Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.146 Hasil

Tempat Makanan Pajak di Surabaya

8.3

Kudos Cafe - Bukit Darmo Boulevard

Pakuwon Square, Jl. Bukit Darmo Boulevard AK2 No. 3, Dukuh Pakis , Surabaya Selatan , Surabaya
jessica tok  Heyy sahabat foody Lg cari cafe yg bagus nyaman bersih dan bisa di buat foto foto? Mending ke kudos cafe aja tempat nya sangat bagus bersih dan pastinya nyaman dongg Harganya juga worth it bangett...
michnj  Nama cafe satu ini sangat unik, ari depannya bangunan nya sangat unik jadi penasaran banget ke sini. Meskipun udah lama banget sih bukanya * telat banget yak hehe* Spot fotonya banget banget di sin...
Buka
8.2

Sushi! Kiosk - Marvell City Mall

Marvell City Mall, Lantai Ground, Jl. Raya Ngagel No. 123, Surabaya Selatan , Surabaya
lusy pratiwi Memang sih porsinya besar, tapi entah kenapa aku ga seberapa cocok dengan makanan nya. Tapi harganya ramah di kantong buat kalian yang gak pengen kantong jebol karena makan sushi. Desain interiornya j...
cheline95  Di marvel city ini sekarang sudab banyak banget tempat makanan yang buka disini. Dan disini itu ada yang baru ni. Dan hanya ada dua cabang aja di surabaya ni. Dan salah satunya ini adalah sushi kiosk ...
Buka
8.2

Cocari Japanese Restaurant - Indragiri

Jl. Indragiri No. 20, Wonokormo, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Pas lagi tanggal tua tapi mau makan kenyang dengan harga terjangkau.. Teman teman tinggal ke Cocari Japanese Restaurant aja.. Makan nya all you can eat alias sepuas nya.. Mau ngambil menu apa aja ters...
cheline95  Udh puasaan aja nihh hahaha Udh pada tau blm mau buka puasa dimana yang pas bareng temen kantor ato klrg??? Ak punya reiew buat kalian yang masih bingung nih Ya bener banget! Cocari yang ada di ind...
Buka
8.2

Brand Sushi Tei

Cabang
Chicha Rosa  Jalan2 ke galaxy mall ketemu nya sushi tei lagi. Memang restoran paling menggiurkan sushi tei ini ya. Punya banyak cabang di berbagai mall. Kalo makan disini, menu yg musti di pesan adalah tamagoyaki ...
cheline95  Hai hai habis nasi sushi ramen sekarang aku mau kasi tau disini juga ada side dishnya disini untuk camilannya ni. Disini ada menu tempura ni. Di menu tempura ini pilihannya ada banyak banget macamnya ...
Buka
8.4

Corica Pastries - Biliton

Jl. Biliton No. 40A, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Alfian Adipura Nugraha Suasana lebaran gini pasti sering banget berpergian kesana kemari buat silaturahmi. Nah untung aja kali ini udah bawa sangu roti corica biar kalo laper di jalan bisa langsung makan. Rotinya lumayan ge...
ivan97  Buat kalian pecinta kuliner terutama cake dan pastry kalian wajib jib sekali buat cobain corica deh. Ini tempat enak banget buat nongkrong sama temen maupun buat kerjain tugas lo selain tempatnya yang...
Buka
8.3

Brand Zenbu

Cabang
Evy slamet Hallo all. Ayo, baca review ttg masakan yang satu ini yuk! Kali ini, ak ga bakal review makanan jepang spt sushi gt guys. Tapi ak mau review yg beda guyss, Dan aku jamin kalian anak kids jaman now, pa...
An Subagio Makan malam bingung kita mau makan dimana akhirnya putusin makan di zenbu yang ada di manyar disini kita pesen omelet fried rice jadi nasi goreng yang di selimuti telur dadar dan di beri saus dan mayo...
Buka
8.2
cheline95  Gk pernah bosen deh kalau makan di warung leko ini 😍 Karena rasa iga nya yg nikmat bangettt dan sambel yang pedes bangett and kuah nya yang maknyuss banget jadi gk pernah bosen dehhh Harganya j...
cheline95  Wohoooo, siapa nih yang ga tergiur ngeliat fotoku??? Hahhaha Yaaaa leko, iga sapinya yang menggoda bangett Dptnya banyakkk! Biasanya ak 1 porsi buat ber 2 sih Dan sambelnya minta yang puedes polll ...
Buka
7.8

Bebini Gelati - Dharmahusada

Jl. Dharmahusada 183 - 185, Surabaya Timur , Surabaya
ceceubelly  Kalau ke surabaya wajib mampir ke Bebini Gelati. Apalagi yg suka es krim atau gelato. Lokasinya di jalan raya jadi mudah diakses. Nyobain menu poke bowl nya karena penasaran. Pesen yg soba yaitu...
Maria M  Bebini gelati!! Gelato yang enak banget Dengan teksturnya yang super lembut dan rasa ice creamnya yang enak banget nih apalagi coklatnya yang favorit ak nih Rasanya pekat banget kerasa coklatnya bu...
Buka
7.6

Babeh St. Resto & Cafe - Slamet

Jl. Slamet No. 31, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Pas lagi nongkrong di babeh pengen minum susu, pesen deh kita milkshake vanila. Jadi susu di kasih perasa vanila, untuk rasanya menurut kita biasa kurang ada yang spesial dan encer minumannya ⬇ ...
Alif Rafa Resto equip adalah istilah yang pas untuk tempat makan yang satu ini. Di berbagai sudut babeh steet terdapat banyak ornamen serta property yang lucu. Konsep interior serta eksterior resto yang bertemp...
Buka
8.1

Chèvaux Bistro - Marvell City Mall

Marvell City Mall, East Plaza, Lt. G, Jl. Raya Ngagel No. 123, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Aku agak kepedasan nih gara gara makan Dori Sambal Matah nya soal nya kan sambal nya mentah gitu.. Makan nya sih enak.. Tapi langsung keringetan gitu sangking pedas nya.. Pesan lah aku jus melon yang ...
novi84  Berhubung teman kantor ku nggak suka menu yang ala ala ke barat barat an.. Pesan nya yang Dori sambal matah aja.. Pesan Dori sambal matah nya bisa pake nasi atau roast potato alias kentang panggang te...
Buka
7.8

Hachi Hachi Bistro - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Lt. 4, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
Wunder passiere Wunder passiere Tanggal 21 juli 2018 saya makan di hachi2 galaxy mall. Saya memesan menu bento(beef, nasi, chicken karage) namun ketika saya mengunyah beefnya, saya merasakan ada sesuatu yang janggal seperti rasa pah...
novi84  Kali ini habis nonton. Aku dan teman teman makan di Hachi hachi bistro di Galaxy Mall. Aku dan teman teman boleh di bilang pecinta sushi. Kali ini kita pesan Avocado Rolls, Volcano, plus mixed sushi n...
Buka
7.8

Kober Mie Setan - Semolowaru Utara

Jl. Semolowaru Utara V No. 5, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
lisa  Setelah sekian lama akhirnya baru berkesempatan untuk mencicipi mie yang booming banget di kalangan muda mudi surabaya, kober mie setan merupakan salah satu resto yang menyajikan makanan dengan menu m...
d.e.wardani  Malem malem pulang kantor, hmmm pengen nih sesuatu camilan yang ringan dan harganya masih bershabat. Akhirnya kuputuskan buat beli dimsum di kober mie setan semolowaru. Eits jangan salah meskipun temp...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi