Surabaya
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Pancious - Ciputra World

-
- Pasangan, Keluarga, Anak-anak

- Cabang

8.8
Kualitas
8.2
Ruang
8.0
Lokasi
8.0
Servis
7.5
Harga
8.1
17
Ulasan
Buka 11:00 - 22:00
Rp.40.000 - Rp.325.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.4
    Harga makanan
    Ini tadi aku sempet fotoin buku menu nya, buat kalian semua yg masih penasaran sama harga nya ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Pancious new menu!
    Tadi siang baru aja seru2an ama foodies lain buat cobain menu baru maupun menu lama Pancious, baik menu pasta, waffle, pancake dan burger loh, gak lupa juga minumannya. 1. Watermelon fresco: manis seger berasa daun kemanginya! 2. Lychee charcoal: lecinya disate terus minumannya ada rasa lemonnya juga 3. Marshmallow ice shake: coklatnya kental banget, agak manis sih jadi bakal kenyang juga kalo minum segelad 4. Big burger: dagingnya kerasa banget dan bumbu BBQnya mantap! 5. Salmon and anchovies: mirip2 ama aglio olio, rasanya enak tapi sayang aku gak seberapa suka pedesnya 6. Squid ink risotto: risottonya enak, gak cuma rasa asin gurih tapi ada dikit asam2, warnanya hitam pekat terus ada udang ikannya 7. Berry cheese mille crepe: mille crepe dengan rasa keju2 dengan buah berry yang manis dan asam Menu2 baru pancious ini harganya sekitar 60-90ribuan, tapi rasanya mantep lho. Boleh buat jadi menumalam mingguanmu! ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Dunia pancake
    Habis makan bareng sama teman2 foodies nih di pancious Ciputra world lantai 3. Hr ini nyicipin 🐙Black squid risoto yang rasanya enyak tapi warna nya yg hitam jd bikin agak serem hihihi. 🍰Ricotta and raspberry chocolate pancake Yg doyan cokelat mah wajib bgt icip yg ini 🍒Lychee charcoal lemonade Ini mengandung charcoal yg bagus buat tubuh kita lho foodies. Rasanya asam dan segar 🍉Watermelon fresco Nah kalau yg satu ini rasanya unik bgt . Seger dan nagih !! Ada campuran rasa basil yg cukup dominan tp ga bikin eneg sm skali ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Waffle-ing
    Bosen makan yang gitu gitu aja mending makan waffle aja deh di pancious. Di pancious sendiri banyak menyediakan pancake dan waffle dengan berbagai macam rasa dan topping. Mau pilih yang manis, ada. Sampai yang gurih juga ada. Karena bosan dengan yang manis, saya memesan chicken and mushroom waffle. Wafflenya sendiri disajikan hangat hangat. Tekstur luar wafflenya begitu renyah dan empuk di bagian dalamnya. Diatasnya diberi siraman keju yang meleleh yang sudah dicampur dengan potongan ayam serta jamur. Saya yakin saya tidak salah memilih menu waffle. Sejauh ini chicken and mushroom waffle di pancious masih menjadi juara versi saya. Untuk minumnya, saya memilih banana and chocolate milk yang pas rasanya. Recommended! ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Mille Crepes yang Soft Bangettt
    Yang suka nongki-nongki bareng teman, cocok nih datangi pancious di kota mu. Tempanya cozy banget. Makanannya istimewa. Paling ku suka sih mille crepes dengan saus coklat, topping es krim dan almond. Suapan pertama di lidah langsung "nyesss" enak banget karena adonannya yang soft banget lumer di mulut. Pastanya yang paling enak adalah fettucini blackpepper meatball pasta. Baksonya full daging sapi, sepertinya di grill pokoknya enak banget dan ada tambahan sosisnya. Creamnya ga bikin enek. Yg suka pedes bisa ditambah bubuk cabe yang tersedia di atas meja. Resto ini medium-high yang dimulai dengan harga 40.000an dan akan dikenakan pajak dan servis. Tapi rasanyaaa bikin pingin balik terus. ...Lihat lainnya
17 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
16 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.5
Kualitas
8.8
Servis
8.0
Ruang
8.2
8.1 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Universitas 45 Surabaya
Dari Jl. Adityawarman lurus terus hingga masuk ke Jl. Mayjen Sungkono, ikuti jalan. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Pancious, having passion of taking everyone to have a great culinary journey, Pancious brings a concept of casual dining restaurant dedicated to serve the best food and excellent dining experience to every customers.

  • After more than 8 years, Pancious still continues being relevant and fresh to their current customers who are constantly facing new choices in the market.

  • Try: Choco Berry Waffle.


Jam operasional
11:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.pancious.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.