Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
51 Hasil

Tempat Makanan jenis Eropa Timur di Surabaya

8.0

Doner Kebab - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Food Galaxy, Lt. 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Udah lama banget nih aku nggak makan kebab.. Jadi kebetulan lewat dan bau aroma Doner Kebab yang kuat jadi terpanggil deh aku untuk membeli nya.. Aku pesan yang Chicken Cheese Kebab.. Ayam nya ini ben...
Maria M  Masi jaman lo paket karage 1 ini hehe. Dulu ruamee bangettt makanan cepat saji yang satu ini. Tapi sekarang sudah gak serame dulu. Doner kebab ini paket ayamnya enak banget TANPA TULANG jadi ful...
Buka
8.5

Container Kebab By Baba Rafi - Dr. Ir. H. Soekarno

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
Shanas_putri  Container Kebab By Baba Rafi - Dr. Ir. H. Soekarno Kebab Turki yang menurut ku rasanya paling enak ini memiliki beberapa cabang di Surabaya salah satunya di Jalan Dr. Ir. H. Soekarno. Aku sih suka ...
Galeri Shanas  Akhir akhir ini kebab Baba Rafi melahirkan inovasi baru yaitu kebab container. Konsepnya seperti food truck gitu tapi ini yang dipakai container bekas. Aku beli voucher promo kebab Baba Rafi di Fave s...
Buka
8.1
Steviani Ang Camilan di sore hari ketika perut mulai berbunyi bel, kalau lagi lapar pengennya makan yang cepat jadi dan praktis langsung diisi di mulut gitu... tapi bukan permen lho yah yang aq maksud... tapi do...
TirzaSasha Sasha Kalau lagi ke jalan-jalan ke mall dan ke food court siapa yang nggak tau sama doner kebab ? Yup, doner kebab memang kadi langganan hampir di tiap mall yang ada di Surabaya ini. Kenapa ? Karena ras...
Buka
7.8

Kebab Turki Baba Rafi - Tlogomas

Jl. Tlogomas, Lowokwaru, Malang , Surabaya
Ainiyah  ahmad Let’s take a break & enjoy your weekend. Kebab original dan kebab chijeu bakal bikin hari kamu lebih berwarna. Sekarang juga tersedia kebab ayam loh, jadi buat km pencinta daging ayam ayo buruan d...
Delya  Sore hujan, bingung mau makan apa? Mager buat keluar? Jalanan juga pasti macet dan becek juga. Belum lagi basah kena hujan. Yaudah untung ada Grab-food yaudah pesen aja Kebab Black Turki. Gue join s...
Buka
Shanas_putri  Kebab Turki Baba Rafi - Tropodo Kalo disuruh menu makan malam apa yang aku suka pasti ya aku milihnya menu kebab, karena meski porsinya dikit tapi cepat bikin kenyang loh. Aku biasanya makan kebab ...
Alfian Adipura Nugraha Mumpung lagi laper tapi gak laper2 banget, ya makan kebab baba rafi deh yang paling cocok. Porsinya pas buat perut, seperti biasa menu kebab favorit saya adalah black kebab beef. Sebenernya rasanya sa...
Buka
7.7

Kebab King - Dukuh Kupang Timur

Jl. Dukuh Kupang Timur X, Sawahan, Surabaya Selatan , Surabaya
Nugraha Adi Putra Baru nyobain kebab king. Harganya termasuk murah dan terjangkau, terutama bagi anak kosan. Sekitar 15 ribu hingga 20 ribu.Ukurannya panjang banget karena kulit kebab yang mereka gunakan memang lebar...
Mm_maria10  Ini diaa Kebab King... kamu gak perlu susah-susah carinyaa di dekat-dekat supermarket kebanyakan tersediaa... di sini cepat pembuatanyan gak sampe 20 menit... di sini banyaakk variant kebab.. selain k...
Buka
7.8

Deelish Kebab - Kapasari

Jl. Kapasari, Simokerto, Surabaya Pusat , Surabaya
Fadlan Sazs Niatnya mau bungkus makanan yang ga bikin kenyang banget. Jadilah si deelish kebab ini pilihannya, pas lagi ada di daerah dekat sini juga. Enaknya booth yg disini itu ga terlalu rame kayak di jalan ...
An Subagio Kebab Lokasi : Deelish kebab - Jalan kapasari, Surabaya Harga : Idr 18.000 Review : Kebab nya enak. Daging kebab nya pas bumbu nya jadi gurih nya pas, tidak terlalu eneg. Untuk ukuran nya ada 3...
Buka
7.7

Kebab Turki Baba Rafi - Watugong

Food Court Jl. Watugong No. 13, Ketawanggede, Malang , Surabaya
Galeri Shanas  Kebab Baba Rafi memiliki banyak banget outlet nya dimana mana jadi kalo pengen makan kebab Turki bisa keturutan. Untuk isi bisa milih isian daging, sayur dan bawang tapi kadang aku cuma pesen isi dagi...
Galuh Ayu Kebab adalah jajanan yang sering banget dibeli, lokasinya pun di mana-mana ada. Tapi ingat yang paling enak cuma yang brand Kebab Turki Baba Rafi loh. Oultet ini sudah sangat mendunia, karena foundern...
Buka
10.0

Agung Resto & Cafe - Jenderal Basuki Rahmat

Jl. Jenderal Basuki Rahmat, Klojen, Malang , Surabaya
Shanasa Putri Selamat siang semuanya, aku bakalan ngasih review tentang makanan kekinian yang ada di Malang nih. Kalo biasanya review di kota Surabaya dan sekitarnya, kali ini aku review makanan yang ada di kota Ma...
Buka
8.0

Kedai Zen - Sentra Wisata Kuliner Deles

Sentra Wisata Kuliner Deles, Jl. Arief Rachman Hakim No. 14, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Cynthia  Cecilia Kedai Zen menawarkan beberapa menu andalan, seperti kebab, roti maryam, dan burger. Di sini memang spesialis makanan dengan roti, jadi pilihan rasanya beragam. Untuk kebab, ada berbagai rasa mulai dar...
Buka
7.0

Kayana Kebab & Burger - Food Festival

Food Festival, Jl. Kejawan Putih Tambak No. 22, Surabaya Timur , Surabaya
Aisyah Putri Posisi food truck ini ada di pojok sendiri Food Festival. Range harga antara 18 ribu - 25 ribu. Sedangkan jenis makanan yang dijual ya macem-macem Tortilla, Maryam, dan Burger. Standar food court yan...
Tutup
7.2

Hunger Kebab - Gubeng Airlangga

Jl. Gubeng Airlangga II No. 9, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Riezky B Andreansyah helloooooowwwssss.... kali ini eky bakalan bahas tentang salah satu kebab yang ada di deket kampus B Unair. yg tak lain tak bukan adalah Hunger Kebab ! Jadi ceritanya kemarin itu lagi kepingin jaj...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi