Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
77 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Prasmanan/Buffet di Surabaya

8.2

Cocari Japanese Restaurant - Indragiri

Jl. Indragiri No. 20, Wonokormo, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Pas lagi tanggal tua tapi mau makan kenyang dengan harga terjangkau.. Teman teman tinggal ke Cocari Japanese Restaurant aja.. Makan nya all you can eat alias sepuas nya.. Mau ngambil menu apa aja ters...
cheline95  Udh puasaan aja nihh hahaha Udh pada tau blm mau buka puasa dimana yang pas bareng temen kantor ato klrg??? Ak punya reiew buat kalian yang masih bingung nih Ya bener banget! Cocari yang ada di ind...
Buka
8.2

Sushi Tei - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall, Jl. Puncak Indah Lontar, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
Chicha Rosa  Salah satu menu paling murah di sushi tei nih, nama nya tamagoyaki. Harga yg di bandrop cukup murah, 16k ++ saja per porsi dapat 6 pcs. Tapi rasa nya sama sekali gak murahan loh. Sushi gulung yg isi n...
cheline95  Hai teman teman ni. Siapa si yang disini agk suka sama promo. Pasti dari kalian suka banget dong pastinya sama promo. Nah promonya ini ada di resto yang cukup mahal harganya. Jadi lumanyan banget kan ...
Buka
8.5

Brand Gyu-Kaku

Cabang
novi84  Pulang kerja mau nonton nih ama adik. Udah nggak usah pusing kalo lagi ada di Tunjungan Plaza. Buanyak puol tempat makan yang bisa di datangi. Salah satu nya Gyu Kaku. Udah daging daging nya berkualit...
cheline95  Yowww udh pada tau blm guys mau makan dimana?? Buat kalian yang lagi di mall dan bingung mau makan apa ak mau kasih review nih Makan all you can eat paling mantap sesurabaya Ya bener banget gyu kaku...
Buka
7.9

Kintan Buffet - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall, Jl. Puncak Indah Lontar, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Grill timeeee!!!! Wuhuuu Siapa sih yang ga ngiler ngeliat kaya beginian??? Daging yang berkualitas banget di grill diatas api membara hahaha Self service ya disini sifatnya Jadi kita bakar" sendi...
cheline95  Yup besok ni siapa yang cari tempat makan aku mau recommend in beberapa tempat slaah satunya yang mau aku recommend in ini ada kintan buffet. Pasfi kalo ada kata buffet ini kalian tau kan patinya ini ...
Buka
7.7

Hanamasa - Gubeng Pojok

Jl. Gubeng Pojok, Surabaya Pusat , Surabaya
Evelyne M Haii guyss. Yuhuu, yg suka makan all you can eat mana suaranya nih?? Apalagi ini makanan jepang hehe? Siapa sih yang gatau sama yg namanya hanamasa? Hanamasa tuh ada di gubeng, Dan ada jg di tunjungan...
novi84  Hanamasa di Gubeng Pojok ini sudah lama buka. Dari jaman SMA udah jadi favourite aku dan teman teman kalo pulang sekolah. Makan nya juga all you can eat, jadi bisa makan sepuas nya. Pilihan menu nya ...
Buka
8.1

Sendai Japanese All You Can Eat - Lenmarc Surabaya Mall

Lenmarc Surabaya Mall, Lt. 2, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya Barat , Surabaya
cheline95  Nah disini aku ketagihan banget ni makan sushi nya di sendai japanese all you can eat ini. Ini letaknya tu ada di lenmarc. Ini di lantai 2 dengan di pojok gitu. Tempatnya besar dan rame banget si menu...
cheline95  Siapa ni yang suka makan all you can eat. Nah biasanya all you can eat ini biasanya hanya daging aja ni atau hanya suki aja ni. Tapi kali ini beda ni ini all you can eat nya ini sushi ni. Disini amcam...
Buka
7.9

Lin's Garden Restaurant - R.A. Kartini

Jl. R.A. Kartini No. 61, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
Steviani Ang Menu yang dipesan : Tom yam soup Cita rasa makanan/minuman ditempat ini menurut saya : enak, pedas pedas asamnya dapet banget, dilidah pun ngak pekat pekat gitu bumbunya Porsi makanan/minuman : ...
Steviani Ang Menu yang dipesan : Ayam goreng saos anggur Cita rasa makanan/minuman ditempat ini menurut saya : uenak sauce'nya berbeda dari yang lain, unik banget rasanya... sauce anggur ternyata cocok juga di ...
Buka
8.3

Shaburi - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall, Jl. Puncak Indah Lontar, Wiyung, Surabaya Selatan , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Hey yowww, udh tanggal tua aja kan ya dan bruntung banget dapet voucher boga dari foody! Tetep bisa makan enak kelesssss hahahaha Thanks to foody! Jadi kalo shaburi dan kintani di pakuwon mall ini j...
novi84  Kalau waktu lalu udah makan di Shaburi Galaxy Mall menu suki dan kuah nya.. Kali ini aku dan adik ku mau yang panggang panggang an.. Lihat aja tuh teman teman daging daging nya.. Banyak banget jenis j...
Buka
8.5

Arumanis - Basuki Rahmat

Bumi Surabaya City Resort, Jl. Basuki Rahmat No. 106 - 128, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Melinda Handoyo Sapa di sini yang ga suka makan all you can eat??? Pasti smua suka dong yaaa 😚 nah buat kalian yang pgen makan all you can eat yg uenak bisa ke hotel bumi, disini makanannya uenak" dan beranekaraga...
Mas Adi Nugraha Shout out to all foodies around Surabaya!! 🔊 Enak kali ya bisa nyobain makan di Arumanis Resto di Bumi Surabaya City Resort, nah tadi di sana tu makan di Pasar Senggol (outdoor area di siang hari)...
Buka
8.7

Kava Restoran - Fairfield Hotel

Jl. Mayjen Sungkono No. 178, Surabaya Selatan , Surabaya
Nena Zakiah  It was my first time here. Dan ini bener-bener pengalaman berharga hehe. Ceritanya sempet ikut acara komunitas, lalu ada sesi makan-makannya. Oh ya, nama restonya Kava, letaknya di lantai 5 Fairfield ...
mangantok  Fairfield resto ini salah satu grup dr Marriott grup loh. Standart nya pun tetep tinggi meskipun bintang 4. Design interior nya mewah khas Marriott punya. Kalo kesini, wajib ke kava restaurant nya. Ad...
Buka
7.7

Ibis Surabaya City Center Restaurant - Ibis Hotel

Ibis Hotel, Jl. Basuki Rahmat No. 94 - 96, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
mangantok  Salah satu hotel dgn menu buffet yg tdk boleh kalian remehin adlh ibis hotel di basuki Rahmat gais. Selain buffet nya lengkap & murah, lokasi yg strategies mjd alternatif yg membuat aku pilih mkn ...
Koko  Jomblo Halo mbloo, ujan2 gini emg paling enak kuliner bareng temen kan? Lebih asik gtu biar ga keliatan kalo lagi Jones hehehe. Tempat bbq buffet favorit aku yaa di ibis Surabaya City center nih mbloo, secar...
Buka
8.1

Kemangi Restaurant - Hotel Santika

Hotel Santika, Jl. Pandegiling No. 45, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
An Subagio Kwetiauw daging sapi, cap cay, tumis baby buncis, daging sapi lada hitam, dan kolokee Lokasi: Hotel santika - Jalan pandegiling, Surabaya Harga: Idr 50.000 - Idr 90.000 Nb: Harga belum termasuk paj...
Irwan Tan Gong Xi..Gong Xi..! Halo foodies, tidak terasa ya besok udah Tahun Baru Imlek. Pastinya malam ini lagi sibuk kumpul" ya dinner bareng keluarga besar karena sebenarnya makna Imlek bukanlah kemeriahan ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi