Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
91 Hasil

Tempat Makanan Ruangan privat di Surabaya

8.2

Historica Coffee & Pastry - Sumatra

Society Complex, Jl. Sumatra No. 40, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Aku nih penggemar banget kopi.. Kalo tahu ada tempat kopi baru bawaan nya pengen banget nyobain.. Salah satu nya ya di Historica.. Seperti biasa nya aku pesan kopi kesukaan ku.. Cappucino.. Art kopi n...
cheline95  Heyyo watsup gensk. Gimana ni pagi pagi kalian. Udah ada acara belum ni cara cari tempat nokrong gak usa bingung bingungni. Pas banget kalian baca ini. Aku punya tempat makna ni yang tempatnya itu asi...
Tutup
7.6

Babeh St. Resto & Cafe - Slamet

Jl. Slamet No. 31, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Pas lagi nongkrong di babeh pengen minum susu, pesen deh kita milkshake vanila. Jadi susu di kasih perasa vanila, untuk rasanya menurut kita biasa kurang ada yang spesial dan encer minumannya ⬇ ...
Alif Rafa Resto equip adalah istilah yang pas untuk tempat makan yang satu ini. Di berbagai sudut babeh steet terdapat banyak ornamen serta property yang lucu. Konsep interior serta eksterior resto yang bertemp...
Tutup
8.2

Be' Waffle - Bkr Pelajar

Jl. Bkr Pelajar No. 34, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Evelyne Margaretha hallo semua. nah kalo kalian lg pgn makan menu spt pasta, waffle, dan lain2 ala ala kafe gitu, kuy ke be cafe aja atau be waffle. ini tempatnya sbrangnya sma kompleks guys. harga di sini memang pada m...
Maria M  Be waffle siapa nih yang suka waffle mungkin kalian sudah sering mencoba waffle di mall" kali ini kalian harus cobain waffle yang ada be waffle Karena bentuk waffle yang lucu dengan berbagai rasa d...
Tutup
7.7

Brother Union Eatery - Polisi Istimewa

Ruko Holland Bakery, Jl. Polisi Istimewa No. 1C Lt.. 2, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
mangantok  Salah satu hidden gems di sby pusat nih, namanya brother union. Kafe satu ini konsep nya minimalist dgn mostly western food. Kalo kesini pasti kalian bingung milih makan apa krna banyak banget menu ny...
Little_Gourmet  Kali ini saya ingin memberi ulasan tentang restoran yang kerap saya kunjungi bersama teman-teman saat SMA. Brother Union terletak di lantai 2 dari gedung Holland Bakery, di sebelah sekolah SMAK St. Lo...
Tutup
7.7

Seaphoria Bistro & Lounge - H.R. Muhammad

Jl. H.R. Muhammad No. 17, Sukomanunggal, Surabaya Barat , Surabaya
Maria M  Buat yang diet diet tapi gak mau kalah untuk kekinian makan di cafe ini, kalian bisa cobain roti yang satu ini sih. Rotinya ini seperti roti biasa teksturnya tapi rasanya garlicnya kerasa banget da...
Maria M  Karena namanya seaphoria jadi masakannya pasti memuat masakan yang berbau sea" nih ya tentunya seafood. Disini seafoodnya lengkap sih. Selain seafood disini juga memuat masakan western lainnya juga l...
Tutup
8.0

May Star Restaurant - Bukit Darmo Boulevard

Pakuwon Square Blok AK No. 17 - 18, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
AFew SinfulBites Tidak pernah bosan nih untuk mencicipi anyek menu masakan Chinese food dari restoran yang satu ini. Biasanya ke restoran ini untuk menikmati menu dimsumnya, tapi untuk rasa aneka masakannya juga cukup...
Novianti Maora Restorant chinese yang adad boulevard ini gw suka semua yang gw pesen sih.kebetulan gw coba menu dimsum nya baik dimsum seafood atau sayuran vegie nya.enak dan pelayanan nya juga satisfied si. Yang gw...
Tutup
7.6

Bebek Goreng Harissa - Dr. Ir. H. Soekarno

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 2C, Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
Alif Rafa Siang Siang Laper, atau cuma bingung ngisi waktu kosong istirahat kantor atau juga suka kulineran, atau bebek hunter. Haha !!. Ini dia Bebek Goreng Harissa. Pasti di luaran sering lihat gerai atau dep...
Claudia Amanda Hello Guys,Bagi para pecinta bebek pasti sudah pada tahu kan, restaurant yang satu ini. Nah apalagi kalau bukan Bebek Goreng Harissa. Bebek kampung nya yang enak banget, lembut, di tambah nasi putih...
Tutup
8.0

Bandar Djakarta - H.R. Muhammad

Jl. H.R. Muhammad No. 360, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
Nena Zakiah  Kalo kemarin ke Bandar Djakarta dine-in, sekarang waktunya mbungkus. Karena ga sempat makan disana sih jadinya milih opsi takeaway. Bisa dimakan bareng keluarga juga. Aku pesen udang dan ikan guram...
Nena Zakiah  Untuk pertama kalinya, aku berkesempatan nyobain makan di Bandar Djakarta. Yup, resto 'seafood mahal' itu. Aku ceritanya dapet voucher 250k tapi yang sempat terpakai cuma 100k aja. Hiks. Sisanya nggak...
Tutup
8.1

Ayam Bakar Primarasa - Kusuma Bangsa

Jl. Kusuma Bangsa No. 3A, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
cheline95  Sekarang aku lagi di ayam bakar primarasa ni. Aku suka banget makan di primarasa ni tentunya karena rasa makannya ini enak enak banget dan juga harganya itu terjamin banget. Jadi sangat sangat worth i...
cheline95  Nahh review an kali ini primarasa lagi nihh Tapi kali ini review sayaurnya nihh Kalau di tanya soal kangkungnya sihhh enak bangett Menurutku kangkung yang di jual di primarasa ini Paling nikmat an...
Tutup
7.8

Bebek Tepi Sawah - Darmokali

Jl. Darmokali No. 50, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Bebek tepi sawah ini khas bali Yang orang bali ato sering kebali pasti tau banget nih makanan Harganya yang terbilanh cukup mahal buat cegek pertama kali kesini Tapi menang smua rasanya super worth...
An Subagio Bebek goreng Lokasi: Bebek tepi sawah - Jalan darmokali, Surabaya Harga: Idr 109.000 Review: bebek nya enak, goreng nya garing tapi daging nya masih lembut. Untuk porsinya besar sekali setengah eko...
Tutup
7.8

Navy Seals - Sulawesi

Jl. Sulawesi No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
vyo  Pas itu emang lagi jalan jalan di sekitaran jalan sulawesi terus tante aju nyeletuk eh mau nyobain burrito gak? terus excited banget aja pengen nyobain makanan mexico gitu akhirnya jalan bentar bertem...
Maria M  Tempatnya ini tu berbau seafood" gitu ya tapi lebih ke makanan cepat saji gitu hehe. Seperti ada french fries gitunya. Tapi menu menu seafood juga ada nih. Tapi aku cobainnya burgernya bentuknya si...
Tutup
7.9

Lin's Garden Restaurant - R.A. Kartini

Jl. R.A. Kartini No. 61, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
Steviani Ang Menu yang dipesan : Tom yam soup Cita rasa makanan/minuman ditempat ini menurut saya : enak, pedas pedas asamnya dapet banget, dilidah pun ngak pekat pekat gitu bumbunya Porsi makanan/minuman : ...
Steviani Ang Menu yang dipesan : Ayam goreng saos anggur Cita rasa makanan/minuman ditempat ini menurut saya : uenak sauce'nya berbeda dari yang lain, unik banget rasanya... sauce anggur ternyata cocok juga di ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi