Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
59 Hasil

Tempat Makanan jenis Timur Tengah di Surabaya

Melissa Lasmono Mix grill terdiri dari berbagai macam daging dari domba hingga ayam. Dengan bumbu yang enak sehingga menghasilkan makanan lezat. Ditambah lagi ada Ruz biryani bil lahm adalah nasi dengan rempah rempah...
moey.h  Yesterday, I went there when there was an Arisan event of 25-30 people. I saw & i heard they really enjoyed this place because the restaurant prepared well for that event. Previously, i came in and a ...
Buka
7.4

Assalam Malay and Indian Cuisine - Pucang Anom Timur

Jl. Pucang Anom Timur No. 21A, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Siang hari pengen makan yang simple simple aja pergi lah kita ke assalam malay and indian cuisine, disini kita beli prata chicken curry, roti prata nya enak empuk di makan sama chicken curry yang guri...
An Subagio Lagi cari tempat makan khas india? Kalian bisa cobain di assalam, disini jual makanan khas india seperti nasi briyani, roti canai dan sebagainya. Untuk rasanya pun khas banget makanan indianya yang be...
Buka
Siscakenyang  Brand franchise terbaik Indonesia adalah kebab Turki Baba Rafi, kesan nya kuliner ini Turki banget, padahal yang punya orang Indonesia asli. Kali ini @[#siscakenyang](0:33092) nyobain black kebab, sa...
Koko  Jomblo Salah satu kebab enak favorit aku nih. Cabang nya ada banyak di bbrp negara, brrti uda terkenal kan enaknya. Emg nih kebab isiannya full dan pas komposisi saus dan mayo nya. Sayur nya juga seger dan m...
Buka
Nena Zakiah  Kalo postingan kemarin bahas tentang nasi-nasian di Alibaba Resto, kini mau bahas yang pakai bahan roti-rotian. Yup, dilengkapi dengan pita bread, inilah sajian ala timur tengah dari Alibaba Resto. ...
Nena Zakiah  Woaaah. Ini pertama kalinya diajakin ke resto yang menyajikan masakan timur tengah. Biasanya mah paling banter makan kebab atau roti maryam aja hehe. Nah, lokasinya ada di Embong Kemiri. Depannya S...
Buka
6.3

King Of Canai - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Lt. 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
Lybertaar  Jadi lagi bingung di galaxy mau cari makan apa soalnya udah bosen banget sama fastfood fastfood di sana. Akhirnya milih ke sini buat beli roti canai, ternyata enak banget yaa. bikin kenyang banget. Ro...
An Subagio Lagi pengen makan makanan ala india beli lah kita makan di king of canai, disini masakannya khas banget india dengan bumbu yang kuah rasanya. Cocok banget bagi kalian yang kangen masakan india ⬇ 🍚 ...
Buka
7.7

Yaman Kuliner - K.H. Mas Mansyur

Jl. K.H. Mas Mansyur, Krembangan, Surabaya Utara , Surabaya
Nena Zakiah  Sempet jalan-jalan ke Ampel sama temen dan memutuskan buat buka puasa disini. Dia sih pernah nyoba, katanya enak. Dan waktu itu lagi rame banget. Okelah, jam 17.00 kita pesen. Tapi, pesanan baru daten...
Cak Kulineran Waktu itu sengaja nyatuin jadwal sama temen temen buat kulineran di daerah ampel, setelah pada ngumpul, mereka tanya ke ane yang udah apal banget kuliner di daerah sana. Langsung aja ane ajak ke salah...
Buka
8.3

Resto Ayla & Shisa Cafe - K.H. Mas Mansyur

Jl. K.H. Mas Mansyur No. 129, Pabean Cantian, Surabaya Utara , Surabaya
Fadlan Sazs Resto ini kental banget nuansa timur tengahnya, dari lantai 1 yg cocok buat keluarga karena tersedia tempat duduk dengan meja yg cukuo untuk 6 orang, atau bisa lesehan yang bersekat sekat cukup untuk ...
Mas Hanter Ini nih pilihan kuliner timur tengah di daerah ampel selain depot dibawah hotel kemajuan yg udh terkenal duluan secara nasional di tipi2. Tempatnya bisa dibilang baru dibanding lainnya, tapi untuk ras...
Buka
8.4

Depot Almutlik - K.H. Mas Mansyur

Jl. K.H. Mas Mansyur No. 92, Semampir, Surabaya Utara , Surabaya
Cim Culinary hai food travelr yuk ikuti ulasan kuliner yang arabic yang bisa kalian temukan di Jl. KH. Mas Mansyur No 92, Semampir, Surabaya Utara. Disini terdapat kuliner citarasa timur tengah dengan nama Depot A...
Kidung Pascalis Visited this hidden place with new friends I met in Surabaya, shout out to Victor and Ita from Tootoomoo! When we arrived at the area it really felt like somewhere in Arab or at least felt like Ha...
Buka
7.3

Canai Karmen - Karang Menjangan

Jl. Karang Menjangan No. 69, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
d.e.wardani  Setelah makan seporsi soto ayam ternyata perut saya masih belum puas. Saya carilah lagi cemilan, buat pengganjal. Saya putuskan jalan ke area Karang Menjangan karena saya tahu di situ banyak berjejer ...
tahubakso  jadi di daerah karang menjangan ini ada tempat yang jualan aneka menu roti canai dan teh tarik, yang jelas rasanya enaaaaaaakkkk dan murah banget! seriusan ini teh tarik sampe nambah loh aku waktu ke ...
Buka
7.7

Chicking - Royal Plaza

Royal Plaza, Jl. Ahmad Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Danniar Ardhanacitri Abis nyobain fast food dari Dubai, Reato fast food ini spesialis nya sih ayam. Buat varians oalahan ayam nya ada dua, ayam panggang & ayam goreng tepung. Ini nih yg bikin unik, karena dia menyed...
Cak Kulineran Restoran cepat saji halal dari dubai yang baru buka pertama kali di Indonesia. Surabaya adalah kota pertama gerai ini dibuka. Konsepnya sama seperti restoran siap saji lainnya yang udah terkenal dulua...
Buka
8.0

Depot Ampel Khas Timur Tengah - Walikota Mustajab

Jl. Walikota Mustajab No. 33B, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Nasi briyani Lokasi: Depot ampel khas timur tengah - Jalan walikota mustajab, surabaya Harga: Idr 35.000 Review: Nasi briyani nya enak bumbunya berasa. Nasi briyani disini di dampingi dengan kambin...
Putrasutaman  Depot Ampel! Wah nasi kebuli udah manggil2 ternyata. Ditemenin es teh kayu manis saya santap selow selow karena anak kos tau yg terbaik buat dirinya. Haha. Enak, udahlah enak. Kambingnya itu hargan...
Buka
9.0

Al Hamra - Jaksa Agung Suprapto

Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 19, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
kris 11 Al Hamra Restaurant Price : 4/5 Taste :🏵🏵🏵🏵 Place : Jalan Jaksa Agung Suprapto 19, Surabaya Berhubung masuk bulan bulan Ramadhan review nya juga kebawa bawa suasana dehh! hehe. Restaurant sa...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi