Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
17.695 Hasil

Tempat Makanan jenis Masakan Indonesia di Surabaya

8.4

Carpentier Kitchen - Untung Suropati

Jl. Untung Suropati No. 83, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
cheline95  Yuhuuuuu, jumat malem" gini pada makan dimana nihhh??? Akirnya setelah puter" balik lagi ke sini nih hahaha Ya bener banget! Carpentierrr Ga pernah bosen sama nih cafe dan selalu ketagihan buat maka...
cheline95  Yuhuuuu... heloo" parra foodies Udh pada tau blm mau makan siang dimana bareng temen" maupun klrg gimana buat kalian yang blm tau dan mau makan dimana yang enak dan ga gt" aja ak punya review tempat ...
Tutup
7.6

Babeh St. Resto & Cafe - Slamet

Jl. Slamet No. 31, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Pas lagi nongkrong di babeh pengen minum susu, pesen deh kita milkshake vanila. Jadi susu di kasih perasa vanila, untuk rasanya menurut kita biasa kurang ada yang spesial dan encer minumannya ⬇ ...
Alif Rafa Resto equip adalah istilah yang pas untuk tempat makan yang satu ini. Di berbagai sudut babeh steet terdapat banyak ornamen serta property yang lucu. Konsep interior serta eksterior resto yang bertemp...
Tutup
8.2
cheline95  Gk pernah bosen deh kalau makan di warung leko ini 😍 Karena rasa iga nya yg nikmat bangettt dan sambel yang pedes bangett and kuah nya yang maknyuss banget jadi gk pernah bosen dehhh Harganya j...
cheline95  Wohoooo, siapa nih yang ga tergiur ngeliat fotoku??? Hahhaha Yaaaa leko, iga sapinya yang menggoda bangett Dptnya banyakkk! Biasanya ak 1 porsi buat ber 2 sih Dan sambelnya minta yang puedes polll ...
Tutup
7.8

Kober Mie Setan - Semolowaru Utara

Jl. Semolowaru Utara V No. 5, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
lisa  Setelah sekian lama akhirnya baru berkesempatan untuk mencicipi mie yang booming banget di kalangan muda mudi surabaya, kober mie setan merupakan salah satu resto yang menyajikan makanan dengan menu m...
d.e.wardani  Malem malem pulang kantor, hmmm pengen nih sesuatu camilan yang ringan dan harganya masih bershabat. Akhirnya kuputuskan buat beli dimsum di kober mie setan semolowaru. Eits jangan salah meskipun temp...
Tutup
7.7

Mie Jogging - Bawean

Jl. Bawean No. 42, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Mie jogging ini sudah tidak asinh di telinga kita yang sering berpergian di malang. Karna di malang sudah ada terlebih dahulu. Mie disini ada 3 macam, mau kuah, goreng, atau rebus biasa.disini level...
Angeli Puput Arisanti  Ini dia "Shushi Crabstick" salah satu menu dimsum yg ada di Mie Jogging, kalo kamu penggemar dimsum kukus ini menu yg enak nih shushi'nya isi 3 harganya cuma Rp. 10.000'an ajaloh murah enak lagi, yukk...
Tutup
8.7

Arumanis - Hotel Bumi Surabaya

Hotel Bumi Surabaya, Jl Basuki Rakhmat No. 106 - 128, Surabaya Pusat , Surabaya
cheline95  Halo teman teman siapa ni yang hari ini mau pergi makan makan ni? Kalian harus banget makan di arumanis ini nah disini itu bisa cocok banget buat lunch dan dinner ni. Disini harga lunch sama dinner be...
cheline95  Kalian kalian ke hotel bumi ini aku saranin kalian reserved dulu karena ini tempatnya apalagi kalo lebaran gini buka puasa sangat ramai. Bahkan kemaren ini masuknya sangat dempel dempel banget jadi ku...
Tutup
8.0

Kedai Tua Baru - Tegalsari

Jl. Tegalsari No. 25, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
ek  Kedai Tua Baru Address : Jl. Tegalsari no. 25, Surabaya Open hours : Daily 11 AM - 10 PM, Saturday until 11 PM Phone : 0852 3622 2133 Avalaible in GoFood Instagram : @kedaituabaru Lagi libur...
ivan97  Kalo kalian mau cari tempat makan yang bisa juga buat di jadiin tempat foto foto aku recomendin banget deh untuk cobain kedai tua baru yang terletak di jalan tegalsari no 25. Di sini juga di sediain d...
Tutup
8.0
Nena Zakiah  Aku kemarin kesini pas bukber bareng temen KKN. Wah parah ya, padahal kampusnya deket sini tapi baru nyobain kali ini. Haha. Abisnya stigma Upnormal itu cafe mahal sih, trus katanya menunya banyak ind...
novi84  Halloww teman teman. Udah pernah ke Warunk Upnormal belum? Belum jadi anak kekinian yang berjiwa muda donk. Hehehe. Tempat nya besar kok teman teman jadi nggak usah takut ngantri lama atau nggak dapat...
Tutup
8.1

Djati Lounge - Greenwood Golf Utama

Cluster Greenwood, Jl. Greenwood Golf Mansion No. 49, Araya, Malang , Surabaya
mangantok  Tmpt nongki cantik plg hits di malang nih. Tmpt nya anak muda pol pokok nya. Disini jual menu pembuka smpe penutup. Kalo kesini suka nya pesen minuman sih. Buanyak banget pilihan nya smpe pgn ku coba ...
Steviani Ang Saat ke malang, tidak lupa untuk kembali bersantai di djati lounge dan kini kita mengunjunginya saat malam hari. kesan yang didapat adalah nuansa mewah dari djati lounge ini karena banyaknya lampu yan...
Tutup
7.7

Muttonbird - Dr. Ir. H. Soekarno

Ruko Citi 9 Merr Nirwana kav. 2 - 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Malam ini waktu nya nongkrong bareng temen temen neh, pergi lah kita ke muttonbird. Disana kita cobain beberapa menu dari burger, roti, wedges dan pie. Minumannya ice chocolate dan squash. Untuk rasa ...
Evelyne Margaretha Nongkrong nongkrong cantik ma temen-temen? Ya di Muttonbird aja!! Muttonbird ini terletak di jalan Ir. Soekarno guys. Tempatnya di sini cozy, cocok buat nongkrong gaul kids zaman now haha. Di sini aku...
Tutup
8.0

Madam Wang Secret Garden - Telomoyo

Jl. Telomoyo No. 12, Klojen, Malang , Surabaya
Ainiyah  ahmad Jalan-jalan ke Malang demi cobain cafe yang tetep hits meskipun uda 2 tahunan 🌸 @MadameWangSecretGarden Ruammmeeeee banget, karena selain tempat luuuuuwwwcu pwol, makanan juga enak. Please di *slide*...
Fluffy Unicorn Sorry to say, but the tastes of the food I ordered are so average. Maybe it's because the dishes I ordered, and I haven't tasted the other yet. However that's my review for the dishes I mentioned on t...
Tutup
8.3

Aiola Eatery - Slamet

Jl. Slamet No. 16, Surabaya, Surabaya Pusat , Surabaya
novi84  Haloww teman teman.. Satu lagi nih buat teman teman pecinta masakan Indonesia. Aiola Eatery di Jl. Slamet. Aku dan adik ku pertama pesan nasi cumi hitam dan nasi udang empal dari Aiola Eatery. Berhub...
COMMIK BOUEDIS Buat kalian yang masi bingunh di mana aiola ini ini ada di jalan slamet no 16 ni atau kalian bisa cek di google maps udah ada. Disini jualnya bermacam mulai dari asin gurih juga yang pedes pedes j...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi