibalur dgn bread crumb dan ada yellow sauce di atasnya . . . 🍖Je T'Aime chicken gratang (65k) Kalau yg ini , ayamnya dipadukan dengan basamel saus plus brokoli dan potato wedges. . . 🐔Red Mozzy Chicken (55k) Yang satu ini adalah ayam yg dipotong kecil2 digoreng dan diberi saus merah plus mozarella cheese . Disajikan dgn kentang goreng. . . Gimana ? Sudah cukup menggoda iman kan ? Buat kalian yg nanti punya angpao banyak juga boleh loh langsung dihabisin di @oneposecafe . Atau mentok2 bagi kesaya aja . Itung2 beramal hihihi. . . 🏠OnePose Cafe 📍jl Puncak Permai III no 23 A ( Gracia Couture Boutique ) ⏰Senin-Sabtu 10am-10pm 📱WA only : 089638608237 . . Infoin juga kalau kalian punya rekomendasi makanan yang enak dengan menggunakan hastag kelakuananakgembrot yes.. Selamat malaaam !! ...Lihat lainnya
15 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
12 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.0
Kualitas
7.9
Servis
8.1
Ruang
9.4
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
SD Kristen Petra 10
Dari Jl. Raya Satelit Utara, masuk ke Jl. Raya Darmo Harapan. Ikuti jalan ke arah selatan, kemudian belok kanan ke Jl. Puncak Permai III. Ikuti jalan ke arah barat. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Mencari tempat nongkrong di kawasan Suko Manunggal ada beberapa pilihannya. Salah satunya yaitu One Pose Cafe.

  • Tempat makan ini menyajikan aneka hidangan yang menggugah selera. Cocok disantap bersama orang terdekat.

  • Rekomendasi: World Tour in a Plate.


Jam operasional
Tutup 10:00 - 19:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
18:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Sandwich Kue - Manis Minuman Pasta Sosis Kentang
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi