Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
15.195 Hasil

Tempat Makanan Area merokok di Surabaya

8.3

Domicile - Sumatra

Jl. Sumatra No. 35, Surabaya, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Jellow hellow sekarang aku mau kasi tau tempat.makan yang sosweet banget ni. Yang romabtis romantis gitu. Nah ini di domicile. Letaknya ini ada di jalan sumatra. Disini menunya ini banyak banget dan e...
Evelyne M Hallo all . Hem malam malam begini, mau dinner atau nongkrong bareng teman teman, tapi kalian bingung mau ke mana hehe ? Ayoo kita ke Domicile ajaaa ! Domicile ini letaknya strategis, ada d tengah kot...
Buka
8.3

Kudos Cafe - Bukit Darmo Boulevard

Pakuwon Square, Jl. Bukit Darmo Boulevard AK2 No. 3, Dukuh Pakis , Surabaya Selatan , Surabaya
jessica tok  Heyy sahabat foody Lg cari cafe yg bagus nyaman bersih dan bisa di buat foto foto? Mending ke kudos cafe aja tempat nya sangat bagus bersih dan pastinya nyaman dongg Harganya juga worth it bangett...
michnj  Nama cafe satu ini sangat unik, ari depannya bangunan nya sangat unik jadi penasaran banget ke sini. Meskipun udah lama banget sih bukanya * telat banget yak hehe* Spot fotonya banget banget di sin...
Buka
8.2
cheline95  Malammm foodiessss Malam" gini ga laper nih ngeliatin aplikasi foody?? Hahaha Buat kalian yang liburan ke surabaya dan bagi kalian org surabaya kalo blm cobain nih 1 cafe ga afdol dehhh hahahaa Tem...
Evelyne M Hallo all . Carnivor . Siapa sih yg ga pernah dgr nama resto yg satu ini ? Ini tuh terkenal bgt guys di kalangan anak anak kids jaman now . Karena mereka sering ngadain bday party ataupun makan makan ...
Buka
8.2

Cocari Japanese Restaurant - Indragiri

Jl. Indragiri No. 20, Wonokormo, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Pas lagi tanggal tua tapi mau makan kenyang dengan harga terjangkau.. Teman teman tinggal ke Cocari Japanese Restaurant aja.. Makan nya all you can eat alias sepuas nya.. Mau ngambil menu apa aja ters...
cheline95  Udh puasaan aja nihh hahaha Udh pada tau blm mau buka puasa dimana yang pas bareng temen kantor ato klrg??? Ak punya reiew buat kalian yang masih bingung nih Ya bener banget! Cocari yang ada di ind...
Buka
7.9

De Mandailing Cafe N Eatery - Klampis Jaya

Jl. Klampis Jaya No.10 B, Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Loisa Christina Kafe ini cukup terkenal dan hits di surabaya. gimana enggak, tempatnya bagus dan nyaman, cocok buat nongkrong. harga makanan gak terlalu mahal, rasanya pun juga enak. kali ini pesan black pepper schni...
netty  Buat kalian yang lagi cari cafe buat nongkong cantik dan mau makan enak bisa kesini nih Tempatnya lumayan bagus Nyaman banget buat nongkrong Mau main course ato yang lain smpe minumannya enak smua!...
Buka
8.2

Historica Coffee & Pastry - Sumatra

Society Complex, Jl. Sumatra No. 40, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Aku nih penggemar banget kopi.. Kalo tahu ada tempat kopi baru bawaan nya pengen banget nyobain.. Salah satu nya ya di Historica.. Seperti biasa nya aku pesan kopi kesukaan ku.. Cappucino.. Art kopi n...
cheline95  Heyyo watsup gensk. Gimana ni pagi pagi kalian. Udah ada acara belum ni cara cari tempat nokrong gak usa bingung bingungni. Pas banget kalian baca ini. Aku punya tempat makna ni yang tempatnya itu asi...
Buka
8.6

Casa Bocca - Kupang Indah

Jl. Raya Kupang Indah No. 29B, Dukuh Kupang, Surabaya Selatan , Surabaya
ivan97  Ini nih cafe yang super duper recomend buat kalian yang ingin nongkrong bareng temen, pacar, dan juga keluarga. Cafe ini terletak di jalan raya kupang indah no 29b jam bukanya mulai dari 10 pagi sampa...
Cheline  Selain ada ayamnya disini juga sangat terkenal dengan menu italiannya nih. Yaitu ada spaghetinya. Spaghetinya ini dihidangkan sangat menarik banget lho. Ini spaghetinnya enak banget rasanya sangat ...
Buka
7.6

Babeh St. Resto & Cafe - Slamet

Jl. Slamet No. 31, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Pas lagi nongkrong di babeh pengen minum susu, pesen deh kita milkshake vanila. Jadi susu di kasih perasa vanila, untuk rasanya menurut kita biasa kurang ada yang spesial dan encer minumannya ⬇ ...
Alif Rafa Resto equip adalah istilah yang pas untuk tempat makan yang satu ini. Di berbagai sudut babeh steet terdapat banyak ornamen serta property yang lucu. Konsep interior serta eksterior resto yang bertemp...
Buka
8.1

Monopole Coffee Lab - Darmo Permai I

Jl. Raya Darmo Permai I No. 38, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
Brigitta Kelly  Cafe yang terletak di surabaya barat ini menjadi salah satu cefe favorit saya. Suasana yang diberikan oleh cafe ini cukup baik. Cafe ini juga memiliki menu makanan yang beraneka ragam. Makanan yang sa...
Meidy Maria Hey buat kalian yang cari kafe dengan harga terjangkau dan cari tempat buat kerja tugas dengan wifi yang banter bisa langsung cus kesini nih! Tempatnya nyaman banget dengan suasana remang" Dulu temp...
Buka
7.8

Uncle Q Bakery - Taman Ketampon

Ruko Permata Bintoro Kav. 20 - 21, Jl. Taman Ketampon, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
mangantok  Ini nih salah satu bakery shop yg keren d sby. Namanya uncle q. Chef nya ini jago banget utk cake shop khusus nya yg American style. Sekolah nya emg khusus di bidang ini. Makannya ahli pake banget. Se...
Maria M  Ini semua karena kepepet sih jadinya buru buru nih beli cake di uncle q bakery. Awalnya takut banget rasanya gak enak. Tapi ternyata rasanya enak banget nih. Jadi rasanya itu ada blackforest red velve...
Buka
8.1

Caturra Espresso - Anjasmoro

Jl. Anjasmoro No. 38, Sawahan, Surabaya Selatan , Surabaya
ivan97  Caturra espresso cafe yang terletak di daerah pusat yang bertempat di jl anjasmoro ini wajib kalian coba deh, apa lagi kalian yang hobi banget buat foto foto ala kekinian cafe ini cocok banget gaess a...
Gitta Hartanto I visited this place about 3 times. And the last time i visited there was last year. I could review this place maybe not only great because they serve a very tasty coffee, yummy food, and of course ve...
Buka
7.8

Kober Mie Setan - Semolowaru Utara

Jl. Semolowaru Utara V No. 5, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
lisa  Setelah sekian lama akhirnya baru berkesempatan untuk mencicipi mie yang booming banget di kalangan muda mudi surabaya, kober mie setan merupakan salah satu resto yang menyajikan makanan dengan menu m...
d.e.wardani  Malem malem pulang kantor, hmmm pengen nih sesuatu camilan yang ringan dan harganya masih bershabat. Akhirnya kuputuskan buat beli dimsum di kober mie setan semolowaru. Eits jangan salah meskipun temp...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi