Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
109 Hasil

Tempat Makanan jenis Eropa di Surabaya

7.8

Bebini Gelati - Dharmahusada

Jl. Dharmahusada 183 - 185, Surabaya Timur , Surabaya
ceceubelly  Kalau ke surabaya wajib mampir ke Bebini Gelati. Apalagi yg suka es krim atau gelato. Lokasinya di jalan raya jadi mudah diakses. Nyobain menu poke bowl nya karena penasaran. Pesen yg soba yaitu...
Maria M  Bebini gelati!! Gelato yang enak banget Dengan teksturnya yang super lembut dan rasa ice creamnya yang enak banget nih apalagi coklatnya yang favorit ak nih Rasanya pekat banget kerasa coklatnya bu...
Buka
7.4

Panties Pizza - Klampis Jaya

Jl. Klampis Jaya No. 10, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Laurence  Hung Tempat : tempatnya biasa aja, menurutku malah cenderung kurang nyaman Rasa : kulit pizzanya tipis dan enak, mozarelanya cukup banyak dan isinya juga lumayan banyak, tapi yang kurang adalah rasanya, m...
An Subagio Ini neh salah satu pizza yang beda dengan tempat lain, pizza disini itu di lipat jadi isiannya ada di tengah seperti roti yang spesial disini itu yang keju mozarella ⬇ 🍚 Range harga - Rp 20.000,- s...
Tutup
7.7

Brother Union Eatery - Polisi Istimewa

Ruko Holland Bakery, Jl. Polisi Istimewa No. 1C Lt.. 2, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
mangantok  Salah satu hidden gems di sby pusat nih, namanya brother union. Kafe satu ini konsep nya minimalist dgn mostly western food. Kalo kesini pasti kalian bingung milih makan apa krna banyak banget menu ny...
Little_Gourmet  Kali ini saya ingin memberi ulasan tentang restoran yang kerap saya kunjungi bersama teman-teman saat SMA. Brother Union terletak di lantai 2 dari gedung Holland Bakery, di sebelah sekolah SMAK St. Lo...
Buka
8.0

Brand PHD

Cabang
Nena Zakiah  Siapa yang udah pernah nyobain black pizza? Nih, aku udah pernah lho! Hehe lagi ada event gitu trus main dishesnya adalah black pizza PHD ini. Lokasi pemesanannya di PHD Darmo. Ada beberapa varian ...
cheline95  Yuhhuuuuu gengss udah lama nihh ya gak makan pizza Dann hari ini aku bakalan review pizza nihh Untuk rasa pizza nya gak usah di tanyaa lagi sihh Karena pastinya enak bangettt dan di phd ini ada ras...
Buka
8.2

Tutto Bono Restaurant & Lounge - Lenmarc Surabaya Mall

Lenmarc Surabaya Mall, Lt. GF, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya Barat , Surabaya
cheline95  Makan makan tuttu bono hari ini banyak banget acara acara pernikahan atau kalian ada yang lagi mau ngerayain anniversarry ni. Pilih aja tutto bono sebagai tempatnya karena ini enak banget makannya dan...
Maria M  Selamat sore foodies, aku mau review in kekalian tutto bono lagi nih, masi belum bisa move on dari kenikmatan tutto bono. Daging tutto bono ini enak banget dan udah halus banget. 1 porsi ini isiny...
Buka
7.9
cheline95  Nah lagi lagi ni aku ke altoro lagi ni. Yang berada di kupang indah ni. Disini kalian bisa liat design tempatnya sangat cantik banget dan mewah banget kan. Nah disini aku mau kasi tau ada menu yang ba...
cheline95  Nah pas banget ni altoro jam segini pas udha tutup ni. Buat kalian yang suka minum minum gitu di altiro ini juga cocok banget karwna ada baenya disini. Dan minumannya lengkap banget si hehe. Nah disin...
Tutup
8.1

Pisa Kafe - Bukit Darmo Boulevard

Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 6H - 6J, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Hellow gaiss. Nah ini ni pertaka kalinya aku review in pisa kafe. Dulu pisa cafe ini sangat sanagt buming. Sekarang banyak juga pelanggannya tapi gak seviral dulu ni. Nah di pisa cafe ini terkenal den...
Evelyne M Hey guyss . Hayoo yang suka masakan Italia mn suaranya hehehe?? Aku sih suka bgt makan pizza. Slh satunya sih pizzanya Pisa kafe. Pisa Kafe ini ada di jl. Bukit Darmo Boulevard sama di jalan Manyar ke...
Buka
8.4

Onni Kitchen - Opak

Jl. Opak No. 56, Surabaya Selatan , Surabaya
janeandoko  Casual fine dining restaurant yang recommended banget. Tempatnya tidak terlalu besar. Buat makan di sini kita harus reserve dulu dan memilih set menu yang kita mau mulai dari appetizer, soup, main cou...
beastaec  Onni kitchen is a homey restaurant and if you want to come, you have to book in advance because the space is not enough. The place has a very great ambience. The food was good and I really liked th...
Buka
8.1

Pisa Kafe - Manyar Kertoarjo

Jl. Manyar Kertoarjo No. 47, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Udah menikmati dari makanan pembuka, main meal.. Sekarang dessert nya donk.. Kali ini pesan dessert yang sama soal nya aku dan teman teman suka banget menu dessert dari Pisa Kafe ini.. Aku dan teman t...
novi84  Udah makan sphagetti sphagetti nya.. Aku dan teman teman ku lanjut menikmati Beef Lasagna dan Pizza Salmon Affumicat.. Beef Lasagna ini menurut ku benar benar enak.. Di buat juga sama chef yang punya ...
Buka
8.3

Frut-O Gelato - Loop Graha Family

Loop Graha Family, Jl. Mayjend Yono Suwoyo, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
lisa  Hmmm indonesia merupakan negara tropis, kalau masuk musim kemarau begini panas nya luar biasa, terlebih lagi di kota surabaya ini. Karna memang kota surabaya daerah yang memiliki garis pantai maka sud...
cheline95  Haduhh panas panas gini paling pass kalau makan es cream nya frut o dehh Karena rasa es nya yang enak bangett dan ada macam macam Dan yang aku beli ini rasa ovo crunchy cream itu adalah rasa yang me...
Buka
8.2

Brand Pizza Hut

13 Cabang
Evelyne M Hallo all. Berbagi bersama di Pizza Hut. Kalian pasti sering dgr moto pizza hut yg ini kan hehe ? Dan toda , ak memutuskan buat makan brg pizza hut sm temen temenku . Dan, selain pizza yg enak, menu d...
novi84  Gara gara waktu lalu pas acara keluarga di Triple Box ada menu Cheese Beef Fusilli, kali ini aku ngajak adik ku ke Pizza Hut gara gara pengen banget Cheese Beef Fusilli nya.. Rasa nya yang creamy kare...
Buka
7.9

My Kopi O! Indonesian Bistro - Tenes

Jl. Tenes No. 14, Kauman, Malang , Surabaya
selvia  Menu yg ditawarkan lumayan banyak. Taste dari menu makanan yg ada cukup memuaskan lidah. Waktu saya datang kesana malam hari rame sekali. Sampai pesanan saya teh tarik lama sekali servingnya tapi over...
ANSRMD  Semenjak my kopi o udah ga ada di malang nih, tempat yang satu selalu jadi pelampiasan dari rindu dengan si kopi o, ya secara dengan konsep awal yang berbeda, tapi kini mereka telah bersatu, cieilah. ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi