Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
12 Hasil

Tempat Makanan baik untuk BBQ - Panggang di Surabaya

8.2

Magal Korean BBQ - Mayjend. Sungkono

Jl. Mayjend. Sungkono No. 234 C, , Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Selamat sore temen temen udah mau buka puasa ni udah pada siap siap belum ni. Nah buat yang masi bingung mau kemana ? Ke magal aja ni karena menu memunya ini sangat memuaskan selera ni. Disini aku pes...
cheline95  Ahay the last one ni buat review in kekalian ni penasaran hayo apa hayo? !! Mungkin kalian suka banget ni dengan daging dagingnya tapi kalo grilled dsgingbya aja murang ni nah disini juga ada menu...
Buka
7.5

Sadang Korean BBQ - Pulo Sari Surabaya

Ruko Villa Bukit Mas RM - 16, Jl. Pulo Sari Surabaya, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
mangantok  Malem ini mau bergaya dulu dong makan hits ala korea gt. Makan yg Bersih2 karena biasanya makan yg kurang bersih hahahah. Di sadang ini, enak karna harganya masi relatif murah dibanding resto sejenis....
novi84  Kali ini mau ngenalin menu Rabokki dari Korea. Menu nya yang ada di dalam nya yaitu mie ramen, rice cake atau tteokbokki, fish cake. Buat teman teman yang suka keju bisa pesan tambahan keju. Mau pake ...
Buka
7.7

Myoung Ga - H. R. Muhammad

Apartemen Puri Matahari Lt. 2, Jl. H. R. Muhammad No. 181, Pradah Kali Kendal, Surabaya Barat , Surabaya
novi84  Banyak banget tempat makan Korea yang sekarang lagi booming. Masing masing tempat ada ciri khas nya sendiri sendiri. Myoung ga ini salah satu tempat favourite aku kalau pas kepengen makan makanan Kore...
novi84  Nah ini nih makanan korea yang bikin kecanduan berat... Makanan nya juga sehat karena mencakup 4 sehat 5 sempurna.. Ada sayur sayur nya yang fresh plus daging nya dengan bumbu yang khas.. Dari nasi ny...
Buka
8.4

Cocari Japanese Restaurant - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 11, Keputran, Surabaya Pusat , Surabaya
novi84  Yang mau makan ala ala Jepang atau ala ala Korea bisa mampit ke Cocari Japanese Restaurant.. Di Cocari Japanese Restaurant ini all you can eat lho alias sepuas nya.. Kali ini makan yang di panggang pa...
cheline95  Sekarang aku.mau review in tempat makan handal all you can eat dengan menu menu makanan yang berkelas dan kualitas sangat baik san tentunya harganya sangat terjamin disini adalah all you can eat yang ...
Buka
7.8

Raa Cha - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall, Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Surabaya Selatan , Surabaya
lusy pratiwi Pertama kalinya makan buffet restoran thailand di surabaya. Kelihatannya murah sih tapi ternyata pas di kasir harganya mbengkak! Saya suka kuah tomyamnya enak banget dan free refill. Pelayannya juga r...
COMMIK BOUEDIS Kan tadi sudah menu makanan untuk bakar bakar an nya sekarang aku mau review in untuk menu suki nya ni. Menu sukinya itu ada banyak banget mulai dari bakwan" an juga ada dan yang paling banyak aku...
Buka
8.3

Shaburi - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall, Jl. Puncak Indah Lontar, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Hey yowww, udh tanggal tua aja kan ya dan bruntung banget dapet voucher boga dari foody! Tetep bisa makan enak kelesssss hahahaha Thanks to foody! Jadi kalo shaburi dan kintani di pakuwon mall ini j...
novi84  Kalau waktu lalu udah makan di Shaburi Galaxy Mall menu suki dan kuah nya.. Kali ini aku dan adik ku mau yang panggang panggang an.. Lihat aja tuh teman teman daging daging nya.. Banyak banget jenis j...
Buka
8.4

Gojumong - Bukit Darmo Boulevard

Jl. Bukit Darmo Boulevard No. 2D - 2E, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Yuhuuuuu Hello korean loversss hahah Mana sih tempat makan korea favorit kaliann?? Kalo ak udh cobain disemua tempat dan yang paling enak menurut ku gojumongg Entah itu dr pelayanan tempat dan yan...
Maria M  Yey kesini lagi nih. Nah kalo natalan kan berbau dingin dingin gitu. Karena gak ada api unggun di rumah jadi lari kesini aja nih hehe bakar bakar. Tempatnya nyaman banget buat kumpul kumpul bareng...
Buka
7.7

Ibis Surabaya City Center Restaurant - Ibis Hotel

Ibis Hotel, Jl. Basuki Rahmat No. 94 - 96, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
mangantok  Salah satu hotel dgn menu buffet yg tdk boleh kalian remehin adlh ibis hotel di basuki Rahmat gais. Selain buffet nya lengkap & murah, lokasi yg strategies mjd alternatif yg membuat aku pilih mkn ...
Koko  Jomblo Halo mbloo, ujan2 gini emg paling enak kuliner bareng temen kan? Lebih asik gtu biar ga keliatan kalo lagi Jones hehehe. Tempat bbq buffet favorit aku yaa di ibis Surabaya City center nih mbloo, secar...
Buka
7.1

Garden Suki & Grill - Kahuripan

Jl. Kahuripan Raya No. 33, Sidoarjo, Sidoarjo , Surabaya
nurmanys  Akhirnya ada lagi nih Suki di Sidoarjo, di Sidoarjo emang agak susah ya klo cari makanan yang model begini hehe dan akhirnya sekarang ada ❤️ GARDEN SUKI Klo menurut kita menu" disini itu harganya t...
Cah Luwean Salah satu restoran berkonsep yakiniku & shabu shabu di sidoarjo yang baru buka. Untuk rasa makanan semua nice & fine, kuah sukiyakinya saya suka, untuk varian daging menu yakiniku sebaiknya ...
Buka
8.8

Dakgalbi Resto - Simpang Wilis Indah

Jl. Simpang Wilis Indah, Malang , Surabaya
ANSRMD  Waw! kata pertama yang keluar ketika sampai di tempat ini. Dengan konsep yang baru dan lebih apik, menu yang dihadirkan sangat membuat kita tercengang, terutama untuk kamu penggemar berat menu all you...
Buka
7.2

XO Signature - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall, Lt. 2, Jl. Raya Lontar, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Aku dan keluarga selalu suka makan di tempat ini. Kuah nya enak. Banyak pilihan makanan nya jadi nggak perlu pusing mau makan yang mana. Ada yang bisa di kuah, ada juga yang bisa di goreng, Aku suka b...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi