Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
65 Hasil

Tempat Makanan Kartu anggota di Surabaya

8.2

Sushi! Kiosk - Marvell City Mall

Marvell City Mall, Lantai Ground, Jl. Raya Ngagel No. 123, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Di marvel city ini sekarang sudab banyak banget tempat makanan yang buka disini. Dan disini itu ada yang baru ni. Dan hanya ada dua cabang aja di surabaya ni. Dan salah satunya ini adalah sushi kiosk ...
novi84  Selain nyobain sushi sushi dari Sushi Kiosk aku dan teman kantor juga cobain Salmon Donburi.. Rasa nya hampir sama seperti saos teriyako.. Tapi lauk nya aja yang beda.. Salmon nya di masak matang plus...
Tutup
8.3

Brand Starbucks

Cabang
Cak Kulineran waktu itu aku dan temen temen memangaatkan promo tumbler day bayar cuma 50%nya aja. Sekalian deh nyoba sbux disini karena salah satu temen belom pernah kesini dan ane juga udah lama banget ga kesini, ...
Maria M  Halo teman teman kali ini saya aka me review cafe ngopi yg sangat terkenal Dan gk asing lg buat kalian Tempat itu yaitu starbucks Tempat ini setiap harinya selalu rame dengan pengunjung Gk pern...
Tutup
7.9

Han-Ji Cheesecake - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Lt. 3, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
Evelyne M Cheese . Salah satu hal yang paling disuka oleh anak muda . Nggak heran Hanji cheese cake jadi salah satu cemilan fav saya hehe ! 😍 Hanji Cheesecake ga cuma ada d galaxy mall aja . Tp ada di tmpt lai...
Evelyne M Hallo semuanya. Pada suka keju kan? Nah, kalo kalian pecinta keju, wajib bgt buat cobain Hanji Cheesecake. Sbnrnya ga cuma jual cheese cake doang sih, tapi juga jual cheese tart atau pie cheese. Tekst...
Tutup
8.0

Bandar Djakarta - H.R. Muhammad

Jl. H.R. Muhammad No. 360, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
Nena Zakiah  Kalo kemarin ke Bandar Djakarta dine-in, sekarang waktunya mbungkus. Karena ga sempat makan disana sih jadinya milih opsi takeaway. Bisa dimakan bareng keluarga juga. Aku pesen udang dan ikan guram...
Nena Zakiah  Untuk pertama kalinya, aku berkesempatan nyobain makan di Bandar Djakarta. Yup, resto 'seafood mahal' itu. Aku ceritanya dapet voucher 250k tapi yang sempat terpakai cuma 100k aja. Hiks. Sisanya nggak...
Tutup
7.9

Pappa Roby - Tengger Kandangan

Jl. Raya Tengger Kandangan No. 90, Kandangan, Surabaya Barat , Surabaya
Jessie  Restk yg paling deket rumah tapi jarang berkunjung. Mengapa? Karena harga yg tercantum semakim tidak masuk akal, layaknya harga resto di mall. Rasa memang sangat nikmat dan pelayanan yg baik, namun se...
Makan Minum Surabaya Whtzzzz up peeps!! Chan sekarang lagi makan malam sama cemewew😝😝biar kelihatan romantis gitu dehhhh😂 Yupss kita lagi dinner di daerah surabaya barat tepatnya di Pappa Roby Restaurant👨🏻‍🍳 Di...
Tutup
8.1

My Kopi O! Indonesian Bistro - Tenes

Jl. Tenes No. 14, Kauman, Malang , Surabaya
ANSRMD  Semenjak my kopi o udah ga ada di malang nih, tempat yang satu selalu jadi pelampiasan dari rindu dengan si kopi o, ya secara dengan konsep awal yang berbeda, tapi kini mereka telah bersatu, cieilah. ...
laparlagi makanlagi My Kopi-O memang memiliki banyak cabang, salah satunya ketika berkunjung ke malang saya mampir di gerai sekitar Stadion Jagayana. Selain tempatnya yang instagramable cabang ini punya masakan yang Indo...
Tutup
7.9

Lin's Garden Restaurant - R.A. Kartini

Jl. R.A. Kartini No. 61, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
Steviani Ang Menu yang dipesan : Tom yam soup Cita rasa makanan/minuman ditempat ini menurut saya : enak, pedas pedas asamnya dapet banget, dilidah pun ngak pekat pekat gitu bumbunya Porsi makanan/minuman : ...
Steviani Ang Menu yang dipesan : Ayam goreng saos anggur Cita rasa makanan/minuman ditempat ini menurut saya : uenak sauce'nya berbeda dari yang lain, unik banget rasanya... sauce anggur ternyata cocok juga di ...
Tutup
8.0

3.6.9. Canteen - Plaza Surabaya

Plaza Surabaya, Lt. 1, Jl. Pemuda No. 33 - 37, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
cheline95  Buat kalian ni yang lagi cari cari tempat makan yang enak banget ni. Aku punya tempatnya ni. Yaitu di 3.6.9 canteen ni. Disini asik banget kalian bisa pilih untuk makan tengah ni. Atau kalian menu sen...
Maria M  3.6.9 canteen ini terkenal nya pada makanan berartnya sih nah tapi jangan salah karena ada camilannya yang super enak yaitu pizza. Who want's pizza? Suka banget kan pasti sama pizza. Pizza nya ini ...
Tutup
8.4

The Consulate - Darmokali

Jl. Darmokali No. 10, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
fikri nyzar Ingin nuansa santai menikmati santap siang atau malammu, The Consulate mungkin bisa jadi pilihanmu akses jalan yang cukup mudah, ada valet juga berkonsep fine dining, bisa juga casual ditemani live...
loisa c Haiii para pecinta kuliner di seluruh indonesiaa! Khususnya buat kamu yang ada di surabaya nih, atau buat kalian yang lagi main main di surabaya dan mencaro refrensi kuliner! Kali ini aku mau review...
Tutup
8.1

360 Vintage Kitchen - H.R. Muhammad

Jl. H.R. Muhammad No. 360, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
Lucky Ariatami Tempatnya lucu banget, dekorasi di tiap sudut bikin banyak spot yang instagramable. Makanan dan minumannya juga enak, dan relatif murah untuk hangout di daerah ini. Ada indoor dan outdoor. Tempatnya b...
Meidy Maria Ini nih baru kemarin cobain makan disini hehehe Enak bangettt Aku makan spagetthi au gratin 360, enakk bangett, saosnya creamy banget, pas banget dimulut, sampe titik penghabisan terakir ga neg hehe...
Tutup
7.9

Ocean Garden - Trunojoyo

Jl. Trunojoyo No. 3, Klojen, Malang , Surabaya
Chicha Rosa Menu favorit andalan saya adalah kepitinh saus padang nya. Enak banget. Porsi kepiting nya sih sedikit, cuma 1 ekor dan ukuran nya memang bisa di bilang kecil, tapi rasa nya cukup enak. Dan juga menu ...
An Subagio Kepiting asap Lokasi : Ocean garden - Jalan trunojoyo, Malang Harga : Idr 90.000 Review : kepiting asap nya enak, bumbu nya meresap kedalam kepiting nya. Kepiting nya juga gemuk gemuk, isi dagi...
Tutup
7.6

Ikan Bakar Cianjur - Jemur Sari

Jl. Raya Jemur Sari No. 76, Wonocolo, Surabaya Selatan , Surabaya
Andrep  Hello foodies. Saya sebenernya sudah lama datang kesini but baru bisa upload. "Ikan Bakar CIanjur" atau "IBC" pasti kalian udah gak asing dongg. IBC di jemursari tempatnya cukup kecil dibandingkan den...
An Subagio Pas makan di ikan bakar cianjur kita pesen sayurnya cah kangkung soalnya cah kangkung disini itu enak banget rasanya fresh banget masaknya pun pas jadi tekstur dari cah kangkungnya sendiri krenyes kre...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi