Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
10.272 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makan Murah di Surabaya

8.1

Chèvaux Bistro - Marvell City Mall

Marvell City Mall, East Plaza, Lt. G, Jl. Raya Ngagel No. 123, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Aku agak kepedasan nih gara gara makan Dori Sambal Matah nya soal nya kan sambal nya mentah gitu.. Makan nya sih enak.. Tapi langsung keringetan gitu sangking pedas nya.. Pesan lah aku jus melon yang ...
novi84  Berhubung teman kantor ku nggak suka menu yang ala ala ke barat barat an.. Pesan nya yang Dori sambal matah aja.. Pesan Dori sambal matah nya bisa pake nasi atau roast potato alias kentang panggang te...
Tutup
7.4

Panties Pizza - Klampis Jaya

Jl. Klampis Jaya No. 10, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Laurence  Hung Tempat : tempatnya biasa aja, menurutku malah cenderung kurang nyaman Rasa : kulit pizzanya tipis dan enak, mozarelanya cukup banyak dan isinya juga lumayan banyak, tapi yang kurang adalah rasanya, m...
An Subagio Ini neh salah satu pizza yang beda dengan tempat lain, pizza disini itu di lipat jadi isiannya ada di tengah seperti roti yang spesial disini itu yang keju mozarella ⬇ 🍚 Range harga - Rp 20.000,- s...
Tutup
7.8

Kober Mie Setan - Semolowaru Utara

Jl. Semolowaru Utara V No. 5, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
lisa  Setelah sekian lama akhirnya baru berkesempatan untuk mencicipi mie yang booming banget di kalangan muda mudi surabaya, kober mie setan merupakan salah satu resto yang menyajikan makanan dengan menu m...
d.e.wardani  Malem malem pulang kantor, hmmm pengen nih sesuatu camilan yang ringan dan harganya masih bershabat. Akhirnya kuputuskan buat beli dimsum di kober mie setan semolowaru. Eits jangan salah meskipun temp...
Tutup
7.7

Mie Jogging - Bawean

Jl. Bawean No. 42, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Mie jogging ini sudah tidak asinh di telinga kita yang sering berpergian di malang. Karna di malang sudah ada terlebih dahulu. Mie disini ada 3 macam, mau kuah, goreng, atau rebus biasa.disini level...
Angeli Puput Arisanti  Ini dia "Shushi Crabstick" salah satu menu dimsum yg ada di Mie Jogging, kalo kamu penggemar dimsum kukus ini menu yg enak nih shushi'nya isi 3 harganya cuma Rp. 10.000'an ajaloh murah enak lagi, yukk...
Tutup
7.6

Kedai Roti Bakar 543 - Suko Semolo

Jl. Suko Semolo No. 8 - 9, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Siscakenyang  Edisi nyobain minuman kekinian disalah satu tempat kuliner yang lagi hitz . • Yell'o • • Green'o • 🏠 Kedai Rotibakar 543 💰 IDR 13-17K . Lagi spend quality time sama teman lama tak jumpa, peng...
An Subagio Salah satu tempat nongkrong enak di surabaya, di kedai roti bakar 543 ini suasana tempatnya enak banget asik di buat nongkrong. Disini kita pesen roti bakar coklat keju, rotinya tebel empuk dan isiann...
Tutup
7.7

Remix - Manyar

Jl. Raya Manyar No. 58, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Lagi pengen makan nasi campur ala korea atau nama lainnya bimbibab bisa langsung dateng ke remix yang ada di jl manyar, tapi kali ini kita pesennya japanese umami. Untuk nasinya pun kita bisa milih ra...
Danfuloo Tp Jujur awal pertama kali lihat ini cafe yang buat tercengang itu harganya yang dominan murah banget, menu makanannya beragam dan cenderung menonjolkan saus dari setiap masakan, tapi yang bikin nyesel ...
Tutup
7.8

Depot Mie Kocok Aceh - Pucang Jajar

Jl. Pucang Jajar No. 23, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Julian Ong Beberapa waktu lalu sempat terdapat isu bahwa Mie Kocok Aceh memiliki cabang di Surabaya barat, namun nyatanya tidak. So the original place berada di Jl. Pucang Jajar. Tempat makannya pun tidak terlal...
Steviani Ang Sebenarnya makan mie dengan kepiting utuh gini ribet sih, cuma kalau difoto tuh bagus banget dan makan mienya jadi lama habisnya karena sibuk dengan kepitingnya, dagingnya pun sedikit cuma sensainya ...
Tutup
8.1

Chirashi Zushi - Nginden

Jl. Raya Nginden No. 30, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Mas Hanter Tempat makan masakan jepang sekaligus tempat nongkrong. Alias kenyang makan masih bisa berlama-lama soalnya nggak rame-rame amat. Tempatnya cukup luas dan oke untuk datang rame-rame. Varian menunya ju...
Nena Zakiah  Kali ini aku kemari bersama temen kampus. Kami datang siang, dan waktu itu ada promo 50 ribu dapat 2 jenis sushi (kecuali volcano roll), 2 edamame, dan 2 es teh. Murah banget, dibanding kalo pesan ala...
Tutup
7.5
An Subagio Wah hari ini surabaya lagi guyur hujan gak berhenti, order lah kita makanan ayam geprek di kakk, ayam geprek. Disini kita bisa pilih ayam gepreknya mau bagian paha atau dada dan untuk sambelnya ada 3 ...
Jackqueline  Lagi musim banget nih ayam geprek!! enaknya disini kita bisa requeat sambalnya mau pedas,sedang,atau tdk pedas sama skali loo jadi yg gak suka oedas pun bisa makan disini yg bikin enak memang samb...
Tutup
novi84  Kali ini makan soto ayam Ambengan Pak Sadi yang asli ya. Aku suka makan soto nya di pisah antara nasi dan soto nya. Plus pake tambahan telor muda nya. Nggak sering sering kok jadi nggak bakalan kolest...
nopnop84 gunawati Wooow... Rasa soto ini mau dimakan di tempat atau di bawa pulang rumah tetap sama enak rasanya... MUANTAPPPP!!!! Kasih poyah, jeruk nipis plus sambal yang banyak.. Waduh.. Mertua lewat ga sadar bok......
Tutup
7.8

Loving Hut - Biliton

Jl. Sumbawa No. 37, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Steviani Ang Pertama kali dengan resto dengan nama loving hut pikirnya nie resto yang bernuansa nuansa romantis kali yah, dan setelah ke sana berbeda dengan apa yang di bayangin di resto ini menawarkan menu menu...
Steviani Ang Bagi pecinta kuliner vegetarian, loving hut sangat cocok dikunjungi karena disini menyajikan beraneka ragam masakan vegetarian yang rasanya sangat enak. saya bukan seorang vegetarian, tapi saat makan ...
Tutup
7.9

Kober Mie Setan - Kaca Piring

Jl. Kaca Piring No. 14, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
ragil triasih  Kemarin binggung mau buber dimana, karena lagi pengen yang pedes pedes alhasil kita mutusin buat makan @KobermieSetan 👻 Setan istilah disni itu Bukan setan yang kalau puasa di Penjara loh tapi makana...
Nena Zakiah  2 hari lalu temen-temen sempet beli Kober Mie Setan. Karena lagi ngantor, maka kami memutuskan buat order via Go-Food. Memang sih harganya jadi agak naik, mienya jadi 13.500 dan dimsumnya jadi 12.000 ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi