Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
10.131 Hasil

Tempat Makanan Tempat duduk luar di Surabaya

8.4

Carpentier Kitchen - Untung Suropati

Jl. Untung Suropati No. 83, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
cheline95  Yuhuuuuu, jumat malem" gini pada makan dimana nihhh??? Akirnya setelah puter" balik lagi ke sini nih hahaha Ya bener banget! Carpentierrr Ga pernah bosen sama nih cafe dan selalu ketagihan buat maka...
cheline95  Yuhuuuu... heloo" parra foodies Udh pada tau blm mau makan siang dimana bareng temen" maupun klrg gimana buat kalian yang blm tau dan mau makan dimana yang enak dan ga gt" aja ak punya review tempat ...
Buka
8.3

Domicile - Sumatra

Jl. Sumatra No. 35, Surabaya, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Jellow hellow sekarang aku mau kasi tau tempat.makan yang sosweet banget ni. Yang romabtis romantis gitu. Nah ini di domicile. Letaknya ini ada di jalan sumatra. Disini menunya ini banyak banget dan e...
Evelyne M Hallo all . Hem malam malam begini, mau dinner atau nongkrong bareng teman teman, tapi kalian bingung mau ke mana hehe ? Ayoo kita ke Domicile ajaaa ! Domicile ini letaknya strategis, ada d tengah kot...
Buka
8.2

Historica Coffee & Pastry - Sumatra

Society Complex, Jl. Sumatra No. 40, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Aku nih penggemar banget kopi.. Kalo tahu ada tempat kopi baru bawaan nya pengen banget nyobain.. Salah satu nya ya di Historica.. Seperti biasa nya aku pesan kopi kesukaan ku.. Cappucino.. Art kopi n...
cheline95  Heyyo watsup gensk. Gimana ni pagi pagi kalian. Udah ada acara belum ni cara cari tempat nokrong gak usa bingung bingungni. Pas banget kalian baca ini. Aku punya tempat makna ni yang tempatnya itu asi...
Buka
7.6

Babeh St. Resto & Cafe - Slamet

Jl. Slamet No. 31, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Pas lagi nongkrong di babeh pengen minum susu, pesen deh kita milkshake vanila. Jadi susu di kasih perasa vanila, untuk rasanya menurut kita biasa kurang ada yang spesial dan encer minumannya ⬇ ...
Alif Rafa Resto equip adalah istilah yang pas untuk tempat makan yang satu ini. Di berbagai sudut babeh steet terdapat banyak ornamen serta property yang lucu. Konsep interior serta eksterior resto yang bertemp...
Buka
8.1

Monopole Coffee Lab - Darmo Permai I

Jl. Raya Darmo Permai I No. 38, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
Meidy Maria Hey buat kalian yang cari kafe dengan harga terjangkau dan cari tempat buat kerja tugas dengan wifi yang banter bisa langsung cus kesini nih! Tempatnya nyaman banget dengan suasana remang" Dulu temp...
Maria M  Kerjain pr paling enak di monopole nih.Karena coffee nya disini enak banget buat nemenin kerja tugas. Selain menunya disini tempatnya meskipun kecil tapi nyaman banget dan ditambah wifi nya yang super...
Buka
7.8

Uncle Q Bakery - Taman Ketampon

Ruko Permata Bintoro Kav. 20 - 21, Jl. Taman Ketampon, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
mangantok  Ini nih salah satu bakery shop yg keren d sby. Namanya uncle q. Chef nya ini jago banget utk cake shop khusus nya yg American style. Sekolah nya emg khusus di bidang ini. Makannya ahli pake banget. Se...
Maria M  Ini semua karena kepepet sih jadinya buru buru nih beli cake di uncle q bakery. Awalnya takut banget rasanya gak enak. Tapi ternyata rasanya enak banget nih. Jadi rasanya itu ada blackforest red velve...
Buka
8.1

Caturra Espresso - Anjasmoro

Jl. Anjasmoro No. 38, Sawahan, Surabaya Selatan , Surabaya
ivan97  Caturra espresso cafe yang terletak di daerah pusat yang bertempat di jl anjasmoro ini wajib kalian coba deh, apa lagi kalian yang hobi banget buat foto foto ala kekinian cafe ini cocok banget gaess a...
Gitta Hartanto I visited this place about 3 times. And the last time i visited there was last year. I could review this place maybe not only great because they serve a very tasty coffee, yummy food, and of course ve...
Buka
7.7

Mie Jogging - Bawean

Jl. Bawean No. 42, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Mie jogging ini sudah tidak asinh di telinga kita yang sering berpergian di malang. Karna di malang sudah ada terlebih dahulu. Mie disini ada 3 macam, mau kuah, goreng, atau rebus biasa.disini level...
Angeli Puput Arisanti  Ini dia "Shushi Crabstick" salah satu menu dimsum yg ada di Mie Jogging, kalo kamu penggemar dimsum kukus ini menu yg enak nih shushi'nya isi 3 harganya cuma Rp. 10.000'an ajaloh murah enak lagi, yukk...
Buka
8.0

Movers Cafe - Jend. A. Yani

Kompleks DBL Arena Gedung Graha Pena, Jl. Jend. A. Yani No. 88, Gayungan, Surabaya Selatan , Surabaya
Nena  Zakiah Hai hai. Lama buanget yak aku gak nulis review di Foody. Sedikit curhat nih, sepanjang aku kerja (yup, I got a job!) aku jadi ga punya waktu buat nulis di Foody atau sekedar wisata kuliner. Jangankan ...
Rani op Jadiiiii movers ini letaknya tepat di bawah dbl store Kalo kalian yg habis nonton dbl, lalu keluar lewat tangga turun dbl store, bisa lgsg tembus ke kafe satu ini Jualannya macem-macem. Snack ada, m...
Buka
8.5

Platinum Grill - Golf Graha Famili

Golf Graha Famili & Country Club Surabaya, Jl. Raya Golf Graha Famili, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Oke genks siang siang gini cari tempaf makan yang cozy banget ni. Apalagi hati libur gini mau santai santai. Aku punya tempatnya ni yaitu di platinum grill ini letaknya ada di graha ni. Ini tempatnya ...
cheline95  Platinum grill ini adalah cafe yang terkenal banget disurabaya. Jadi buat kalian yang mau ke surabaya harus banget ni masukin platinum grill ini ke destination ke kalian ni . Disini temaptnya sangat s...
Buka
7.6

Kedai Roti Bakar 543 - Suko Semolo

Jl. Suko Semolo No. 8 - 9, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Siscakenyang  Edisi nyobain minuman kekinian disalah satu tempat kuliner yang lagi hitz . • Yell'o • • Green'o • 🏠 Kedai Rotibakar 543 💰 IDR 13-17K . Lagi spend quality time sama teman lama tak jumpa, peng...
An Subagio Salah satu tempat nongkrong enak di surabaya, di kedai roti bakar 543 ini suasana tempatnya enak banget asik di buat nongkrong. Disini kita pesen roti bakar coklat keju, rotinya tebel empuk dan isiann...
Buka
8.4

Brand McDonald's

15 Cabang
cheline95  Holaaaa", kerasa ga sih foodies kalo surabaya tambah panas bangettttt Ga tahan sungguh kalo udh di luar Puanasnya nylekit banget dan bikin haus terus Yang ga tahan kaya ak bisa ikutin review ku nih...
Nena Zakiah  Ga ngerti lagi ama Spicy Chicken-nya McDonald. Serius aku ketagihan. Dalam waktu singkat, aku udah 3x beli Spicy Chicken. Padahal lumayan juga harganya. Beli 2 Ala-carte (dapat bagian dada dan paha) s...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi