Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
140 Hasil

Tempat Makanan Live music di Surabaya

7.7

Mie Jogging - Bawean

Jl. Bawean No. 42, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Mie jogging ini sudah tidak asinh di telinga kita yang sering berpergian di malang. Karna di malang sudah ada terlebih dahulu. Mie disini ada 3 macam, mau kuah, goreng, atau rebus biasa.disini level...
Angeli Puput Arisanti  Ini dia "Shushi Crabstick" salah satu menu dimsum yg ada di Mie Jogging, kalo kamu penggemar dimsum kukus ini menu yg enak nih shushi'nya isi 3 harganya cuma Rp. 10.000'an ajaloh murah enak lagi, yukk...
Tutup
8.0

Movers Cafe - Jend. A. Yani

Kompleks DBL Arena Gedung Graha Pena, Jl. Jend. A. Yani No. 88, Gayungan, Surabaya Selatan , Surabaya
Nena  Zakiah Hai hai. Lama buanget yak aku gak nulis review di Foody. Sedikit curhat nih, sepanjang aku kerja (yup, I got a job!) aku jadi ga punya waktu buat nulis di Foody atau sekedar wisata kuliner. Jangankan ...
Rani op Jadiiiii movers ini letaknya tepat di bawah dbl store Kalo kalian yg habis nonton dbl, lalu keluar lewat tangga turun dbl store, bisa lgsg tembus ke kafe satu ini Jualannya macem-macem. Snack ada, m...
Tutup
7.6

Bebek Pak Joss - Rungkut Madya

Jl. Raya Rungkut Madya No. 21, Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
Nena Zakiah  Nah, buat kalian yang penasaran kesini dan belum pernah kesini sama sekali, pasti penasaran ama menu-menu dan harganya. Cek foto yang aku lampirkan yuk! Disana ada menu-menu dan harga dari Bebek Pak J...
Nena Zakiah  Yak, kalo kamu bosen makan bebek cuma digoreng gitu gitu aja, cobain yuk Bebek Pak Joss. Disini bebeknya disajikan dengan cara yang macam-macam seperti dikasih saus telur asin, dikasih keju, dicampur ...
Tutup
8.0

Bandar Djakarta - H.R. Muhammad

Jl. H.R. Muhammad No. 360, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
Nena Zakiah  Kalo kemarin ke Bandar Djakarta dine-in, sekarang waktunya mbungkus. Karena ga sempat makan disana sih jadinya milih opsi takeaway. Bisa dimakan bareng keluarga juga. Aku pesen udang dan ikan guram...
Nena Zakiah  Untuk pertama kalinya, aku berkesempatan nyobain makan di Bandar Djakarta. Yup, resto 'seafood mahal' itu. Aku ceritanya dapet voucher 250k tapi yang sempat terpakai cuma 100k aja. Hiks. Sisanya nggak...
Tutup
7.9

Pappa Roby - Tengger Kandangan

Jl. Raya Tengger Kandangan No. 90, Kandangan, Surabaya Barat , Surabaya
Jessie  Restk yg paling deket rumah tapi jarang berkunjung. Mengapa? Karena harga yg tercantum semakim tidak masuk akal, layaknya harga resto di mall. Rasa memang sangat nikmat dan pelayanan yg baik, namun se...
Makan Minum Surabaya Whtzzzz up peeps!! Chan sekarang lagi makan malam sama cemewew😝😝biar kelihatan romantis gitu dehhhh😂 Yupss kita lagi dinner di daerah surabaya barat tepatnya di Pappa Roby Restaurant👨🏻‍🍳 Di...
Tutup
7.7

Sas Cafe & Resto - Baskara Sawah

Jl. Baskara Sawah No. 30, Kalisari, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
yoll  Halo guys ... nih rekomen buat kalian yang suka banget makan lesehan dengan suasana adem sepoy - sepoy nya angin ... Ada juga loh yang AC an buat kalau sama keluarga ... Makanannya macem - macem... Ba...
An Subagio Malam ini kita makan makan di sas cafe & resto, disini kita bisa pilih mau makan di indoor atau outdoor dengan suasana seperti gubuk gubuk tapi yang kurang disini kalau outdoor itu banyak banget n...
Tutup
7.8

Navy Seals - Sulawesi

Jl. Sulawesi No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
vyo  Pas itu emang lagi jalan jalan di sekitaran jalan sulawesi terus tante aju nyeletuk eh mau nyobain burrito gak? terus excited banget aja pengen nyobain makanan mexico gitu akhirnya jalan bentar bertem...
Maria M  Tempatnya ini tu berbau seafood" gitu ya tapi lebih ke makanan cepat saji gitu hehe. Seperti ada french fries gitunya. Tapi menu menu seafood juga ada nih. Tapi aku cobainnya burgernya bentuknya si...
Tutup
8.1

Eatorland - Kalasan

Jl. Kalasan No. 44, Tambaksari, Surabaya Timur , Surabaya
Padma  Malam para pecinta makan Dan minum... Pecinta nyemil juga... Malam ini mau review cafe lagi ni... Eatorland, yang kampus nya unair atau rumah nya sekitar unair pasti pernah ke eator dong, kalaupun...
badai badai Hai dees foo dees Cafe live musik tiap hari pertama yang aku tau nih, Eator Land. Atau kalian tau ada cafe sejenis? Lokasinya di daerah belakang kampus A Unair, pacar keling. Ada dua tempat yang...
Tutup
7.9

Black Canyon Coffee - Bondowoso

Jl. Bondowoso No. 21, Malang , Surabaya
novi84  Nah kalau tadi aku udah bahas soal tempat Black Canyon Coffee di Malang kali ini aku review makanan dan minuman nya ya. Ini nih yang di namakan surga dunia. Udah tempat nya asri, makanan minuman nya p...
novi84  Kali ini karena ada kerjaan di daerah Malang, mampir deh ke Black Canyon Coffee. Walaupun nggak banyak waktu nya pokok nya di sempetin aja. Dari luar sih kelihatan simple banget bangunan nya.di tengah...
Tutup
7.5

Lampu Kota Cafe - Ngagel

Jl. Raya Ngagel No. 127B, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
willy  Tempat yang nyaman untuk sekedar ngumpul bareng temen apalagi tempat yang strategis membuat mudah untuk didatangi dan harga harga yang terjangkau
Obi Brian Hariman Lampu kota Cafe yang terletak dekat Marvell City ini merupakan tempat yang enak buat nongkrong. Khususnya anak muda yang senang smoke dan vap. Disini semuanya terbuka non-ac. Dengan meja-meja kecil y...
Tutup
7.2

Bakso Solo Rindu Malam - Ciliwung

Jl. Ciliwung No. 123, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Nena Zakiah  Abis lari ama temenku di lapangan Thor, kami merasa kelaparan. Btw ini kejadiannya sebelum puasa kemarin ya hihihi jadi jangan salah paham. Yak, magrib itu kami berkeliling mencari makanan apa yg terd...
Cak Kulineran Jika saya kebetulan melewati sekitaran jalan disini, sambil dicocokin perutnya lagi lapet atau enggak, kalau laper pasti pilihannya mampir disini. Hehe Love this meatball! Senua isi di bakso ini suka...
Tutup
8.0

Ayam Bakar "Primarasa" - Ahmad Yani

Jl. Ahmad Yani No.172, Gayungan, Surabaya Selatan , Surabaya
Rizky Pradana Penat dengan kemacetan Surabaya? Butuh tempat makan nyaman untuk keluarga dan kerabat? Disini tempatnya! Restoran legendaris ini tetap eksis dengan cita rasa yang selalu dinanti. Menu favoritnya yaitu...
An Subagio Makan siang tiba bingung mau makan dimana? Ini kita recomend di primarasa, salah satu restaurant makanan indonesia yang enak rasanya. Kali ini kita pesen ayam bakar, sayur asem, babi buncis dan cah ka...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi