Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.956 Hasil

Tempat Makanan Layanan antar di Surabaya

8.3

Kudos Cafe - Bukit Darmo Boulevard

Pakuwon Square, Jl. Bukit Darmo Boulevard AK2 No. 3, Dukuh Pakis , Surabaya Selatan , Surabaya
jessica tok  Heyy sahabat foody Lg cari cafe yg bagus nyaman bersih dan bisa di buat foto foto? Mending ke kudos cafe aja tempat nya sangat bagus bersih dan pastinya nyaman dongg Harganya juga worth it bangett...
michnj  Nama cafe satu ini sangat unik, ari depannya bangunan nya sangat unik jadi penasaran banget ke sini. Meskipun udah lama banget sih bukanya * telat banget yak hehe* Spot fotonya banget banget di sin...
Buka
7.9

De Mandailing Cafe N Eatery - Klampis Jaya

Jl. Klampis Jaya No.10 B, Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Loisa Christina Kafe ini cukup terkenal dan hits di surabaya. gimana enggak, tempatnya bagus dan nyaman, cocok buat nongkrong. harga makanan gak terlalu mahal, rasanya pun juga enak. kali ini pesan black pepper schni...
netty  Buat kalian yang lagi cari cafe buat nongkong cantik dan mau makan enak bisa kesini nih Tempatnya lumayan bagus Nyaman banget buat nongkrong Mau main course ato yang lain smpe minumannya enak smua!...
Buka
8.2

Historica Coffee & Pastry - Sumatra

Society Complex, Jl. Sumatra No. 40, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Aku nih penggemar banget kopi.. Kalo tahu ada tempat kopi baru bawaan nya pengen banget nyobain.. Salah satu nya ya di Historica.. Seperti biasa nya aku pesan kopi kesukaan ku.. Cappucino.. Art kopi n...
cheline95  Heyyo watsup gensk. Gimana ni pagi pagi kalian. Udah ada acara belum ni cara cari tempat nokrong gak usa bingung bingungni. Pas banget kalian baca ini. Aku punya tempat makna ni yang tempatnya itu asi...
Buka
8.1

Tootoomoo Patisserie - Untung Suropati

Jl. Untung Suropati No. 63, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
brian  Waktu pertama kali tootoomo buka kaget banget ga expect kalo tempatnya bakalan kaya bnr" di dlm rumah ga di dekor cafe sama skali hehe Tp skrg tempatnya udh bagus Makanannya pun enak" smua Dari mai...
Maria M  Kaget banget waktu pertama kali kesini karena tempatnya yang masuk dalem rmh Jadi dari luar bentuk cafe ini bnr" rumah Siapa nih yang senasib kaya ak, bingung masuk ato ga hehe Tapi interiornya di ...
Buka
7.8

Uncle Q Bakery - Taman Ketampon

Ruko Permata Bintoro Kav. 20 - 21, Jl. Taman Ketampon, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
mangantok  Ini nih salah satu bakery shop yg keren d sby. Namanya uncle q. Chef nya ini jago banget utk cake shop khusus nya yg American style. Sekolah nya emg khusus di bidang ini. Makannya ahli pake banget. Se...
Maria M  Ini semua karena kepepet sih jadinya buru buru nih beli cake di uncle q bakery. Awalnya takut banget rasanya gak enak. Tapi ternyata rasanya enak banget nih. Jadi rasanya itu ada blackforest red velve...
Buka
8.4

The Harvest - Bengawan

Jl. Bengawan No. 39, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Alfian Adipura Nugraha Jarang-jarang makan cake, sekalinya makan milihnya cheese cake green tea milik the harvest. Greentea kalo dipadukan sama cheese emang klop banget, apalagi kualitas cakenya juga enak, lembut banget. Ra...
Chicha Rosa  The harvest memang terkenal mahal2 harga kue nya. Tapi soal rasa udah gak perlu di ragukan lagi. Saya paling suka sama cookies nya. Kalo musim2 hari raya gini biasa nyaereka mengeluar kan varian speci...
Buka
8.2

Brand Pizza Hut

11 Cabang
Pisang Keju  Mumpung lagi beruang, sesekali jalan-jalan ke phd.. Lumayan nyenengin lidah. Tapi tetep aja, pesennya yg ga mahal, sensasi delight aja yg kecil. Sepertk biasa, yang paling ga kusuka dark phd di sausny...
cheline95  Nah kali ini aku ada di fastfood yang berbau makanan ala ala italian ni yaitu pizza hut ini. Ini bener bener resto yang juara banget untuk pizza hut nya ini. Untuk yang satu ini tu toppingnya ini uda...
Buka
8.1

Layar (Seafood & Ikan Bakar) - Manyar Kertoarjo

Jl. Manyar Kertoarjo No. 64, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
riily  Buat kamu yang perna ke makasar dan makan seafood disana, nah menurut saya sih rasanya more or less mirip mirip gitu.. haha enak pastiny.. Kita makan berempat dan pesen: Nasi 4 > datengnya bany...
Evelyne M Rekkk ayo baca review satu ini !! Pecinta seafood sejati ? Pasti ga heran, dan pastinya kenal dong sm nama resto seafood yg satu ini ! Jreng jreng jreng, Layar ! Layar ini udh ada cukup lama di SBY ya...
Buka
8.0

Kedai Tua Baru - Tegalsari

Jl. Tegalsari No. 25, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Nah siapa sih yang gtw kedai tua baru? Kedai tua baru ini sudah buka sangat lama banget. dan ini jadi tempat langganan keluarga aku nih. Nah buat kalian ni yang mau kumpul keluarga bisa aja langsung ...
ek  Kedai Tua Baru Address : Jl. Tegalsari no. 25, Surabaya Open hours : Daily 11 AM - 10 PM, Saturday until 11 PM Phone : 0852 3622 2133 Avalaible in GoFood Instagram : @kedaituabaru Lagi libur...
Buka
7.2

Lumer Cafe - Ngagel Jaya Utara

Jl. Ngagel Jaya Utara IV No. 31, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Mas Hanter selalu keluar dengan perut kenyang kalau disini deh, karena porsinya emang banyak banget, harganya murah lagi. Worth it lah buat yg doyan makan banyak,, untuk rasa dari bumbunya sih sebenernya biasa a...
An Subagio Salah satu tempat makan murah dan cocok banget bagi mahasiswa dengan pilihan makanan yang beragam dan kebanyakan makanan western dengan rasa masakan yang enak sesuai dengan lidah orang surabaya ⬇ 🍚...
Buka
cheline95  Hai gais. Selamat siang ni. Hari ini aku mau kasi tau ni tempat roti yang juara banget. Namanya ini majestyk. Untuk kalian yang pingin hari kalian manis ni. Kalian harus banget ni makan makan yang man...
cheline95  Siapa ni yang suka roti donat? Angkat tangan ni angkat kaki juga bole ni hehe. Nah buat kalian yang suka berbuka puasa dengan roti. Kalian harus banget ni berbuka dengan rotinya majestyk ni. Yaitu ber...
Buka
8.0

Brand PHD

10 Cabang
Nena Zakiah  Siapa yang udah pernah nyobain black pizza? Nih, aku udah pernah lho! Hehe lagi ada event gitu trus main dishesnya adalah black pizza PHD ini. Lokasi pemesanannya di PHD Darmo. Ada beberapa varian ...
cheline95  Yuhhuuuuu gengss udah lama nihh ya gak makan pizza Dann hari ini aku bakalan review pizza nihh Untuk rasa pizza nya gak usah di tanyaa lagi sihh Karena pastinya enak bangettt dan di phd ini ada ras...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi