Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.683 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Nongkrong Murah di Surabaya

8.2

Brand Starbucks

Cabang
lisa  Hai foodies, kali ini saya mau coba share pengalaman ngopi 😆, well ini salah satu tempat ngupi yg sudah terkenal banget ya punya banyak cabang di seluluh sudut bumi 😃 siapa coba yg ga kenal sama bra...
cheline95  Hola kali ini aku mau review minuman Starbuck lagi Rasanya nggak pernah bosen deh kalau minum kopi di Starbuck ini karena kopinya yang beda banget dengan kopi kopi lainnya dan di sini juga jual cake...
Tutup
7.8

Kober Mie Setan - Semolowaru Utara

Jl. Semolowaru Utara V No. 5, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
lisa  Setelah sekian lama akhirnya baru berkesempatan untuk mencicipi mie yang booming banget di kalangan muda mudi surabaya, kober mie setan merupakan salah satu resto yang menyajikan makanan dengan menu m...
d.e.wardani  Malem malem pulang kantor, hmmm pengen nih sesuatu camilan yang ringan dan harganya masih bershabat. Akhirnya kuputuskan buat beli dimsum di kober mie setan semolowaru. Eits jangan salah meskipun temp...
Tutup
7.7

Mie Jogging - Bawean

Jl. Bawean No. 42, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
Maria M  Mie jogging ini sudah tidak asinh di telinga kita yang sering berpergian di malang. Karna di malang sudah ada terlebih dahulu. Mie disini ada 3 macam, mau kuah, goreng, atau rebus biasa.disini level...
Angeli Puput Arisanti  Ini dia "Shushi Crabstick" salah satu menu dimsum yg ada di Mie Jogging, kalo kamu penggemar dimsum kukus ini menu yg enak nih shushi'nya isi 3 harganya cuma Rp. 10.000'an ajaloh murah enak lagi, yukk...
Tutup
8.2

Be' Waffle - Bkr Pelajar

Jl. Bkr Pelajar No. 34, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Evelyne Margaretha hallo semua. nah kalo kalian lg pgn makan menu spt pasta, waffle, dan lain2 ala ala kafe gitu, kuy ke be cafe aja atau be waffle. ini tempatnya sbrangnya sma kompleks guys. harga di sini memang pada m...
Maria M  Be waffle siapa nih yang suka waffle mungkin kalian sudah sering mencoba waffle di mall" kali ini kalian harus cobain waffle yang ada be waffle Karena bentuk waffle yang lucu dengan berbagai rasa d...
Tutup
7.2

Lumer Cafe - Ngagel Jaya Utara

Jl. Ngagel Jaya Utara IV No. 31, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Mas Hanter selalu keluar dengan perut kenyang kalau disini deh, karena porsinya emang banyak banget, harganya murah lagi. Worth it lah buat yg doyan makan banyak,, untuk rasa dari bumbunya sih sebenernya biasa a...
An Subagio Salah satu tempat makan murah dan cocok banget bagi mahasiswa dengan pilihan makanan yang beragam dan kebanyakan makanan western dengan rasa masakan yang enak sesuai dengan lidah orang surabaya ⬇ 🍚...
Tutup
8.1

Chirashi Zushi - Nginden

Jl. Raya Nginden No. 30, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Mas Hanter Tempat makan masakan jepang sekaligus tempat nongkrong. Alias kenyang makan masih bisa berlama-lama soalnya nggak rame-rame amat. Tempatnya cukup luas dan oke untuk datang rame-rame. Varian menunya ju...
Nena Zakiah  Kali ini aku kemari bersama temen kampus. Kami datang siang, dan waktu itu ada promo 50 ribu dapat 2 jenis sushi (kecuali volcano roll), 2 edamame, dan 2 es teh. Murah banget, dibanding kalo pesan ala...
Tutup
7.7

Dimsum Mbledos - Dr. Ir. H. Soekarno

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.53, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
Maria M  Dimsum dimsum iam coming nih. Yang kali ini aku kunjungi ada di jalan ir. H soekarno nih. Tempatnya gampang banget kok dicari . Ini kayak depot atau rumah makan gitu bukan warung. Pilihannya banya...
Nena Zakiah  Tuh kan, dimsum itu selalu bikin nagih. Buktinya, aku diam-diam ngidam pengen makan dimsum. Berangkatlah aku ke Dimsum Mbledos MERR. Aku pesen 3 porsi sekaligus. Dan aku juga nyoba menu baru yang b...
Tutup
7.9

Dum Dum Thai Drinks - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza, Lt. 5, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Surabaya Pusat , Surabaya
cheline95  Sekarang hari hari libur gini enka banget jalan jalan dengan keluarga juga ni disini karena udara di luar panas banget dan meskipun di mall masi aja terasa gerah pas sekali ada dum dum thai drink ini....
cheline95  Mungkin dari kalian lebih suka beli yang warna orange ni yang thai tea nya ini rasanya yang orange ini juga enak dan hargabya lebih murah juga yaitu 20.000 ni tapi buat kalian yang suka green tea disi...
Tutup
7.6

Caloria - Dharmahusada Indah

Jl. Raya Dharmahusada Indah No. 87, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
Maria M  Caloria maksutnya cafe ini kalian kalo udh masuk sini ga perlu lagi mikirin kalori yang kamu makan hehhe Karna memang makannya yang enak banget bikin super nagih! Kali ini ak cobain nachosnya dengan...
An Subagio Siang ini kita lagi makan siang di caloria, disini kita pesen menu pizzanya yaitu smoked beef cheese pizza, enak pizzanya tipis dan smoked beefnya lumayan banyak di atasnya, ukuran pizzanya pun lumaya...
Tutup
7.9

Kober Mie Setan - Kaca Piring

Jl. Kaca Piring No. 14, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
ragil triasih  Kemarin binggung mau buber dimana, karena lagi pengen yang pedes pedes alhasil kita mutusin buat makan @KobermieSetan 👻 Setan istilah disni itu Bukan setan yang kalau puasa di Penjara loh tapi makana...
Nena Zakiah  2 hari lalu temen-temen sempet beli Kober Mie Setan. Karena lagi ngantor, maka kami memutuskan buat order via Go-Food. Memang sih harganya jadi agak naik, mienya jadi 13.500 dan dimsumnya jadi 12.000 ...
Tutup
7.7

Eggsperience - Kupang Jaya

Jl. Kupang Jaya No. 121B, Sonokwijenan, Surabaya Barat , Surabaya
mangantok  Siapa doyan indomie? Lek aku seh doyan pol, pokok e mangan tok! Ga micin ga asik hahahaa. Jd di eggsperience ini merupakan kafe yg khusus menjual aneka indomie loh! Meskipun ada juga varian nasi dan c...
Maria M  Yeyyy! Dari pada bosen makan indomie yang gt" aja dirumah apalagi klo udh mager buat masak! Buruan kesini deh heheh Tempatnya sih ga seberapa besar, kecil banget tapi pelayanannya yang super ramah d...
Tutup
8.3

Illy Cafe - Semeru

Lai-Lai Market Buah, Jl. Semeru, Kauman, Malang , Surabaya
Rizky Pradana Salah satu cafe yang makanan dan minumannya enak dan harganya juga terjangkau. Selain itu tempatnya juga nyaman. Tapi sayangnya kalo mau makan di Illh Cafe Semeru harus nunggu dulu karena waiting list...
Lisa  Illy Cafe merupakan cafe bergaya klasik, yang terkadang menampilkan musik sejenis keroncong. Suasananya yang hangat sangat memberikan kenyamanan bagi setiap pelanggannya. Disamping Illy Cafe terdapat ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi