Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
17 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Vegetarian di Surabaya

7.8

Loving Hut - Biliton

Jl. Sumbawa No. 37, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Steviani Ang Pertama kali dengan resto dengan nama loving hut pikirnya nie resto yang bernuansa nuansa romantis kali yah, dan setelah ke sana berbeda dengan apa yang di bayangin di resto ini menawarkan menu menu...
Steviani Ang Bagi pecinta kuliner vegetarian, loving hut sangat cocok dikunjungi karena disini menyajikan beraneka ragam masakan vegetarian yang rasanya sangat enak. saya bukan seorang vegetarian, tapi saat makan ...
Buka
8.3

Illy Cafe - Semeru

Lai-Lai Market Buah, Jl. Semeru, Kauman, Malang , Surabaya
Rizky Pradana Salah satu cafe yang makanan dan minumannya enak dan harganya juga terjangkau. Selain itu tempatnya juga nyaman. Tapi sayangnya kalo mau makan di Illh Cafe Semeru harus nunggu dulu karena waiting list...
Lisa  Illy Cafe merupakan cafe bergaya klasik, yang terkadang menampilkan musik sejenis keroncong. Suasananya yang hangat sangat memberikan kenyamanan bagi setiap pelanggannya. Disamping Illy Cafe terdapat ...
Buka
7.4

Resto Mie Panjang Umur - Sunandar Priyo Sudarmo

Jl. Sunandar Priyo Sudamo No. 22-24, Purwantoro, Blimbing., Malang , Surabaya
An Subagio Mie goreng panjang umur Lokasi : Resto mie panjang umur - Jalan sunandar priyo sudarmo, Malang Harga : Idr 33.000 Review : Mie goreng panjang umur ini sejatinya seperti mie goreng biasa, cuma y...
zonaisyah  Semakin tua, kita semakin mempertimbangkan makanan apa yang baik buat tubuh kita. Kadang aku sempet menahan diri buat nggak makan daging selama seminggu atau beberapa hari dan memperbanyak makan sayur...
Buka
7.4

Warung Nasi Pecel Blitar - Ki Ageng Gribig

Jl. Ki Ageng Gribig No. 77, Kedungkandang, Malang , Surabaya
An Subagio Nasi pecel lauk tempe goreng dan dadar jagung Lokasi : Warung nasi pecel blitar - Jalan ki ageng gribig, Malang Harga : Idr 10.000 Review ; Nasi pecel nya terdapat dua bumbu dengan rasa pedas d...
Buka
7.4

Ahimsa Vegan Lounge - Kusuma Bangsa

Jl. Kusuma Bangsa No. 80, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Tumis brokoli Lokasi : Ahimsa vegan lounge - Jalan kusuma bangsa, Surabaya Harga : Idr 45.000 Review : resto ini bagus nya menawarkan menggunakan bawang atau tidak ketika memasak suatu hidangan...
Buka
8.0

Pure & Fresh Vegetarian Bistro - Pulo Sari Surabaya

Ruko Villa Bukit Mas RN - 07, Jl. Pulo Sari Surabaya, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
An Subagio Misua masak oyong dan telur Lokasi : Pure & fresh vegetarian bistro - Jalan pulo sari, Surabaya Harga : Idr 17.000 / porsi Review : Disini resto yang menyediakan makanan makanan vegetarian,...
Buka
8.4

Depot Sehat Vegetarian - Pasar Besar Wetan

Jl. Pasar Besar Wetan No. 3, Bubutan, Surabaya Pusat , Surabaya
felicia chandra sekali-sekali boleh lah ya kita makan sehat dulu.. Ini Nasi g=Goreng ikan asin vegetarian.. Rasanya itu top juga walopun dia ga pake ikan-ikan tapi sekarang kan udah banyak banget bahan yang kaya rasa...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi