Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Pentol Gila - Royal Plaza

-
- Keluarga, Kelompok
8.0
Harga
8.0
Ruang
7.8
Kualitas
7.8
Servis
6.5
Lokasi
7.6
4
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.0
    Jajanan elit
    Makan pentol atau cilok pasti klaian pernah kan? Jajanan yg biasanya di jual nya pake gerobak ini udh ada di mana. Mulai yg biasa sampe yg luar biasaa. Kaya yg satu ini. Ini adalah jajanan yg luar biasa anti mainstream. Bayangin aja pentol tp isi nya ada yg isi keju, isi jamur, isi urat sampe isi cabe. Eits tenang aja, cabe nya bukan cabe cabean kok wkwkwk udh gitu di atas nya bisa nambah keju dan topping saus kesukaan kaliann. Emg sih harga nya beda sm yg di gerobak2 pinggir jalan itu, tp soal rasa nya, sebanding lah dgn harga nya ...Lihat lainnya
  • 6.4
    Gilaaaaa pedesnya!!
    Ini pentol gila was was, harganya 8000, isi 4 pentol dengan isi cabe, keju, telur puyuh dan daging. Yang lain nya ada pentol ramah 1 dengan harga 10.000 dan ramah 2 dengan harga 11.000. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    The most fav food!!
    Pentol ! Yaap aku doyan banget sama pentol. Pentol Gila ini berisikan Telur Puyuh dan Keju. Nah kali ini aku order Ramah 2, pentol ini berisikan Pentol Kasar dan Keju. Kalau paketan yang lain ada cabe di dalam pentol. Berhubung aku ga suka pedas yaa aku pilih ini ajaaa hehe :)) Yang di Royal Plaza ini beda harga yaaa sama counter Pentol Gila di Manyar atau Sarinah ITS, jadi jangan kaget genks . Tapi isi dan paketannya tetep kok . Selamat makan :* ...Lihat lainnya
  • Cynthia  Cecilia
    telah diulas via Web
    8.0
    Spesialis pentol pedas dan keju
    Pernah liat penuhnya antrian Pentol Gila di Royal Plaza? Beuh, panjang banget. Kalau ke Royal Plaza saya sering malas untuk mengantri di Pentol Gila. Saya lebih sering beli di cabang Supermarket Sakinah Keputih, atau pesan via Go-Food. Kali ini saya pesan lewat Go-Food untuk Pentol Gila yang ada di Royal Plaza. Saya cobain beberapa menu pentol yang aman-aman aja, alias isi keju dan telur puyuh. Satu dengan topping parutan keju, sedangkan satunya dikasih topping katsu busyi ala takoyaki. Rasa pentolnya enak menurut saya. Nggak terlalu kenyal dan masih terasa dagingnya. Ditambah dengan isi keju dan telur puyuh juga makin enak. Tapi hati-hati aja ya buat pentol yang isinya biji cabai hehehe. Saya sudah pernah cobain. Nggak tahan banget karena pedasnya. ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
2 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
6.5
Harga
8.0
Kualitas
7.8
Servis
7.8
Ruang
8.0
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Rumah Sakit Angkatan Laut Dr. Ramelan
Dari arah Sidoarjo, ikuti Jl. Raya Waru hingga masuk ke Jl. Ahmad Yani. Lurus terus ikuti jalan, lokasi berada di sisi kiri di seberang Rumah Sakit Angkatan Laut Dr. Ramelan.

  • Foodee penggemar Bakso? Foodee harus cicipi Bakso dengan tampilan yang berbeda di Pentol Gila ini.

  • Rasanya yang pedas dapat menggugah selera Foodee.

  • Wajib coba: Pentol-nya!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
200 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.