Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
84 Hasil

Tempat Makanan Kolam renang di Surabaya

8.1

Atria Hotel & Conference Malang - Letjend S. Parman

Jl. Letjend S. Parman No. 87 - 89, Purwantoro, Malang , Surabaya
ANSRMD  Memasuki Bulan Ramadhan, begitu banyak tempat pilihan untuk berbuka, salah satunya adalah Atria Hotel Malang. Kali ini pilihan berbuka di hotel bukan lagi hal yang tabu, takut harganya mahal ? wah kal...
Maria M  Atria hotel ini pertama kali aku cobain aku taunya ini dari temen temen aku sih. Nah pas diajak makan bareng jadi ikut aja. Menunya disini ternyata enak enak, ya memang sih cuman mie biasa tap...
Buka
8.0

Vasa Hotel - HR. Muhammad

Jl. HR. Muhammad No. 31, Sukomanunggal, Surabaya Barat , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Buat kalian yang kalian yang rombongan ni disini ada juga ni promo yang sangat kalian suka ni jadi kalo kalian ada 11 orang gitu pas bangst karena nanti yang 1 nya ini free lo dan yang 10 ini yang bay...
COMMIK BOUEDIS Disini buat kalian yang mencari promo ni disini itu ada 2 macam untuk all you can eatnya ni yaitu yang pertama adalah international buffet with special takjil ni yang satu ini harganya tentu lebih mur...
Buka
8.3

Luminor Hotel - Jemur Sari

Jl. Raya Jemur Sari No. 208, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Timur , Surabaya
Maria M  Hari ini dianak lunch nih sama temen temen disini. Tau kan jawabannya apa gak mungkin nolak kan. Nasi putih nya ini ukurannya standart lah jadi ya lumanyan kenyang banget dengan ukuran segini. Nah...
Maria M  Lagi dan lagi makan ini lagi yeayy Gk pernah bosen sm namanya makan ini Makanan yang enak enak banget Dengan tempat yang nyaman, bersih dan juga desai yg bagus Di sini tuh banyak banget macam maca...
Buka
8.5

JW Marriot Hotel - Embong Malang

Jl. Embong Malang No. 85 - 89, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
nopnop84 gunawati Cerita nya lagi di pdkt in nih..di ajak lah makan di sini.. Tempat sih nyaman banget, makanan juga enak sih. Jadi mau chit chat agak lama juga enak, tempat cozy juga, dan nggak terlalu ramai... Da...
Evelyne Margaretha Hallo guyss! Tau JW Marriott kan? Itu loh hotel super elit, berbintang 5, ada di jalan Embong Malang. Nah kebetulan kapan lalu saudara saya bertunangan di hotel JW Marriott ini dan diberi kue oleh p...
Buka
8.4

Four Points by Sheraton - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza IV, Jl. Embong Malang No. 25 - 31, Surabaya Pusat , Surabaya
medi  Mau review cafe yang ad di dlm hotel mewah bintang 5 ini deh guys! Hahha Hotel yang udh lama buka kayanya sama umurnya dengan TP Namanya bintang 5 pasti juga berkualitas dong ya segala sesuatunya ka...
An Subagio Lagi ada undangan makan malam di sheraton yang awal kita cobain ada cake cakenya dahulu ada macam macam cake disini dari rasa coklat, mocca, keju dan masih banyak lagi lainnya. Selain itu kita cobain ...
Buka
8.2

Hotel Majapahit - Tunjungan

Jl. Tunjungan No. 65, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
laper mulu Salah satu hotel legendaris yang terkenal di surabaya, yaitu hotel Majapahit. Nuansa kolonial masi terasa kental sekali disini, klasik ala bangunan Belanda. Design-design yang khas seperti banyaknya ...
An Subagio English breakfast Lokasi : Hotel majapahit - Jalan tunjungan, Surabaya Harga : Idr 95.000 / pax Review : english breakfast disini cukup lengkap, ada sliced bacon beef, telor, roti, acar timun, ...
Buka
7.7

Papa Delle - Boulevard Famili Utara

Graha Family Blok O, Jl. Boulevard Famili Utara, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
Yosefa Lianoto Halo temen" foodiesss Yow yowww Lagi bosen dengan makanan indonesia yang gitu" aja?? Bingung mau makan dimana yang enak? Kali ini ak mau review papa delle yang tepatnya ada di surabaya barat, jadi ...
Melinda Handoyo Potato skin with bacon jadi salah satu makanan favorite klo ke papa delle. Tastenya passsss, dan porsinya juga banyak. Buat steaknya lumayan sih, cuma beefnya terlalu kerass, tapi buat crispy pork bel...
Buka
7.5

Depot Serry - Rungkut Asri Utara

Jl. Rungkut Asri Utara XIII Blok RL III F No.9, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Malam ini lagi pengen makan kwetiau pergi lah kita ke depot serry, disini kita pesen kwetiau goreng babi seporsi, isiannya ada kwetiau, tauge, daging babi dan telur. Untuk rasanya enak menurut kita kw...
Steviani Ang Kwetiau serri masih menjadi salah satu tempat favorit saya saat ingin menyantap aneka menu kwetiau. selain karena tempatnya yang dekat dengan rumah saya, makanan disini juga lumayan enak walaupun agak...
Buka
7.4

JW Marriott Hotel Surabaya - Embong Malang

Jl. Embong Malang No. 85 - 89, Surabaya Pusat , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Aku habis dari jw marriot. Jw mariot ini udah ada 3 cabang lho disurabaya dan jw marriot ini hotel ternama di surabaya bintang 5 ni. Untuk rasa makannya juga bintang 5 banget untuk pelayannya juga b...
Maria M  Entah kenapa diajak lagi ke jw mariot. Omg seneng banget bisa berkunjung kesini lagi. Siapa sih yang nolak kalo diajak kesini. Udah tempatnya nyaman makanannya juga enak" Ada menu western sampai ke...
Buka
10.0

The Singhasari Resort - Ir. Soekarno

Jl. Ir. Soekarno No. 120, Beji, Junrejo, Batu , Surabaya
Feel a Marvel Hulla... apa kabar guys? Nah nah kali ini aku pengen cerita sedikit tentang pengalaman ku waktu bulan puasa kemaren sudah lama sih... jadi waktu itu 2 orang teman ku ulang tahun nya deketan tanggal 14...
Buka
8.2

Savana Hotel and Convention - Letjen Sutoyo

Jl. Letjen Sutoyo No. 30 - 34, Rampal Celaket, Malang , Surabaya
Cak Kulineran Memilih stay disini karena dulu pernah disni dan mendapatkan pengalaman yang baik ketika itu. Saya kebetulan lagi ada acara yang tidak jauh dari stasiun kota malang dan memutuskan stay di hotel karen...
MEL  WOW!Enak banget,soft banget cakenya,nggak bikin eneg!vanilla ice creamnya bikin spesial,love it!harganya 25k kalau nggak salah blm tax hotel,tapi worth it sama rasanya,agak kecewa karena coklatnya ngg...
Buka
8.6

HARRIS Cafe - HARRIS Hotel

HARRIS Hotel, Jl. Ahmad Yani Utara Riverside Blok C No. 1, Malang , Surabaya
ANSRMD  berbuka puasa dengan suasana nyaman, asri, dan tenang, diselingi suara semilir angin dan riuhnya air mengalir, yakin gak mau? tenang, semua ambience ini bisa kamu temukan ketika kamu berbuka di Harris...
Annisaa Ramadhani Sejujurnya, di Malang aku susah banget mau nemuin Calzone yang bener-bener enak dan emang bener-bener calzone hehe. Sampai pada akhirnya waktu itu main ke salah satu Hotel di Kota Malang dan menemukan...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi