Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.228 Hasil

Tempat Makanan Pendingin ruangan di Surabaya

8.4

Carpentier Kitchen - Untung Suropati

Jl. Untung Suropati No. 83, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Mieeeeee againnn!!! Hahaha Kali ini bahasa kerennya lah ya Lagi makan spagethi! Ya kali ini ak cobain pastanya carpentier Nyobain spagethi aglio olionya Dan enak banget lohhhh Bumbu"nya ga bikin...
cheline95  Yuhuuuuu, jumat malem" gini pada makan dimana nihhh??? Akirnya setelah puter" balik lagi ke sini nih hahaha Ya bener banget! Carpentierrr Ga pernah bosen sama nih cafe dan selalu ketagihan buat maka...
Buka
8.3

Domicile - Sumatra

Jl. Sumatra No. 35, Surabaya, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Jellow hellow sekarang aku mau kasi tau tempat.makan yang sosweet banget ni. Yang romabtis romantis gitu. Nah ini di domicile. Letaknya ini ada di jalan sumatra. Disini menunya ini banyak banget dan e...
Evelyne M Hallo all . Hem malam malam begini, mau dinner atau nongkrong bareng teman teman, tapi kalian bingung mau ke mana hehe ? Ayoo kita ke Domicile ajaaa ! Domicile ini letaknya strategis, ada d tengah kot...
Buka
8.3

Kudos Cafe - Bukit Darmo Boulevard

Pakuwon Square, Jl. Bukit Darmo Boulevard AK2 No. 3, Dukuh Pakis , Surabaya Selatan , Surabaya
jessica tok  Heyy sahabat foody Lg cari cafe yg bagus nyaman bersih dan bisa di buat foto foto? Mending ke kudos cafe aja tempat nya sangat bagus bersih dan pastinya nyaman dongg Harganya juga worth it bangett...
michnj  Nama cafe satu ini sangat unik, ari depannya bangunan nya sangat unik jadi penasaran banget ke sini. Meskipun udah lama banget sih bukanya * telat banget yak hehe* Spot fotonya banget banget di sin...
Buka
8.1

Brand Starbucks

21 Cabang
Hasan S Starbucks Coffee - Tunjungan Plaza is located at Central Plaza first floor. Starbucks is a recommended place for hang out and small meeting. There is many kind of coffee, tea and other drinks. There i...
novi84  Berkat dari kerajinan ngreview pas THR dari Foody kemarin.. Aku bisa dapat Tumbler yang aku pengen dari Starbucks plus nukerin semua voucher MAP nya ke member card nya Starbucks.. Aku pecinta kopi ban...
Buka
8.2
cheline95  Malammm foodiessss Malam" gini ga laper nih ngeliatin aplikasi foody?? Hahaha Buat kalian yang liburan ke surabaya dan bagi kalian org surabaya kalo blm cobain nih 1 cafe ga afdol dehhh hahahaa Tem...
Evelyne M Hallo all . Carnivor . Siapa sih yg ga pernah dgr nama resto yg satu ini ? Ini tuh terkenal bgt guys di kalangan anak anak kids jaman now . Karena mereka sering ngadain bday party ataupun makan makan ...
Buka
8.0
cheline95  Selamat siang temen temen aku lagi di tunjungan plaza ni setelah jalan jalan capek banget jadi sekarang aku waktunya makan ni di marugane udon. Disini aku pesen yang chicken katsu curry ni. Tapi buat ...
cheline95  Yummy aku lagi makan marugame udon ni. Siapa penggemar mie udon ni? Wajib banget kesini. Bedanya apa si udon dengan mie biasanya. Untuk bedanya ini hanya ada di beda ukuran mienya ni kalo udon ukurann...
Buka
8.2

Cocari Japanese Restaurant - Indragiri

Jl. Indragiri No. 20, Wonokormo, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Pas lagi tanggal tua tapi mau makan kenyang dengan harga terjangkau.. Teman teman tinggal ke Cocari Japanese Restaurant aja.. Makan nya all you can eat alias sepuas nya.. Mau ngambil menu apa aja ters...
cheline95  Udh puasaan aja nihh hahaha Udh pada tau blm mau buka puasa dimana yang pas bareng temen kantor ato klrg??? Ak punya reiew buat kalian yang masih bingung nih Ya bener banget! Cocari yang ada di ind...
Buka
7.8

Sumoboo - Galaxy Mall

Galaxy Mall 2, Lt. 2, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Nah sekarangbini adlaah waktunya dessert time ni. Meskipun udah mala malam waktunya dessert ni untuk penutup makan malam hari ini hehe. Kalo soal sumoboo ini gak bisa diet deh. Rasa cokeltannya ini me...
Evelyne M hallo semuaa. ah udaranya lagi panas bangett ! gerahh ! ayoo kita pergi ke sumoboo dan makan dessert yummy ! nahh di sini dl pas opening rame pake bgt ! tp skrg udh ga sbrp sih. di sini tempatnya lucu...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
Chicha Rosa  Japanese food terenak di tanah air tetep di sushi tei lah menurut ku. Gak ada dua nya dari dulu sampai sekarang. Apa lagi salmon nya, enak banget. Sama sekali gak amis walau mentah. Menu andalan kalo ...
cheline95  Hai teman teman aku lagi di sushi tei ni. Aku suka banget amkan sushi tei di tunjungan plaza ini. Karena viewnya ni. Dusuk deket jendela ini enak banget bisa liat viewnya hehe. Berasa makan di luar ne...
Buka
8.4

Corica Pastries - Biliton

Jl. Biliton No. 40A, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Alfian Adipura Nugraha Suasana lebaran gini pasti sering banget berpergian kesana kemari buat silaturahmi. Nah untung aja kali ini udah bawa sangu roti corica biar kalo laper di jalan bisa langsung makan. Rotinya lumayan ge...
ivan97  Buat kalian pecinta kuliner terutama cake dan pastry kalian wajib jib sekali buat cobain corica deh. Ini tempat enak banget buat nongkrong sama temen maupun buat kerjain tugas lo selain tempatnya yang...
Buka
7.8

Platter - Kertajaya Indah Tengah

Jl. Kertajaya Indah Tengah Blok H No. 252, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Disini aku baru cobain tempat namanya platter unik banget namanya. Jadi cobain aja ni kesini. Tempatnya ya standart menurut aku gak ada yang istimewa kalo dari tenpat ni. Disini menunya bermacam macam...
Firman Nur  Platter adalah tempat makan yang menyajikan makanan diatas hotplate. Jadi makanan nya tetap awet panas. Untuk lauk pilihan nya ada banyak, ada ayam, daging sapi dan ikan. Untuk saus pilihan nya ada ka...
Buka
8.3

Brand Zenbu

Cabang
Evy slamet Hallo all. Ayo, baca review ttg masakan yang satu ini yuk! Kali ini, ak ga bakal review makanan jepang spt sushi gt guys. Tapi ak mau review yg beda guyss, Dan aku jamin kalian anak kids jaman now, pa...
An Subagio Makan malam bingung kita mau makan dimana akhirnya putusin makan di zenbu yang ada di manyar disini kita pesen omelet fried rice jadi nasi goreng yang di selimuti telur dadar dan di beri saus dan mayo...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi