Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
46 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Amerika di Surabaya

8.1

Starbucks Coffee - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza, Central Plaza, Lt. 1, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Surabaya Pusat , Surabaya
Hasan S Starbucks Coffee - Tunjungan Plaza is located at Central Plaza first floor. Starbucks is a recommended place for hang out and small meeting. There is many kind of coffee, tea and other drinks. There i...
novi84  Berkat dari kerajinan ngreview pas THR dari Foody kemarin.. Aku bisa dapat Tumbler yang aku pengen dari Starbucks plus nukerin semua voucher MAP nya ke member card nya Starbucks.. Aku pecinta kopi ban...
Tutup
8.0

Brand McDonald's

12 Cabang
Evelyne M Hallo all. Uh, perut super lapaarrr. Pulang sekolah, bingung mau ke mana. Nah, akhirnya ak memutuskan buat makan siang di Mc Donald nih guys. Di sini pilihan menunya super beragam cuy. Sayangnya di Mc...
Evelyne M Hallo semua . Huh, pagi pagi gini , blm smpt sarapan dan bingung mau makan di mana pas jam sepagi ini . Hey , untungnya ada MC Donald nih hore . Di MC Donald ini buka 24 jam guys. Dan for ur info, di ...
Tutup
8.2

Fish & Co - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza No. 8-12, Jl. Jenderal Basuki Rahmat No. 8-12, Surabaya Pusat , Surabaya
lusy pratiwi Harga menu yang "segitu" dan dengan porsi yang "segitu", kalo saya gak mampu ngabisinnya. Banyak banget!! Mending sepiring berdua. Sayangnya pas pesenanku rasanya hambar tapi pesenan temenku lumayan t...
cheline95  Siapa ni yang suka makan dory. Pasti kalian udah banyak yang tau juaranya masakan dory ini hanya ada di fish & co ni hehe. Disini menunya ini yang enak gak hanya dory nya ini tapi juga ada pizzany...
Tutup
8.0

Brand KFC

17 Cabang
cheline95  Sekarang aku mau kasi tau ni fast food yang sangat dipilih banyak orang ni. Tentunya karena rasanya yang luar biasa enaknya. Nah karena aku suka jalan jalan sambil makan ni. Jadinya aku suka banget ya...
novi84  Kali ini buru buru pulang ke rumah karena sore ada kegiatan di rumah teman.. Tapi perut ku udah keroncongan nih.. Mikir.. Mikir.. Beli apa yang cepat, enak tapi murah.. Ya udah mampir aja ke KFC Darmo...
Tutup
8.0

Carl's Jr - Bandar Udara Internasional Juanda

Bandar Udara Internasional Juanda, Juanda Food Hall, Jl. Ir. Haji Juanda No. 1, Sedati, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Ayo teman teman udah pada makna malam belum ni mumpung banget carls jr ada promo buy 1 get 1 ni hari ini yaitu pada setiap hari jumat.. Jadi pas banget buat kalian yang mau bukber bareng teman tema...
mangantok  Ini nih burger plg enak di dunia. Kenapa? Bun nya gede, grill daging nya mantep, varian rasa buanyak dan taste nya mantep bener pas masuk ke mulut. Aku favorit disini tuh Western beef bacon dan mushro...
Tutup
7.7

KFC - Supermal Pakuwon Indah

Supermal Pakuwon Indah, Lt. Ground, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
briansyah  Halo semuaa, kali ini aku makan kfc lagii lhoo. Skg makan yg di cabang pakuwon mall. Kfc yg di cabang pakuwon mall ini tempatnya baru loh. Kalo dulu kan yg di deket matahari dan pizza di supermall, ka...
jessica tok  Lagi ada rasa baru loh di kfc yaitu salted egg 😍 Aku udah cobain nihh, kalian uda pada coba salted egg nya kfc blom??? Emmm... rasanya menurutku sih enak bangettt ,bener bener pas rasanya Harus ba...
Tutup
8.2

Silly Scoop - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall Lt. 2, Jl. Puncak Indah Lontar, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Nah di silly scoop ini ada rasa yang enak banget ni . Ini yang paling sering habis dan disukai banyak orang ni yaitu lareia red velvet cake. Ini rasanya berasa banget cream cheese nya ini. Cheese nya ...
cheline95  Buat yang suka ice cream ni. Bosen yang rasanya gitu gitu aja kalian bisa pilih langsung ni disilly scoop ini . Ini ice creamnya disini tu fresh banget dan rasanya enak enak. Nah aku suka banget denga...
Tutup
8.0

Brand A&W

Cabang
cheline95  Awww awww oh halloo teman teman ku aku amu kasik tau Tempat makan yang udah terkenal dr dulu dan Ini jadi tempat favorite ku dr dulu sampek sekarangg Karena rasanya tuhh enakkkk bangett Knp kok b...
cheline95  Hi hi sahabat foody pasti kalian gak asing kan dengar tempat makan fast food yg satu ini Aw ini tuh makanan fast food yang jadi favorite aku bangett Dan di aw ini ada rasa baru yaitu adalah ayam spi...
Tutup
8.0

9/16 Meatshop & Eatery - Dukuh Kupang Barat

Jl. Dukuh Kupang Barat XVI No. 4-6, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Udah nyobain French Fries, Onion Rings dan Sphagetti Bolognaise dari Meatshop & Eatery, aku, adik ku juga teman teman ku pasti belum kenyang nih.. Jadi kita pesan Rib Eye Wagyu Steak nya.. Lihat p...
novi84  Aku, adik ku juga teman teman ku lagi nyobain nih makan di Meatshop & Eatery.. Tempat nya di Meatshop & Eatery ini juga cozy banget.. Cocok nih buat teman teman yang cari tempat untuk kongkow ...
Tutup
7.9

Pizza Hut - Jemur Sari

Jl. Raya Jemur Sari No. 136, Kendangsari, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Selatan , Surabaya
Alfian Adipura Nugraha Lagi hemat pengeluaran tapi pengen makan enak? Kebetulan di pizza hut lagi ada promo paket hemat untuk 2 atau 4 orang dengan menu yang sudah di tentukan. Salah satu menu yang saya pilih adalah Mac and...
Siscakenyang  Kali ini @[#siscakenyang](0:33092) mau ngereview kuliner ala ala italiano, yang bertabur keju, beef, pasta dan macaroni, ada yang tahu? Yup beef lasagna, salah satu signature dish dari pizza hut. Dari...
Tutup
9.8

Kedai Lemak - Candi Mendut

Jl. Candi Mendut No. 54, Mojolangu, Malang , Surabaya
Agatha Odilia Beberapa hari yang lalu main main ke Kedai Lemak. Kafe yang terkenal dengan beef bacon burgernya ini, bener-bener asli enak + ngenyangin. Jangan teralihkan dg porsinya yang kecil...begitu masuk mulut,...
Tutup
7.0

Brand CFC

Cabang
novi84  Kali ini nemenin mama nih beli beberapa barang buat di kantor.. Sebelum belanja mampir makan di CFC.. Sebenar nya sih aku dan mama udah makan.. Tapi apa daya.. Bau ayam CFC membuat kita terpanggil un...
Lucky Ariatami 22-1-2017 Kali ini ke CFC karena lagi sama adik, sayang banget nggak lagi bawa kupon gratisan dari kalender yang pernah dibeli dulu 😢 Masih banyak menu yang unavailable di sini. Saya pesan paket ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi