Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
150 Hasil

Tempat Makanan Fasilitas konferensi di Surabaya

8.1

Tootoomoo Patisserie - Untung Suropati

Jl. Untung Suropati No. 63, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
brian  Waktu pertama kali tootoomo buka kaget banget ga expect kalo tempatnya bakalan kaya bnr" di dlm rumah ga di dekor cafe sama skali hehe Tp skrg tempatnya udh bagus Makanannya pun enak" smua Dari mai...
Maria M  Kaget banget waktu pertama kali kesini karena tempatnya yang masuk dalem rmh Jadi dari luar bentuk cafe ini bnr" rumah Siapa nih yang senasib kaya ak, bingung masuk ato ga hehe Tapi interiornya di ...
Buka
7.9

Edo Kaiten Sushi - Gubeng

Jl. Raya Gubeng No. 58, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Yay.. Akhir nya pesanan sushi ku datang juga.. Aku dan teman ku pesan Sushi Salmon Motomaki dan Salmon Skin Rolls. Ke dua menu ini salmon nya matang ya teman teman bukan mentah. Aku nggak terlalu bisa...
novi84  Ini menu pembuka yang wajib di pesan kalo makan di Edo Kaiten Sushi.. Takoyaki dan Salmon skin.. Beneran enak teman teman.. sampe rebutan nih aku ama teman ku.. Hehe.. Habis nggak kerasa makan nya tib...
Buka
8.0

Vasa Hotel - HR. Muhammad

Jl. HR. Muhammad No. 31, Sukomanunggal, Surabaya Barat , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Buat kalian yang kalian yang rombongan ni disini ada juga ni promo yang sangat kalian suka ni jadi kalo kalian ada 11 orang gitu pas bangst karena nanti yang 1 nya ini free lo dan yang 10 ini yang bay...
COMMIK BOUEDIS Disini buat kalian yang mencari promo ni disini itu ada 2 macam untuk all you can eatnya ni yaitu yang pertama adalah international buffet with special takjil ni yang satu ini harganya tentu lebih mur...
Buka
8.1

Atria Hotel & Conference Malang - Letjend S. Parman

Jl. Letjend S. Parman No. 87 - 89, Purwantoro, Malang , Surabaya
ANSRMD  Memasuki Bulan Ramadhan, begitu banyak tempat pilihan untuk berbuka, salah satunya adalah Atria Hotel Malang. Kali ini pilihan berbuka di hotel bukan lagi hal yang tabu, takut harganya mahal ? wah kal...
Maria M  Atria hotel ini pertama kali aku cobain aku taunya ini dari temen temen aku sih. Nah pas diajak makan bareng jadi ikut aja. Menunya disini ternyata enak enak, ya memang sih cuman mie biasa tap...
Buka
8.2

Confit - R.A Kartini

Jl. R.A Kartini No. 69, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
Yuni Endra sasmita  Aku penasaran sama yang namanya es cargot. Jadi aku cobain ke confit. Confit ini salah satu kafe fine dining yang katanya chefnya memiliki banyak penghargaan. Es cargotnya di confit ini ternyata sanga...
Evelyne Margaretha Haii guys. Kmrn ak abis diundang sama temen aku ada acara ultah di confit nih guys. Confit itu lokasinya ada di jl. R. A. Kartini. Nah kebetulan aku fotoin menu dessertnya yaitu chocolate lava cake. ...
Buka
7.9

Panties Pizza - Pattimura

Jl. Pattimura No. 80, Batu, Batu , Surabaya
An Subagio Thin pizza beef Lokasi : Panties pizza - Jalan patimura, Batu Harga : Idr 55.000 Jam buka : 11.00 - 23.00 Taste : 8 / 10 Review : pizza nya enak. Dengan tipe pizza tipis, jadi dough pizza nya...
Maria M  Yuhuuu Buat anak sekolah, buat anak yang ngampus ?buat orang" tua yang lagi bokek tapi tetep mau makan enak ak pny solusi nihh Kali ini ada yang murah harganya pas banget dikantomg dan rasanya yan...
Buka
7.8

Bebek Tepi Sawah - Darmokali

Jl. Darmokali No. 50, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Bebek tepi sawah ini khas bali Yang orang bali ato sering kebali pasti tau banget nih makanan Harganya yang terbilanh cukup mahal buat cegek pertama kali kesini Tapi menang smua rasanya super worth...
An Subagio Bebek goreng Lokasi: Bebek tepi sawah - Jalan darmokali, Surabaya Harga: Idr 109.000 Review: bebek nya enak, goreng nya garing tapi daging nya masih lembut. Untuk porsinya besar sekali setengah eko...
Buka
7.7

Sas Cafe & Resto - Baskara Sawah

Jl. Baskara Sawah No. 30, Kalisari, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
yoll  Halo guys ... nih rekomen buat kalian yang suka banget makan lesehan dengan suasana adem sepoy - sepoy nya angin ... Ada juga loh yang AC an buat kalau sama keluarga ... Makanannya macem - macem... Ba...
An Subagio Malam ini kita makan makan di sas cafe & resto, disini kita bisa pilih mau makan di indoor atau outdoor dengan suasana seperti gubuk gubuk tapi yang kurang disini kalau outdoor itu banyak banget n...
Buka
8.5

JW Marriot Hotel - Embong Malang

Jl. Embong Malang No. 85 - 89, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
nopnop84 gunawati Cerita nya lagi di pdkt in nih..di ajak lah makan di sini.. Tempat sih nyaman banget, makanan juga enak sih. Jadi mau chit chat agak lama juga enak, tempat cozy juga, dan nggak terlalu ramai... Da...
Evelyne Margaretha Hallo guyss! Tau JW Marriott kan? Itu loh hotel super elit, berbintang 5, ada di jalan Embong Malang. Nah kebetulan kapan lalu saudara saya bertunangan di hotel JW Marriott ini dan diberi kue oleh p...
Buka
8.4

Four Points by Sheraton - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza IV, Jl. Embong Malang No. 25 - 31, Surabaya Pusat , Surabaya
medi  Mau review cafe yang ad di dlm hotel mewah bintang 5 ini deh guys! Hahha Hotel yang udh lama buka kayanya sama umurnya dengan TP Namanya bintang 5 pasti juga berkualitas dong ya segala sesuatunya ka...
An Subagio Lagi ada undangan makan malam di sheraton yang awal kita cobain ada cake cakenya dahulu ada macam macam cake disini dari rasa coklat, mocca, keju dan masih banyak lagi lainnya. Selain itu kita cobain ...
Buka
7.5

Suzana Corner - Dinoyo

Jl. Raya Dinoyo No. 152, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
novi84  Kali ini habis ngisi bensin di SPBU Dinoyo, aku dan teman kerja ku mampit di Suzana Corner. Tempat nya dekat banget sama SPBu Dinoyo. Jadi nggak usah muter muter lagi arah nya. Aku pesan nasi bakmoy, ...
novi84  Pagi pagi nguantuk banget gara gara nonton drama korea. mau kerja gimana nih. Mampir dulu ah ke Suzana Corner beli kopi nya. Aku butuh kopi nya yang strong jadi aku pesan yang espresso. Sruputan perta...
Buka
8.7

Ikan Bakar Cianjur - Indragiri

Jl. Indragiri No. 23, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Chicha Rosa  Restoran favorit untuk makan malam sama keluarga dengan menu masakan khas sunda jawa barat. Sambel nya juara banget, khas indonesia. Kalo pilih side dish, tahu goreng ini cukup populer. Sekilas tampak...
Gitta Hartanto Setiap pengen makan ikan pasti seringnya makan disini. Selain tempatnya cozy, harga ga begitu mahal, rasanya mantap, dan selalu pelayanannya oke banget. Yang bikin selalu kangen adalah masakan nila pe...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi