Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.201 Hasil

Tempat Makanan Saluran TV olahraga di Surabaya

8.2

Historica Coffee & Pastry - Sumatra

Society Complex, Jl. Sumatra No. 40, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Aku nih penggemar banget kopi.. Kalo tahu ada tempat kopi baru bawaan nya pengen banget nyobain.. Salah satu nya ya di Historica.. Seperti biasa nya aku pesan kopi kesukaan ku.. Cappucino.. Art kopi n...
cheline95  Heyyo watsup gensk. Gimana ni pagi pagi kalian. Udah ada acara belum ni cara cari tempat nokrong gak usa bingung bingungni. Pas banget kalian baca ini. Aku punya tempat makna ni yang tempatnya itu asi...
Buka
7.6

Babeh St. Resto & Cafe - Slamet

Jl. Slamet No. 31, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Pas lagi nongkrong di babeh pengen minum susu, pesen deh kita milkshake vanila. Jadi susu di kasih perasa vanila, untuk rasanya menurut kita biasa kurang ada yang spesial dan encer minumannya ⬇ ...
Alif Rafa Resto equip adalah istilah yang pas untuk tempat makan yang satu ini. Di berbagai sudut babeh steet terdapat banyak ornamen serta property yang lucu. Konsep interior serta eksterior resto yang bertemp...
Buka
8.1

Tootoomoo Patisserie - Untung Suropati

Jl. Untung Suropati No. 63, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
brian  Waktu pertama kali tootoomo buka kaget banget ga expect kalo tempatnya bakalan kaya bnr" di dlm rumah ga di dekor cafe sama skali hehe Tp skrg tempatnya udh bagus Makanannya pun enak" smua Dari mai...
Maria M  Kaget banget waktu pertama kali kesini karena tempatnya yang masuk dalem rmh Jadi dari luar bentuk cafe ini bnr" rumah Siapa nih yang senasib kaya ak, bingung masuk ato ga hehe Tapi interiornya di ...
Buka
8.2

Djati Lounge - Greenwood Golf Utama

Cluster Greenwood, Jl. Greenwood Golf Mansion No. 49, Araya, Malang , Surabaya
selvia  Tempat tenang. Suasana nyaman, taste makanan juga enak                       
mangantok  Tmpt nongki cantik plg hits di malang nih. Tmpt nya anak muda pol pokok nya. Disini jual menu pembuka smpe penutup. Kalo kesini suka nya pesen minuman sih. Buanyak banget pilihan nya smpe pgn ku coba ...
Buka
7.7

Mie Jogging - Bawean

Jl. Bawean No. 42, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Mie jogging ini sudah tidak asinh di telinga kita yang sering berpergian di malang. Karna di malang sudah ada terlebih dahulu. Mie disini ada 3 macam, mau kuah, goreng, atau rebus biasa.disini level...
Angeli Puput Arisanti  Ini dia "Shushi Crabstick" salah satu menu dimsum yg ada di Mie Jogging, kalo kamu penggemar dimsum kukus ini menu yg enak nih shushi'nya isi 3 harganya cuma Rp. 10.000'an ajaloh murah enak lagi, yukk...
Buka
7.7

Brother Union Eatery - Polisi Istimewa

Ruko Holland Bakery, Jl. Polisi Istimewa No. 1C Lt.. 2, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
mangantok  Salah satu hidden gems di sby pusat nih, namanya brother union. Kafe satu ini konsep nya minimalist dgn mostly western food. Kalo kesini pasti kalian bingung milih makan apa krna banyak banget menu ny...
Little_Gourmet  Kali ini saya ingin memberi ulasan tentang restoran yang kerap saya kunjungi bersama teman-teman saat SMA. Brother Union terletak di lantai 2 dari gedung Holland Bakery, di sebelah sekolah SMAK St. Lo...
Buka
8.0

Brand KFC

Cabang
cheline95  Sekarang aku mau kasi tau ni fast food yang sangat dipilih banyak orang ni. Tentunya karena rasanya yang luar biasa enaknya. Nah karena aku suka jalan jalan sambil makan ni. Jadinya aku suka banget ya...
novi84  Kali ini buru buru pulang ke rumah karena sore ada kegiatan di rumah teman.. Tapi perut ku udah keroncongan nih.. Mikir.. Mikir.. Beli apa yang cepat, enak tapi murah.. Ya udah mampir aja ke KFC Darmo...
Buka
8.3

Illy Cafe - Semeru

Lai-Lai Market Buah, Jl. Semeru, Kauman, Malang , Surabaya
Rizky Pradana Salah satu cafe yang makanan dan minumannya enak dan harganya juga terjangkau. Selain itu tempatnya juga nyaman. Tapi sayangnya kalo mau makan di Illh Cafe Semeru harus nunggu dulu karena waiting list...
Lisa Kurniawati Illy Cafe merupakan cafe bergaya klasik, yang terkadang menampilkan musik sejenis keroncong. Suasananya yang hangat sangat memberikan kenyamanan bagi setiap pelanggannya. Disamping Illy Cafe terdapat ...
Buka
8.0
netty  Hey bagi kalian pengguna telkomsel udh pada punya tcash blm? Bagi kalian yang punya tcash bekerja sama dengan chatime nih! Dengan harga 18rb kalian bisa dpt beberapa menu Ini nih fav ak roasted milk...
netty  gratissss gratisss siapa nih yang blm pernah cobain sarapan gratisnya mcd kalo ak sih ga pernah absen jd yang blm tau catat ya, tiap tanggal 12 maret mcd ikut merayakan hari sarapan sedunia jadi m...
Buka
7.5

Coffee Toffee - Ahmad Yani

Jl. Ahmad Yani No. 99, Wonocolo, Surabaya Selatan , Surabaya
An Subagio Frappucinno oreo Lokasi : Coffee toffee - Jalan ahmad yani, Surabaya Harga : Idr 27.000 Review : frappucinno nya enak. Komposisi susu, kopi, dan oreo nya pas sekali. Rasa nya tidak eneg, dan ad...
Cynthia  Cecilia Cofee Toffe memang selalu menyajikan beragam sajian yang layak untuk sekedar nongkrong atau bertemu dengan klien. Biasanya saya suka mampir di Coffee Toffe yang ada di Jalan Ahmad Yani karena lokasiny...
Buka
7.8

Bebek Tepi Sawah - Darmokali

Jl. Darmokali No. 50, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Bebek tepi sawah ini khas bali Yang orang bali ato sering kebali pasti tau banget nih makanan Harganya yang terbilanh cukup mahal buat cegek pertama kali kesini Tapi menang smua rasanya super worth...
An Subagio Bebek goreng Lokasi: Bebek tepi sawah - Jalan darmokali, Surabaya Harga: Idr 109.000 Review: bebek nya enak, goreng nya garing tapi daging nya masih lembut. Untuk porsinya besar sekali setengah eko...
Buka
7.7

Sas Cafe & Resto - Baskara Sawah

Jl. Baskara Sawah No. 30, Kalisari, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
yoll  Halo guys ... nih rekomen buat kalian yang suka banget makan lesehan dengan suasana adem sepoy - sepoy nya angin ... Ada juga loh yang AC an buat kalau sama keluarga ... Makanannya macem - macem... Ba...
An Subagio Malam ini kita makan makan di sas cafe & resto, disini kita bisa pilih mau makan di indoor atau outdoor dengan suasana seperti gubuk gubuk tapi yang kurang disini kalau outdoor itu banyak banget n...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi