Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.195 Hasil

Tempat Makanan jenis Asia di Surabaya

8.0
cheline95  Selamat siang temen temen aku lagi di tunjungan plaza ni setelah jalan jalan capek banget jadi sekarang aku waktunya makan ni di marugane udon. Disini aku pesen yang chicken katsu curry ni. Tapi buat ...
cheline95  Yummy aku lagi makan marugame udon ni. Siapa penggemar mie udon ni? Wajib banget kesini. Bedanya apa si udon dengan mie biasanya. Untuk bedanya ini hanya ada di beda ukuran mienya ni kalo udon ukurann...
Tutup
8.2

Sushi! Kiosk - Marvell City Mall

Marvell City Mall, Lantai Ground, Jl. Raya Ngagel No. 123, Surabaya Selatan , Surabaya
lusy pratiwi Memang sih porsinya besar, tapi entah kenapa aku ga seberapa cocok dengan makanan nya. Tapi harganya ramah di kantong buat kalian yang gak pengen kantong jebol karena makan sushi. Desain interiornya j...
cheline95  Di marvel city ini sekarang sudab banyak banget tempat makanan yang buka disini. Dan disini itu ada yang baru ni. Dan hanya ada dua cabang aja di surabaya ni. Dan salah satunya ini adalah sushi kiosk ...
Tutup
8.2

Cocari Japanese Restaurant - Indragiri

Jl. Indragiri No. 20, Wonokormo, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Pas lagi tanggal tua tapi mau makan kenyang dengan harga terjangkau.. Teman teman tinggal ke Cocari Japanese Restaurant aja.. Makan nya all you can eat alias sepuas nya.. Mau ngambil menu apa aja ters...
cheline95  Udh puasaan aja nihh hahaha Udh pada tau blm mau buka puasa dimana yang pas bareng temen kantor ato klrg??? Ak punya reiew buat kalian yang masih bingung nih Ya bener banget! Cocari yang ada di ind...
Tutup
7.8

Brand Sumoboo

Cabang
cheline95  Nah sekarangbini adlaah waktunya dessert time ni. Meskipun udah mala malam waktunya dessert ni untuk penutup makan malam hari ini hehe. Kalo soal sumoboo ini gak bisa diet deh. Rasa cokeltannya ini me...
Evelyne M hallo semuaa. ah udaranya lagi panas bangett ! gerahh ! ayoo kita pergi ke sumoboo dan makan dessert yummy ! nahh di sini dl pas opening rame pake bgt ! tp skrg udh ga sbrp sih. di sini tempatnya lucu...
Tutup
8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
Chicha Rosa  Japanese food terenak di tanah air tetep di sushi tei lah menurut ku. Gak ada dua nya dari dulu sampai sekarang. Apa lagi salmon nya, enak banget. Sama sekali gak amis walau mentah. Menu andalan kalo ...
cheline95  Hai teman teman aku lagi di sushi tei ni. Aku suka banget amkan sushi tei di tunjungan plaza ini. Karena viewnya ni. Dusuk deket jendela ini enak banget bisa liat viewnya hehe. Berasa makan di luar ne...
Tutup
8.3

Brand Zenbu

Cabang
Evy slamet Hallo all. Ayo, baca review ttg masakan yang satu ini yuk! Kali ini, ak ga bakal review makanan jepang spt sushi gt guys. Tapi ak mau review yg beda guyss, Dan aku jamin kalian anak kids jaman now, pa...
An Subagio Makan malam bingung kita mau makan dimana akhirnya putusin makan di zenbu yang ada di manyar disini kita pesen omelet fried rice jadi nasi goreng yang di selimuti telur dadar dan di beri saus dan mayo...
Tutup
8.1

Madame Chang - Darmo Permai I

Jl. Raya Darmo Permai I No. 15, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Madame chang noodle soup. Mienya sendiri ada tiga pilihan lohh Pertama: mi kuning + bihun Kedua: mi kuning aja Ketiga bihun aja Kalau aku sih aku suka yang mi kuning aja wkwkw Terus ada bakso i...
cheline95  Sekarang aku lagi ada di madame chang ni. Siapa ni yang liburan ke surabaya harus banget mampir madame chang ni. Disini menunya ini mulai dari yang hot hot sampe seger seger banget ni. Kalo yang pedes...
Tutup
8.0

Brand Gyu-Kaku

Cabang
cheline95  Gyukaku hai teman teman udah malam banget ni. Dan udah kenyang banget ni hari ini temen temen aku bukbernya ini tu di gyukaku. Seneng banget bukber disini. Tempatnya asik banget jadinya enak banget bu...
novi84  Lagi jalan jalan nih ama teman teman. Walaupun jomblo yang penting happy donk. Bener nggak teman teman. Kali ini aku dan teman teman ku makan di Gyu Kaku Galaxy Mall. Tempat nya enak lumayan besar jug...
Tutup
7.8

Hachi Hachi Bistro - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Lt. 4, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
Wunder passiere Wunder passiere Tanggal 21 juli 2018 saya makan di hachi2 galaxy mall. Saya memesan menu bento(beef, nasi, chicken karage) namun ketika saya mengunyah beefnya, saya merasakan ada sesuatu yang janggal seperti rasa pah...
novi84  Kali ini habis nonton. Aku dan teman teman makan di Hachi hachi bistro di Galaxy Mall. Aku dan teman teman boleh di bilang pecinta sushi. Kali ini kita pesan Avocado Rolls, Volcano, plus mixed sushi n...
Tutup
7.9

Genki Sushi - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Lt. Ground, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Hai gais buat kalian yang lagi laper ni ... kalian bisa banget ni beli genki sushi ni. Ini perporsinya itu isinya bisa 2 pcs sushi ada yang 1 pcs dan ada yang banyak banget ni hehe jadi tergantung men...
COMMIK BOUEDIS So yummy banget ni disini genki sushi ini memang yang enak banget ini adalah sushinya ni.tapi disini gak hanya itu yang enak karena banyak menu menu lain yang enak dan harus banget dicoba. Ni disini p...
Tutup
8.1

Butter and Beans - Marvell City Mall

Marvell City Mall, Lantai 2, Jl. Raya Ngagel No. 123, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Nah besok hari jumat ni mau jalan jalan ni aku punya rekomendasi tempatnya. Nah buat kalian yang suka ngemall kalian boleh banget ni jadiin marvel city tempat destination kalian. Karena di marvel city...
Little_Gourmet  Butter And Beans, Cafe biru muda yang terletak di Marvell City ini adalah cafe yang menyajikan pemandangan serta dekorasi yang menarik. Bagaimana tidak, warna biru muda dipadukan dengan putih menghasi...
Tutup
7.6

Dimsum Mbledos - Dr. Ir. H. Soekarno

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.53, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
yanuar  Tempatnya lumayan enak,santai,menu dimsum juga banyak dan rasa dimsumnya mak nyuss.ada lagi satu tempat yg menarik yaitu mie tarik show hehehehhehe.well ndak bakal nyesel datang dan makan disini
Maria M  Dimsum dimsum iam coming nih. Yang kali ini aku kunjungi ada di jalan ir. H soekarno nih. Tempatnya gampang banget kok dicari . Ini kayak depot atau rumah makan gitu bukan warung. Pilihannya banya...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi