Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
546 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Layanan Antar di Surabaya

8.0

Brand PHD

Cabang
Nena Zakiah  Siapa yang udah pernah nyobain black pizza? Nih, aku udah pernah lho! Hehe lagi ada event gitu trus main dishesnya adalah black pizza PHD ini. Lokasi pemesanannya di PHD Darmo. Ada beberapa varian ...
cheline95  Yuhhuuuuu gengss udah lama nihh ya gak makan pizza Dann hari ini aku bakalan review pizza nihh Untuk rasa pizza nya gak usah di tanyaa lagi sihh Karena pastinya enak bangettt dan di phd ini ada ras...
Buka
8.0

Crazy Crab - Wisma Permai Barat

Jl. Wisma Permai Barat I Blok QQ No. 3, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Waktu makan siang kita cobain makan di crazy crab disini kita coba pesen menu kepitingnya yang mud crab dengan bumbu masak mentega, rasa kepitingnya enak manis dan gurih dari bumbunya berpadu jadi sat...
theresia monica Yipiiii. Kepitinggg Mana suaranya pencinta seafood? Kalo udah ngeliat makanan seafood pasti nafsu makan kalian meningkat! Apalagi kalo cara masaknya bener" enak hehehe Kali ini ak mau review seafoo...
Buka
8.0

Brand KFC

Cabang
cheline95  Sekarang aku mau kasi tau ni fast food yang sangat dipilih banyak orang ni. Tentunya karena rasanya yang luar biasa enaknya. Nah karena aku suka jalan jalan sambil makan ni. Jadinya aku suka banget ya...
novi84  Kali ini buru buru pulang ke rumah karena sore ada kegiatan di rumah teman.. Tapi perut ku udah keroncongan nih.. Mikir.. Mikir.. Beli apa yang cepat, enak tapi murah.. Ya udah mampir aja ke KFC Darmo...
Buka
7.7

Ayam Tulang Lunak Malioboro - Manyar Kertoarjo

Jl. Manyar Kertoarjo No. 75, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Siapa ni yang suka makan di malioboro? Pasti banyak orang tau kalian yang mengajak makan di malioboro ni. Aku paling suka ke malioboro yang disini. Karena tempatnya enak banget disini terdiri dari lan...
An Subagio Makan malam kita sama keluarga makan di ayam tulang lunak malioboro disink masakannya enak enak banget spesialisnya ayam tulang lunak yang ayamnya bisa di makan bersih sampe tulang tulangnya. Cocok ba...
Buka
8.1

Yoshinoya - Plaza Surabaya

Plaza Surabaya, Lt. Ground, Jl. Pemuda No. 33 - 37, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Evelyne M Ayoo buat kalian yg suka masakan Jepang, dan suka makan di YOSHINOYA, wajib bgt buat baca postingan aku!! Di Yoshinoya lg ada promo 99k dpt 2 porsi beef rice bowl uk. Reguler, free teh Javana, seaweed...
ragil triasih  Yang promo yang promo diorderrrr gaesss, nih gaes ada promo dai @Yoshinoya cuma 99rb udah dapet sepaket komplit ini 😱😱😱😱 murah banget kan 🤑🤑🤑 kapan lagi dapet promo segitu di @Yoshinoya yang ha...
Buka
8.2
Hasan S Mc Donald's Waru is a good and recommended place for fast lunch and dinner. There is many fast food menu for lunch and dinner. The taste is good and recommended. We came here for lunch. We ordered bee...
Alfian Adipura Nugraha Sudah lama gak makan fast food jadinya pengen nih sekali-sekali buat makan siang. Langsung saja saya prsan menu yang lagi hits yaitu mcd spicy chicken. Ternyata emang benar ayamnya pedes, gak cuman mo...
Buka
8.1

Brand Pizza Hut

Cabang
Susilay yanawati Pizza Hut. .. resto ini juga uda lama berdiri. Dan kualitas makanan nyata pernah berubah selalu teratas. Semakin jaman now Semakin byk menu pilihan pizza yang di tawarkan. Dan semua produk yang di ta...
mey  Cape2 pulang kerja pengennya mam yg yummy2. Setelah berunding dan putar2 supermall. Akhirnya jadilah kami makan malam di pizza hut. Seperti biasa nya kami memilih paket sensasi delight yg nyaman di ...
Buka
7.8

Navy Seals - Sulawesi

Jl. Sulawesi No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
vyo  Pas itu emang lagi jalan jalan di sekitaran jalan sulawesi terus tante aju nyeletuk eh mau nyobain burrito gak? terus excited banget aja pengen nyobain makanan mexico gitu akhirnya jalan bentar bertem...
Maria M  Tempatnya ini tu berbau seafood" gitu ya tapi lebih ke makanan cepat saji gitu hehe. Seperti ada french fries gitunya. Tapi menu menu seafood juga ada nih. Tapi aku cobainnya burgernya bentuknya si...
Buka
7.9

Lin's Garden Restaurant - R.A. Kartini

Jl. R.A. Kartini No. 61, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
Steviani Ang Menu yang dipesan : Tom yam soup Cita rasa makanan/minuman ditempat ini menurut saya : enak, pedas pedas asamnya dapet banget, dilidah pun ngak pekat pekat gitu bumbunya Porsi makanan/minuman : ...
Steviani Ang Menu yang dipesan : Ayam goreng saos anggur Cita rasa makanan/minuman ditempat ini menurut saya : uenak sauce'nya berbeda dari yang lain, unik banget rasanya... sauce anggur ternyata cocok juga di ...
Buka
8.0

Tokyo Resto - Nginden

Jl. Raya Nginden No. 68, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
ivan97  Penggemar chinese food pasti ga asing lagi deh dengan resto tokyo. Di sini menyajikan berbagai masakan chinese food nulai dari nasi goreng, mie goreng, gurami, aneka sayuran dan aneka ayam seperti chi...
An Subagio Nasi goreng ayam Lokasi : Tokyo resto - Jalan nginden, Surabaya Harga : Idr 40.000 Review : nasi goreng nya enak. Bumbu nya beda dari yang lain, ada satu bumbu yang menurut saya terasa agak kar...
Buka
7.3

Ayam Goreng Djakarta - Kusuma Bangsa

Jl. Kusuma Bangsa No. 40, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
novi84  Ayam goreng yang dari dulu waktu kecil sudah jadi favourite aku dan bisa ngalahin K** .... luamaaa banget aku doyan ayam goreng Djakarta ini.. Tambah besar suka tambah jeroan kayak usus, hati, jantung...
nopnop84 gunawati Ini ke dua kalinya aku review tempat ini tapi dengan menu yang berbeda pastinya.. Habis gimana donk.. Nih tempat mantap banget makanannya.. Kali ini mau nge review ayam goreng nya.. Bumbunya meresap s...
Buka
7.7

Noodle Inc. - Soekarno Hatta

Jl. Soekarno Hatta DR 1 - 2, Mojolangu, Lowokwaru, Malang , Surabaya
Rizky Pradana Tempat makan yang berbahan dasar mie lagi, di Noodle Inc tekstur mienya beda dan itu enak. Kuah kaldunya juga berasa banget. Tempatnya super cozy jadi enak buat ngobrol bareng temen atau ngerjain tuga...
vanessa  Di noodle inc ini memiliki berbagai macam jenis menu yang mayoritas berbahahan dasar mie. Jadi buat kalian para pecinta mie harus banget nyobain mie disini. Apalagi pecinta mie kuah. Dengan ha...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi