Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
248 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Wisata di Surabaya

8.1

Atria Hotel & Conference Malang - Letjend S. Parman

Jl. Letjend S. Parman No. 87 - 89, Purwantoro, Malang , Surabaya
ANSRMD  Memasuki Bulan Ramadhan, begitu banyak tempat pilihan untuk berbuka, salah satunya adalah Atria Hotel Malang. Kali ini pilihan berbuka di hotel bukan lagi hal yang tabu, takut harganya mahal ? wah kal...
Maria M  Atria hotel ini pertama kali aku cobain aku taunya ini dari temen temen aku sih. Nah pas diajak makan bareng jadi ikut aja. Menunya disini ternyata enak enak, ya memang sih cuman mie biasa tap...
Buka
8.3

Luminor Hotel - Jemur Sari

Jl. Raya Jemur Sari No. 208, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Timur , Surabaya
Maria M  Hari ini dianak lunch nih sama temen temen disini. Tau kan jawabannya apa gak mungkin nolak kan. Nasi putih nya ini ukurannya standart lah jadi ya lumanyan kenyang banget dengan ukuran segini. Nah...
Maria M  Lagi dan lagi makan ini lagi yeayy Gk pernah bosen sm namanya makan ini Makanan yang enak enak banget Dengan tempat yang nyaman, bersih dan juga desai yg bagus Di sini tuh banyak banget macam maca...
Buka
8.5

JW Marriot Hotel - Embong Malang

Jl. Embong Malang No. 85 - 89, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
nopnop84 gunawati Cerita nya lagi di pdkt in nih..di ajak lah makan di sini.. Tempat sih nyaman banget, makanan juga enak sih. Jadi mau chit chat agak lama juga enak, tempat cozy juga, dan nggak terlalu ramai... Da...
Evelyne Margaretha Hallo guyss! Tau JW Marriott kan? Itu loh hotel super elit, berbintang 5, ada di jalan Embong Malang. Nah kebetulan kapan lalu saudara saya bertunangan di hotel JW Marriott ini dan diberi kue oleh p...
Buka
8.4

Four Points by Sheraton - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza IV, Jl. Embong Malang No. 25 - 31, Surabaya Pusat , Surabaya
medi  Mau review cafe yang ad di dlm hotel mewah bintang 5 ini deh guys! Hahha Hotel yang udh lama buka kayanya sama umurnya dengan TP Namanya bintang 5 pasti juga berkualitas dong ya segala sesuatunya ka...
An Subagio Lagi ada undangan makan malam di sheraton yang awal kita cobain ada cake cakenya dahulu ada macam macam cake disini dari rasa coklat, mocca, keju dan masih banyak lagi lainnya. Selain itu kita cobain ...
Buka
8.1

Swiss-Belinn Hotel Malang - Veteran

Jl. Veteran 8A, Malang, Malang , Surabaya
Rizky Pradana Swiss Bel inn Malang cocok banget buat tempat menginap kala liburan melepas penat di kota Malang. All you can eat nya hanya 90rb/person. Cocok lah untuk sarapan di Pagi hari di hotel berbintang 3 ini....
An Subagio Breakfast buffet Lokasi: Swiss bellinn hotel - Jalan veteran, Malang Harga: Idr 80.000/pax Review: breakfast buffet nya enak, ada indonesian food, western food, mini cake, mini pastry, buah seg...
Buka
8.7

Hotel Bumi Surabaya - Basuki Rahmat

Jl. Basuki Rahmat No. 106 - 128, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Maria M  Tempat ini tu bener" luas banget Makanan nya juga beragam banget Worth it banget deh buat kalian semua coba Harga nya juga okay dongg pastinya Dijamin pasti kalian kenyang dehhh Di sini aku suka...
Maria M  Makan all you can eat paling worth it nihhh!!! Tempatnya yang luas banget bisa buat kumpul banyak orang Udh berkali" makan disini dan ga prnh bosen buat kesini terus Hotel yang udh lama buka disu...
Buka
8.0

Shangri-La Hotel - Mayjend. Sungkono

Jl. Mayjend. Sungkono No. 120, Sawahan, Surabaya Selatan , Surabaya
Cak Kulineran Kebetulan dapet undangan acara sekalian stay disini selama satu hari, padahal hotel ini ga terlalu jauh dari rumah ane, tapi anggep aja sekalian liburan dan cobain suasana lain daripada weekend ga kem...
Maria M  Nah ini buat temen temen sekalian udah pada tau gak kalo didalam shangrila juga ada yang jual cake cake. jadi buat kalian yang mau surp in temen temen di shangrila lupa bawa kue kalian bisa beli di...
Buka
8.2

Hotel Majapahit - Tunjungan

Jl. Tunjungan No. 65, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
laper mulu Salah satu hotel legendaris yang terkenal di surabaya, yaitu hotel Majapahit. Nuansa kolonial masi terasa kental sekali disini, klasik ala bangunan Belanda. Design-design yang khas seperti banyaknya ...
An Subagio English breakfast Lokasi : Hotel majapahit - Jalan tunjungan, Surabaya Harga : Idr 95.000 / pax Review : english breakfast disini cukup lengkap, ada sliced bacon beef, telor, roti, acar timun, ...
Buka
9.1

Grand Darmo Suite - Progo

Jl. Progo No. 1 - 3, Darmo, Surabaya Selatan , Surabaya
mangantok  Ini salah satu resto dan bar terbaik di dlm hotel menurut aku si. Tmpt nya super comfy dan space nya luas banget. Buat pots juga asik sih. Lighting nya di domination putih dgn interior kuning hitam, k...
Koko  Jomblo Ini nih lounge baru buka sekitar 1 bulan lalu di grand darmo suite. Namanya Rama Rama dine and lounge. Tempatnya keren dan asik nih dengan sofa kuning dan lantai yg hitam putih, bikin tipsy kan? Wkwkw...
Buka
8.4
Maria M  Tanpa harus menginap kalian juga bisa kok makan di buffetnya ini. Tempat buffet ciputra world ini terkenal banget lo, karena menunya paling lengkap dan enak enak banget. Disini juga banyak menu yan...
Maria M  Pertama kesini karna dapet voucher nih Eee taunya ketagihan hehehe Makan all you can eat yang dijamin puas banget kalo kamu kesini! Hehe Dengan harganya yang cukup mahal yaitu 200an kalian bisa mak...
Buka
8.0

Rich Palace Hotel - H.R. Muhammad

Jl. H.R. Muhammad No. 269, Pradahkalikendal, Surabaya Selatan , Surabaya
Cheline  Buat nemenin makanan yang super super enak juga harus ada minuman yang super super enak. Untuk harganya cukup mahal. Untuk harga minumannya dimulai dengan harga 30.000 an nih. Buat kalian yang suka...
Cheline  Di grand ocean ini kalian bisa bikin acara karena ada tempat ruangan khusus tertutup jadi mau ramai bergurau dengan keluarga bisa lebih privacy tapi sbeelumnya dimohon untuk reserved. Minumannya di...
Buka
7.8

A Cafe - Sampoerna

Komplek House of Sampoerna, Jl. Sampoerna, Pabean Cantian, Surabaya Utara , Surabaya
Farradila Zhafirah  This hidden diamond deserve lots of visit! Tried their lasagna and SERIOUSLY THIS IS THE BEST LASAGNA IN TOWN! Dont forget to order chocken cordon bleu and tiramissu for the dessert. You will definit...
Laurensia Saraswati Setelah puas dan amazed ngeliat sejarah perusahaan Sampoerna (sumpah, keren bgt. Apalagi liat ratusan ibu-ibu ngelinting rokok pake tangan) mampir lah gue ke A Cafe, yang letaknya persis di sebelah ka...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi