Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.023 Hasil

Tempat Makanan Menerima reservasi di Surabaya

8.2

Cocari Japanese Restaurant - Indragiri

Jl. Indragiri No. 20, Wonokormo, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Pas lagi tanggal tua tapi mau makan kenyang dengan harga terjangkau.. Teman teman tinggal ke Cocari Japanese Restaurant aja.. Makan nya all you can eat alias sepuas nya.. Mau ngambil menu apa aja ters...
cheline95  Udh puasaan aja nihh hahaha Udh pada tau blm mau buka puasa dimana yang pas bareng temen kantor ato klrg??? Ak punya reiew buat kalian yang masih bingung nih Ya bener banget! Cocari yang ada di ind...
Tutup
8.4

Sushi Tei - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza, West Plaza, Lt. 5, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Surabaya Pusat , Surabaya
Chicha Rosa  Japanese food terenak di tanah air tetep di sushi tei lah menurut ku. Gak ada dua nya dari dulu sampai sekarang. Apa lagi salmon nya, enak banget. Sama sekali gak amis walau mentah. Menu andalan kalo ...
cheline95  Hai teman teman aku lagi di sushi tei ni. Aku suka banget amkan sushi tei di tunjungan plaza ini. Karena viewnya ni. Dusuk deket jendela ini enak banget bisa liat viewnya hehe. Berasa makan di luar ne...
Tutup
7.9

De Mandailing Cafe N Eatery - Klampis Jaya

Jl. Klampis Jaya No.10 B, Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Loisa Christina Kafe ini cukup terkenal dan hits di surabaya. gimana enggak, tempatnya bagus dan nyaman, cocok buat nongkrong. harga makanan gak terlalu mahal, rasanya pun juga enak. kali ini pesan black pepper schni...
netty  Buat kalian yang lagi cari cafe buat nongkong cantik dan mau makan enak bisa kesini nih Tempatnya lumayan bagus Nyaman banget buat nongkrong Mau main course ato yang lain smpe minumannya enak smua!...
Tutup
8.2

Historica Coffee & Pastry - Sumatra

Society Complex, Jl. Sumatra No. 40, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Aku nih penggemar banget kopi.. Kalo tahu ada tempat kopi baru bawaan nya pengen banget nyobain.. Salah satu nya ya di Historica.. Seperti biasa nya aku pesan kopi kesukaan ku.. Cappucino.. Art kopi n...
cheline95  Heyyo watsup gensk. Gimana ni pagi pagi kalian. Udah ada acara belum ni cara cari tempat nokrong gak usa bingung bingungni. Pas banget kalian baca ini. Aku punya tempat makna ni yang tempatnya itu asi...
Tutup
8.6

Casa Bocca - Kupang Indah

Jl. Raya Kupang Indah No. 29B, Dukuh Kupang, Surabaya Selatan , Surabaya
ivan97  Ini nih cafe yang super duper recomend buat kalian yang ingin nongkrong bareng temen, pacar, dan juga keluarga. Cafe ini terletak di jalan raya kupang indah no 29b jam bukanya mulai dari 10 pagi sampa...
Cheline  Selain ada ayamnya disini juga sangat terkenal dengan menu italiannya nih. Yaitu ada spaghetinya. Spaghetinya ini dihidangkan sangat menarik banget lho. Ini spaghetinnya enak banget rasanya sangat ...
Tutup
7.6

Babeh St. Resto & Cafe - Slamet

Jl. Slamet No. 31, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Pas lagi nongkrong di babeh pengen minum susu, pesen deh kita milkshake vanila. Jadi susu di kasih perasa vanila, untuk rasanya menurut kita biasa kurang ada yang spesial dan encer minumannya ⬇ ...
Alif Rafa Resto equip adalah istilah yang pas untuk tempat makan yang satu ini. Di berbagai sudut babeh steet terdapat banyak ornamen serta property yang lucu. Konsep interior serta eksterior resto yang bertemp...
Tutup
8.1

Tootoomoo Patisserie - Untung Suropati

Jl. Untung Suropati No. 63, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
brian  Waktu pertama kali tootoomo buka kaget banget ga expect kalo tempatnya bakalan kaya bnr" di dlm rumah ga di dekor cafe sama skali hehe Tp skrg tempatnya udh bagus Makanannya pun enak" smua Dari mai...
Maria M  Kaget banget waktu pertama kali kesini karena tempatnya yang masuk dalem rmh Jadi dari luar bentuk cafe ini bnr" rumah Siapa nih yang senasib kaya ak, bingung masuk ato ga hehe Tapi interiornya di ...
Tutup
7.8

Uncle Q Bakery - Taman Ketampon

Ruko Permata Bintoro Kav. 20 - 21, Jl. Taman Ketampon, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
mangantok  Ini nih salah satu bakery shop yg keren d sby. Namanya uncle q. Chef nya ini jago banget utk cake shop khusus nya yg American style. Sekolah nya emg khusus di bidang ini. Makannya ahli pake banget. Se...
Maria M  Ini semua karena kepepet sih jadinya buru buru nih beli cake di uncle q bakery. Awalnya takut banget rasanya gak enak. Tapi ternyata rasanya enak banget nih. Jadi rasanya itu ada blackforest red velve...
Tutup
8.2

Magal Korean BBQ - Mayjend. Sungkono

Jl. Mayjend. Sungkono No. 234 C, , Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Selamat sore temen temen udah mau buka puasa ni udah pada siap siap belum ni. Nah buat yang masi bingung mau kemana ? Ke magal aja ni karena menu memunya ini sangat memuaskan selera ni. Disini aku pes...
cheline95  Ahay the last one ni buat review in kekalian ni penasaran hayo apa hayo? !! Mungkin kalian suka banget ni dengan daging dagingnya tapi kalo grilled dsgingbya aja murang ni nah disini juga ada menu...
Tutup
8.0

Movers Cafe - Jend. A. Yani

Kompleks DBL Arena Gedung Graha Pena, Jl. Jend. A. Yani No. 88, Gayungan, Surabaya Selatan , Surabaya
Nena  Zakiah Hai hai. Lama buanget yak aku gak nulis review di Foody. Sedikit curhat nih, sepanjang aku kerja (yup, I got a job!) aku jadi ga punya waktu buat nulis di Foody atau sekedar wisata kuliner. Jangankan ...
Rani op Jadiiiii movers ini letaknya tepat di bawah dbl store Kalo kalian yg habis nonton dbl, lalu keluar lewat tangga turun dbl store, bisa lgsg tembus ke kafe satu ini Jualannya macem-macem. Snack ada, m...
Tutup
8.1

Layar (Seafood & Ikan Bakar) - Manyar Kertoarjo

Jl. Manyar Kertoarjo No. 64, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
riily  Buat kamu yang perna ke makasar dan makan seafood disana, nah menurut saya sih rasanya more or less mirip mirip gitu.. haha enak pastiny.. Kita makan berempat dan pesen: Nasi 4 > datengnya bany...
Evelyne M Rekkk ayo baca review satu ini !! Pecinta seafood sejati ? Pasti ga heran, dan pastinya kenal dong sm nama resto seafood yg satu ini ! Jreng jreng jreng, Layar ! Layar ini udh ada cukup lama di SBY ya...
Tutup
8.0

Kedai Tua Baru - Tegalsari

Jl. Tegalsari No. 25, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Nah siapa sih yang gtw kedai tua baru? Kedai tua baru ini sudah buka sangat lama banget. dan ini jadi tempat langganan keluarga aku nih. Nah buat kalian ni yang mau kumpul keluarga bisa aja langsung ...
ek  Kedai Tua Baru Address : Jl. Tegalsari no. 25, Surabaya Open hours : Daily 11 AM - 10 PM, Saturday until 11 PM Phone : 0852 3622 2133 Avalaible in GoFood Instagram : @kedaituabaru Lagi libur...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi