Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
81 Hasil

Tempat Makanan Tip untuk staf di Surabaya

8.1

Atria Hotel & Conference Malang - Letjend S. Parman

Jl. Letjend S. Parman No. 87 - 89, Purwantoro, Malang , Surabaya
ANSRMD  Memasuki Bulan Ramadhan, begitu banyak tempat pilihan untuk berbuka, salah satunya adalah Atria Hotel Malang. Kali ini pilihan berbuka di hotel bukan lagi hal yang tabu, takut harganya mahal ? wah kal...
Maria M  Atria hotel ini pertama kali aku cobain aku taunya ini dari temen temen aku sih. Nah pas diajak makan bareng jadi ikut aja. Menunya disini ternyata enak enak, ya memang sih cuman mie biasa tap...
Buka
8.3

Luminor Hotel - Jemur Sari

Jl. Raya Jemur Sari No. 208, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Timur , Surabaya
Maria M  Hari ini dianak lunch nih sama temen temen disini. Tau kan jawabannya apa gak mungkin nolak kan. Nasi putih nya ini ukurannya standart lah jadi ya lumanyan kenyang banget dengan ukuran segini. Nah...
Maria M  Lagi dan lagi makan ini lagi yeayy Gk pernah bosen sm namanya makan ini Makanan yang enak enak banget Dengan tempat yang nyaman, bersih dan juga desai yg bagus Di sini tuh banyak banget macam maca...
Buka
8.6

My Story Resto - Pregolan

Jl. Pregolan No. 10, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
Maria M  Tempat ini terletak di surabaya pusat Jauh banget sih dari rmh tapi gk papa lah cobain sekali sekali Tapi puas banget sih sama rasa makanannya karna rasanya tu enak banget Rasa makanan nya tuh gk ...
Maria M  My story resto. Yesh so stay tuned hehe. Menunya disini sangat unik banget dibuat semenarik mungkin. Bukan hanya bentuk seperti buku nih.. Nah disini kali ini aku beli nasi goreng ayam nih. Nah ...
Buka
8.1

Starbucks Coffee - Niaga Gapura

Ruko Taman Gapura G Walk Citraland, Jl. Niaga Gapura No. 14, Surabaya Barat , Surabaya
mey  Baru kali ini coba mampir di starbucks citraland. Tempatnya cozy menurutku, karena ga terlalu crowded. Jadi kita bisa ngobrol santai plus ngadem. Disini aku nyobain ICED ESPRESSO N MATCHA FUSIONS. Sa...
Maria M  Minuman kopi yang dicintai smua orang nih Tapi jarang beli sih kalo ga promo hehehe Tiap hari senin dan jumat starbucks bikin promo lewat line loh Buy one get one! Lumayan banget kan Tapi yang pro...
Buka
8.0

Shangri-La Hotel - Mayjend. Sungkono

Jl. Mayjend. Sungkono No. 120, Sawahan, Surabaya Selatan , Surabaya
Cak Kulineran Kebetulan dapet undangan acara sekalian stay disini selama satu hari, padahal hotel ini ga terlalu jauh dari rumah ane, tapi anggep aja sekalian liburan dan cobain suasana lain daripada weekend ga kem...
Maria M  Nah ini buat temen temen sekalian udah pada tau gak kalo didalam shangrila juga ada yang jual cake cake. jadi buat kalian yang mau surp in temen temen di shangrila lupa bawa kue kalian bisa beli di...
Buka
8.2

Hotel Majapahit - Tunjungan

Jl. Tunjungan No. 65, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
laper mulu Salah satu hotel legendaris yang terkenal di surabaya, yaitu hotel Majapahit. Nuansa kolonial masi terasa kental sekali disini, klasik ala bangunan Belanda. Design-design yang khas seperti banyaknya ...
An Subagio English breakfast Lokasi : Hotel majapahit - Jalan tunjungan, Surabaya Harga : Idr 95.000 / pax Review : english breakfast disini cukup lengkap, ada sliced bacon beef, telor, roti, acar timun, ...
Buka
7.8

Holycow! STEAKHOUSE By Chef Afit - Dieng

Jl. Dieng No. 32, Bareng, Klojen, Malang , Surabaya
An Subagio Malem ini kita dinner bersama keluarga di holycow steakhouse by chef afit. Di holycow ini banyak banget pilihan macam dagingnya dari yang biasa hingga yang mahal dan dengan saus pilihan yang banyak ju...
Sidoarjo Foodies Explore Food  Holycow! Steak House Steak Holycow memang terkenal akan kelezatan dan daging sapinya yang premium. Harga per porsi nya termasuk mahal untuk ukuran mahasiswa tapi sebanding dengan rasanya. Rasa ...
Buka
7.8

Session Junkies - Klampis Jaya

Ruko Klampis Milenia, Blok G-H No. 37, Jl. Klampis Jaya, Surabaya Timur , Surabaya
Maria M  Session ini pertama kalinya aku coba tempat makan yang satu ini. Menunya ini sangat berbau pada menu western seperti pasta-pasta, pizza Nah ini aku coba untuk membeli ayam nya dengan sauce creamy p...
Evelyne Margaretha Yow guysss, kali ini ada tempat nongkrong kece di daerah Surabaya Timur nih! Session Junkies dong jwbannya! Session Junkies ini ada di Jalan Klampis Jaya 37, G-H 2nd floor Ruko Klampis Milenia guys! N...
Buka
7.8

Zucker Waffle - Klampis Jaya

Jl. Klampis Jaya 16 A, Klampis Ngasem, Surabaya Timur , Surabaya
badai badai hai dees foo dees Mau ngomongin wafle enak nih. Zucker waffle kok bisa ya punya waffle enak. Ini waffle ada ovomaltine yang diatasnya dikasih marsh mellow kemudian di kasih cookies buat nyoleknya. ...
Riana Chai Hi guys, pada kesempatan kali ini, mimin mau review nih snack atau dessert ya.. bagi penggemar dessert bisa merapat langsung. Zucker waffle lokasinya mudah ditemukan, ada di jalan klampis seberangnya ...
Buka
10.0

The Singhasari Resort - Ir. Soekarno

Jl. Ir. Soekarno No. 120, Beji, Junrejo, Batu , Surabaya
Feel a Marvel Hulla... apa kabar guys? Nah nah kali ini aku pengen cerita sedikit tentang pengalaman ku waktu bulan puasa kemaren sudah lama sih... jadi waktu itu 2 orang teman ku ulang tahun nya deketan tanggal 14...
Buka
8.2

Savana Hotel and Convention - Letjen Sutoyo

Jl. Letjen Sutoyo No. 30 - 34, Rampal Celaket, Malang , Surabaya
Cak Kulineran Memilih stay disini karena dulu pernah disni dan mendapatkan pengalaman yang baik ketika itu. Saya kebetulan lagi ada acara yang tidak jauh dari stasiun kota malang dan memutuskan stay di hotel karen...
MEL  WOW!Enak banget,soft banget cakenya,nggak bikin eneg!vanilla ice creamnya bikin spesial,love it!harganya 25k kalau nggak salah blm tax hotel,tapi worth it sama rasanya,agak kecewa karena coklatnya ngg...
Buka
7.4

Gets Hotel - Brigjend Slamet Riadi

Jl. Brigjend Slamet Riadi No. 38, Oro-oro Dowo, Malang , Surabaya
Annisaa Ramadhani hayo siapa yang belum makan siang? buat yang belum makan siang dan sekitaran daerah hotel gets mungkin bisa sekalian mampir disini buat lunch. emang ada ya lunchnya aja? ada dong, aneka menu ala carte...
Andrea.Tya  Mencari makanan yang benar2 healty di warung2 biasa memang susah, apalagi mecari makanan yang healty dengan kualitas yang baik. Nahhhhh sudah gak perlu bingung lagi, sekarang kalau kalian ingin menikm...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi