Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
274 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Cepat Saji di Surabaya

8.2

Brand Pizza Hut

Cabang
Pisang Keju  Mumpung lagi beruang, sesekali jalan-jalan ke phd.. Lumayan nyenengin lidah. Tapi tetep aja, pesennya yg ga mahal, sensasi delight aja yg kecil. Sepertk biasa, yang paling ga kusuka dark phd di sausny...
cheline95  Nah kali ini aku ada di fastfood yang berbau makanan ala ala italian ni yaitu pizza hut ini. Ini bener bener resto yang juara banget untuk pizza hut nya ini. Untuk yang satu ini tu toppingnya ini uda...
Buka
8.0

Brand McDonald's

16 Cabang
Evelyne M Hallo all. Uh, perut super lapaarrr. Pulang sekolah, bingung mau ke mana. Nah, akhirnya ak memutuskan buat makan siang di Mc Donald nih guys. Di sini pilihan menunya super beragam cuy. Sayangnya di Mc...
Evelyne M Hallo semua . Huh, pagi pagi gini , blm smpt sarapan dan bingung mau makan di mana pas jam sepagi ini . Hey , untungnya ada MC Donald nih hore . Di MC Donald ini buka 24 jam guys. Dan for ur info, di ...
Buka
8.3

Carl's Jr - Darmo

Jl. Raya Darmo, Surabaya Pusat , Surabaya
Shanas_putri  Carl's Jr - Darmo Kalo di tanggal tanggal tertentu ada promo burger gitu aku pasti ingat nya ya Carl's Jr karena sudah pasti burger nya besar banget. Satu porsi burger bahkan bisa mengenyangkan perut...
Gitta Hartanto Not a house but a good word for carls. Its like my 3rd home because almost once a week my family we t back to this place. Not only because the promotion but also because the taste. We love the burger ...
Buka
8.2

Brand Carl's Jr

Cabang
fudmud  Carl’s Jr Jl Kertajaya Indah Blok F no 29 Taste : 4.5/5 Price : 4/5 Fast food resto satu ini pasti uda ngga asing lg nama nya, jadi cerita nya ini waktu jumat lalu nongkrong bareng temen2, ber...
cheline95  Kemaren jumat ada promo ni jadi sekalian makan makan barenga aku makannya disini dan pesen sekalian banyak ni disini. Disini jadi kalo sekali antri kalian mau pesen berapa burger gitu gak apa jadi set...
Buka
novi84  Mau makan sendiri udah enak apalagi kalau makan nya rame rame. Lebih enak lagi. Makan ayam pedas ala Richeese Factory ini enak nya emang rame rame ama teman teman gitu. Keringetan bareng bareng sampe ...
cheline95  Udara di luar panas semuanya lagi panas panasnya. Lagi pengen juga ni makan yang panas panas. Resto yang juaranya panas panas ya cuman richeese dong. Karena bumbu ayamnya yang pedas banget bikin meled...
Buka
7.8

Brand PHD

Cabang
cheline95  Nah disini tu kalo kalian beli salad sudah include dengan bumbunya juga ni. Disini isinya tu fresh banget warnanya tuh cerah cerah banget dan rasanya ini juga enak . Manis banget gitu buah buahnya. Te...
novi84  Kali ini malas keluar rumah tapi lagi pengen pizza, ya gampang tinggal telepon aja teman teman Pizza Hut bisa delivery kok teman teman.. Kali ini aku dan keluarga pesan Hawaian Chicken dan Black Meat ...
Buka
7.5

Brand Yoshinoya

Cabang
lusy pratiwi Meskipun laris dan banyak yang antri beli, tapi pelayanannya cepat jadi gak perlu nunggu lama. Harga nya juga affordable lah untuk mall sekelas TP. Saya paling suka sama egg mayo nya yang nyusss di li...
novi84  Halo teman teman mau kasih info nih.. Terutama buat teman teman yang puasa.. Ini menu spesial dari Yoshinoya.. Supaya buka puasa teman teman lebih berwarna.. Lebih murah jadi bisa lebih hemat.. Dapet...
Buka
7.9

Potato Corner - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza, Lt. 5, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Surabaya Pusat , Surabaya
novi84  Potato alias jualan kentang goreng aja rame banget ya.. Ini pun aku tahu gara gara adik ku yang pengen nyobain.. Ya udah lah.. Penasaran juga.. Berhubung aku dan adik ku doyan ngemil ya udah deh kita ...
cheline95  Hai teman teman malam malam gini pengen banget nyamil ni. Nah kalo kalian lagi jalan jalan di tp ni. Camilan yang rasanya paling oke banget iji yaitu potato corner ni. Kebersihan dan keenakan kentang ...
Buka
7.7

Brand KFC

13 Cabang
d.e.wardani  Ngliat iklan di tv paket KFC Kareem bikin aku ngiler...., apalagi setelah ngeliat ulasannya di sebuah akun Youtube yang biasa ngereview makanan dan mereka bilang, enak. Maka hari ini kuputuskan untuk ...
novi84  Udah lama nih nggak ke KFC.. Ya udah deh aku ama adik ku ke KFC aja buat cobain menu menu dari KFC.. Aku dan adik ku pesan Salted Egg Chicken, Kareem, dan Chokocha.. Chokocha nya aku senang banget ka...
Buka
7.9

Mie Pitik Bang Azzat - Aiola Eatery

Aiola Eatery, Jl. Slamet No. 16, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Alfian Adipura Nugraha Sejak jaman kuliah di tahun 2010 an udah suka banget sama mie pitik ini. Rasanya selalu pengen nambah kalo udah abis satu mangkok. Porsinya mie nya emang gak banyak sih, cuman lauk ayamnya itu lho yan...
imel007  Mie pitik Pertama kali coba mie ini di aiola graha. Menurutku tempatnya unik sih, foodcourt gitu tapi pake kontainer. Bener-bener ketche gitu, untuk rasanya ok sih, cuma tadi pas aku makan kurang ...
Buka
8.0

Wingstop - Bukit Darmo Boulevard

Raya Bukit Darmo Boulevard No. 22, Dukuh Pakis, Surabaya Barat , Surabaya
lisa  Hai semua, selamat hari raya idul fitri. kali ini saya mencoba salah satu resto dengan menu chiken wing kekinian. Wingstop menyediakan aneka olahan chiken wing dengan berbagai macam bumbu dari yg asin...
novi84  Kali ini nyoba Chicken Wings yang enak banget dari Wingstop, Aku cobain yang Chicken with Garlic Parmesan plus extra french fries ny. Walaupun cuma chicken wings, tapi menurut aku itu malah yang membu...
Buka
7.6

Mi Hotplate Singapore - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza, East Plaza, Studio Food Court, Lt. 5, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Surabaya Pusat , Surabaya
cheline95  Hai gais wassup gais. Nah kalian pasti udah banyak yang tau dong mie hotplate ini. Mie hotplate ini udah buka lama banget. Nah untuk di ptc aku kurang tau masi ada atau enggak. Jadinya kalo kalian sus...
COMMIK BOUEDIS Kalian harus banget cobain beberapa menu menunya ni. Karena enak enak banget menunya. Dan lengkap banget juga hehe. Nah buat kalian yang gak suka mie ni. Kalian juga bisa cobain untuk menu steaknya n...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi