Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.054 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Ringan di Surabaya

8.4

Corica Pastries - Biliton

Jl. Biliton No. 40A, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Alfian Adipura Nugraha Suasana lebaran gini pasti sering banget berpergian kesana kemari buat silaturahmi. Nah untung aja kali ini udah bawa sangu roti corica biar kalo laper di jalan bisa langsung makan. Rotinya lumayan ge...
ivan97  Buat kalian pecinta kuliner terutama cake dan pastry kalian wajib jib sekali buat cobain corica deh. Ini tempat enak banget buat nongkrong sama temen maupun buat kerjain tugas lo selain tempatnya yang...
Buka
8.6

Casa Bocca - Kupang Indah

Jl. Raya Kupang Indah No. 29B, Dukuh Kupang, Surabaya Selatan , Surabaya
ivan97  Ini nih cafe yang super duper recomend buat kalian yang ingin nongkrong bareng temen, pacar, dan juga keluarga. Cafe ini terletak di jalan raya kupang indah no 29b jam bukanya mulai dari 10 pagi sampa...
Cheline  Selain ada ayamnya disini juga sangat terkenal dengan menu italiannya nih. Yaitu ada spaghetinya. Spaghetinya ini dihidangkan sangat menarik banget lho. Ini spaghetinnya enak banget rasanya sangat ...
Buka
7.6

Babeh St. Resto & Cafe - Slamet

Jl. Slamet No. 31, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Pas lagi nongkrong di babeh pengen minum susu, pesen deh kita milkshake vanila. Jadi susu di kasih perasa vanila, untuk rasanya menurut kita biasa kurang ada yang spesial dan encer minumannya ⬇ ...
Alif Rafa Resto equip adalah istilah yang pas untuk tempat makan yang satu ini. Di berbagai sudut babeh steet terdapat banyak ornamen serta property yang lucu. Konsep interior serta eksterior resto yang bertemp...
Buka
7.8

Uncle Q Bakery - Taman Ketampon

Ruko Permata Bintoro Kav. 20 - 21, Jl. Taman Ketampon, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
mangantok  Ini nih salah satu bakery shop yg keren d sby. Namanya uncle q. Chef nya ini jago banget utk cake shop khusus nya yg American style. Sekolah nya emg khusus di bidang ini. Makannya ahli pake banget. Se...
Maria M  Ini semua karena kepepet sih jadinya buru buru nih beli cake di uncle q bakery. Awalnya takut banget rasanya gak enak. Tapi ternyata rasanya enak banget nih. Jadi rasanya itu ada blackforest red velve...
Buka
7.6

Dimsum Mbledos - Dr. Ir. H. Soekarno

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.53, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
yanuar  Tempatnya lumayan enak,santai,menu dimsum juga banyak dan rasa dimsumnya mak nyuss.ada lagi satu tempat yg menarik yaitu mie tarik show hehehehhehe.well ndak bakal nyesel datang dan makan disini
Maria M  Dimsum dimsum iam coming nih. Yang kali ini aku kunjungi ada di jalan ir. H soekarno nih. Tempatnya gampang banget kok dicari . Ini kayak depot atau rumah makan gitu bukan warung. Pilihannya banya...
Buka
8.4

The Harvest - Bengawan

Jl. Bengawan No. 39, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Alfian Adipura Nugraha Jarang-jarang makan cake, sekalinya makan milihnya cheese cake green tea milik the harvest. Greentea kalo dipadukan sama cheese emang klop banget, apalagi kualitas cakenya juga enak, lembut banget. Ra...
Chicha Rosa  The harvest memang terkenal mahal2 harga kue nya. Tapi soal rasa udah gak perlu di ragukan lagi. Saya paling suka sama cookies nya. Kalo musim2 hari raya gini biasa nyaereka mengeluar kan varian speci...
Buka
7.6

Kedai Roti Bakar 543 - Suko Semolo

Jl. Suko Semolo No. 8 - 9, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Siscakenyang  Edisi nyobain minuman kekinian disalah satu tempat kuliner yang lagi hitz . • Yell'o • • Green'o • 🏠 Kedai Rotibakar 543 💰 IDR 13-17K . Lagi spend quality time sama teman lama tak jumpa, peng...
An Subagio Salah satu tempat nongkrong enak di surabaya, di kedai roti bakar 543 ini suasana tempatnya enak banget asik di buat nongkrong. Disini kita pesen roti bakar coklat keju, rotinya tebel empuk dan isiann...
Buka
8.0

Maison Feerie - Supermal Pakuwon Indah

Supermal Pakuwon Indah, Lt. LG, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Udah puas makan nya.. Aku dan teman teman cari yang manis manis buat menghilang kan rasa pedas di lidah.. Nyobain Maison Feerie donk pasti nya.. Aku dan teman teman ku pesan Green Tea Ice Cream, Caram...
cheline95  Aku suka banget maison feerie ini kuenya ini meskipun sampe malam. Teksturnya ini masi enak banget dan warnanya bentuknya ini masi keliatan fresh banget jadi menggoda banget bentuk dan wujudnya ni. Na...
Buka
7.8

Brand BreadTalk

Cabang
cheline95  Nah siang siang gini laper banget ni. Karena males pergi juga ni akhirnya gojek in breadtalk ni. Breadtalk ini memang camilan yang paling pas banget ni di sore sore hari gini ni. Pilihannya breadtalk ...
cheline95  Hai gaisss aku suka banget ke breadtalk yang baru ini sekarang ada tempat duduknya disini ni. Jadi kita bisa ngobrol ngobrol santai dengan menikmati rotinya juga. Nah disini ada kue tart ni yang ready...
Buka
8.1

Labore Coffee Eatery - Soekarno Hatta

Jl. Soekarno Hatta No. A11, Mojolangu, Malang , Surabaya
Andro subagio Review : Labore merupakan cafe yang unik, memiliki desain yang instagramable dan juga merupakan cafe yang nyaman juga untuk mengerjakan tugas. Walaupun begitu, menu makanan yang disediakan juga enak ...
Alfian Adipura Nugraha Pertama kali kesini saya langsung tertarik sama interior cafe ini, konsep tata ruangnya sangat membuat cozy, dengan lampu remang yang bikin makin betah buat nongkrong. Untuk menu yang saya pesan langs...
Buka
8.1
mangantok  Salah satu bakery shop favorit nih. Semenjak grup tlj ini masuk ke sby, lgsg deh gua cinta. Bakery sehat yg diusung pun benar2 terasa karna bahan nya yg sehat dan minim margarin. Disini olahan roti ba...
novi84  Pak Bos lagi ultah nih jadi beliin kue ulang tahun dari Tous Les Jours.. Kenapa beli di Tous Les Jours? Ya iyalah beli kue nya yang kelihatan mewah dan unik gitu biar Pak Bos senang... Harga sih luma...
Buka
cheline95  Hai gais. Selamat siang ni. Hari ini aku mau kasi tau ni tempat roti yang juara banget. Namanya ini majestyk. Untuk kalian yang pingin hari kalian manis ni. Kalian harus banget ni makan makan yang man...
cheline95  Siapa ni yang suka roti donat? Angkat tangan ni angkat kaki juga bole ni hehe. Nah buat kalian yang suka berbuka puasa dengan roti. Kalian harus banget ni berbuka dengan rotinya majestyk ni. Yaitu ber...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi