Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
32 Hasil

Tempat Makanan Layanan karaoke di Surabaya

9.8

Ale Garden Resto - Pondok Jati

Jl. Pondok Jati, Blok AJ No. 36B, Pagerwojo, Sidoarjo , Surabaya
Bunda BelvKeen Kesan awal tempatnya kecil, tapi ternyata begitu masuk dari pintu cafe... dining areanya luaaass banget.. makanannya juga enak..delicioso.. apalagi seblak kapok lombok dan seblak toppokinya yang namp...
Buka
7.7

Chick 'N Roll - Marvell City Mall

Marvell City Mall, Lt. 1, Jl. Raya Ngagel No. 123, Surabaya Selatan , Surabaya
medi  Lagi mager dan laper banget wkakakak Akirnya go*ekin deh chick n roll dulu sempet makan dine in dan enak banget Skrg lumayan sering ketagihan Harganya yang murah bikin happy juga wkakaka Nih favo...
Claudia Amanda Hello, Fooddyyy Lovers 😊😊 Sapa sih yg ga suka ayam hari gini, yuk cobain menu2 di Chick 'N Roll di Marvel City. Menu2 nya enak loh. Harga2 nya juga cukup murah loh. Sesuai kantong mahasiswa 😂...
Buka
7.2

Di 233 - S. Supriadi

Jl. S. Supriadi No. 233A-B, Sukun, Malang , Surabaya
An Subagio Nasi goreng jawa Lokasi: Depot Di 233 - Jalan S. Supriadi, Malang Harga: Idr 20.000 Review: nasi goreng nya enak, bumbunya pas. Nasi goreng nya juga diberi terasi khas nasi goreng jawa. Untuk p...
Buka
7.4

Rumah Makan Jawa Timur - Randu Agung

Jl. Raya Randu Agung, Singosari, Malang , Surabaya
An Subagio Ayam bakar, ikan bakar, ca kangkung, cumi goreng, dan tahu goreng Lokasi: Rumah makan jawa timur - Jalan randu agung, Malang Harga: - Ayam bakar: Idr 70.000 - Ikan bakar: Idr 45.000 - Cumi gore...
Buka
7.8

Depot Laris Eco - Tambang Boyo

Jl. Tambang Boyo No. 78, Tambaksari, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Malam hari waktunya makan mampir dulu kita ke depot laris eco disini kita pesen nasi goreng hongkong, isianya daging ayam, telur dan daun bawang. Untuk rasanya enak gurih dan porsinya pas banget di bu...
Buka
8.0

Agis Resto n' Lounge - Ahmad Yani

Jl. Ahmad Yani No. 109, Wonocolo, Surabaya Selatan , Surabaya
Briansyah Bhaskoro Beberapa waktu lalu, saya dan kedua org tua saya berkesempatan untuk makan di resto agis ini. Ini adalah cabang ke dua resto agis setelah yg pertama ada di wisma pagesangan, tepatnya di semping masjid...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi