Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.170 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Kencan di Surabaya

8.4

Carpentier Kitchen - Untung Suropati

Jl. Untung Suropati No. 83, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
cheline95  Yuhuuuuu, jumat malem" gini pada makan dimana nihhh??? Akirnya setelah puter" balik lagi ke sini nih hahaha Ya bener banget! Carpentierrr Ga pernah bosen sama nih cafe dan selalu ketagihan buat maka...
cheline95  Yuhuuuu... heloo" parra foodies Udh pada tau blm mau makan siang dimana bareng temen" maupun klrg gimana buat kalian yang blm tau dan mau makan dimana yang enak dan ga gt" aja ak punya review tempat ...
Tutup
8.3

Domicile - Sumatra

Jl. Sumatra No. 35, Surabaya, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Jellow hellow sekarang aku mau kasi tau tempat.makan yang sosweet banget ni. Yang romabtis romantis gitu. Nah ini di domicile. Letaknya ini ada di jalan sumatra. Disini menunya ini banyak banget dan e...
Evelyne M Hallo all . Hem malam malam begini, mau dinner atau nongkrong bareng teman teman, tapi kalian bingung mau ke mana hehe ? Ayoo kita ke Domicile ajaaa ! Domicile ini letaknya strategis, ada d tengah kot...
Tutup
8.3

Kudos Cafe - Bukit Darmo Boulevard

Pakuwon Square, Jl. Bukit Darmo Boulevard AK2 No. 3, Dukuh Pakis , Surabaya Selatan , Surabaya
jessica tok  Heyy sahabat foody Lg cari cafe yg bagus nyaman bersih dan bisa di buat foto foto? Mending ke kudos cafe aja tempat nya sangat bagus bersih dan pastinya nyaman dongg Harganya juga worth it bangett...
michnj  Nama cafe satu ini sangat unik, ari depannya bangunan nya sangat unik jadi penasaran banget ke sini. Meskipun udah lama banget sih bukanya * telat banget yak hehe* Spot fotonya banget banget di sin...
Tutup
8.1

Brand Starbucks

Cabang
cheline95  Jadi hari ini aku mau review minuman minuman Starbuck . kalo di tp tuh tempatnta ya lumayan sempit tapi cocok banget buat kerja tugas ataupun / kumpul bareng teman-teman Di sini tempanya selalu ...
Evelyne M Hai all. Nyari tempat nongkrong Dan minum minuman enak menyegerkan brg temen temen atau keluarga tercinta? Bisa kuy coba di Starbucks aja. Star bucks ini ada di mana mana ya guyss. Di SBY bs kalian te...
Tutup
8.2
cheline95  Malammm foodiessss Malam" gini ga laper nih ngeliatin aplikasi foody?? Hahaha Buat kalian yang liburan ke surabaya dan bagi kalian org surabaya kalo blm cobain nih 1 cafe ga afdol dehhh hahahaa Tem...
Evelyne M Hallo all . Carnivor . Siapa sih yg ga pernah dgr nama resto yg satu ini ? Ini tuh terkenal bgt guys di kalangan anak anak kids jaman now . Karena mereka sering ngadain bday party ataupun makan makan ...
Tutup
8.0
cheline95  Selamat siang temen temen aku lagi di tunjungan plaza ni setelah jalan jalan capek banget jadi sekarang aku waktunya makan ni di marugane udon. Disini aku pesen yang chicken katsu curry ni. Tapi buat ...
cheline95  Yummy aku lagi makan marugame udon ni. Siapa penggemar mie udon ni? Wajib banget kesini. Bedanya apa si udon dengan mie biasanya. Untuk bedanya ini hanya ada di beda ukuran mienya ni kalo udon ukurann...
Tutup
8.2

Sushi! Kiosk - Marvell City Mall

Marvell City Mall, Lantai Ground, Jl. Raya Ngagel No. 123, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Di marvel city ini sekarang sudab banyak banget tempat makanan yang buka disini. Dan disini itu ada yang baru ni. Dan hanya ada dua cabang aja di surabaya ni. Dan salah satunya ini adalah sushi kiosk ...
novi84  Selain nyobain sushi sushi dari Sushi Kiosk aku dan teman kantor juga cobain Salmon Donburi.. Rasa nya hampir sama seperti saos teriyako.. Tapi lauk nya aja yang beda.. Salmon nya di masak matang plus...
Tutup
7.8

Brand Sumoboo

Cabang
cheline95  Nah sekarangbini adlaah waktunya dessert time ni. Meskipun udah mala malam waktunya dessert ni untuk penutup makan malam hari ini hehe. Kalo soal sumoboo ini gak bisa diet deh. Rasa cokeltannya ini me...
Evelyne M hallo semuaa. ah udaranya lagi panas bangett ! gerahh ! ayoo kita pergi ke sumoboo dan makan dessert yummy ! nahh di sini dl pas opening rame pake bgt ! tp skrg udh ga sbrp sih. di sini tempatnya lucu...
Tutup
8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
Chicha Rosa  Japanese food terenak di tanah air tetep di sushi tei lah menurut ku. Gak ada dua nya dari dulu sampai sekarang. Apa lagi salmon nya, enak banget. Sama sekali gak amis walau mentah. Menu andalan kalo ...
cheline95  Hai teman teman aku lagi di sushi tei ni. Aku suka banget amkan sushi tei di tunjungan plaza ini. Karena viewnya ni. Dusuk deket jendela ini enak banget bisa liat viewnya hehe. Berasa makan di luar ne...
Tutup
7.8

Platter - Kertajaya Indah Tengah

Jl. Kertajaya Indah Tengah Blok H No. 252, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Disini aku baru cobain tempat namanya platter unik banget namanya. Jadi cobain aja ni kesini. Tempatnya ya standart menurut aku gak ada yang istimewa kalo dari tenpat ni. Disini menunya bermacam macam...
Firman Nur  Platter adalah tempat makan yang menyajikan makanan diatas hotplate. Jadi makanan nya tetap awet panas. Untuk lauk pilihan nya ada banyak, ada ayam, daging sapi dan ikan. Untuk saus pilihan nya ada ka...
Tutup
8.3

Brand Zenbu

Cabang
Evy slamet Hallo all. Ayo, baca review ttg masakan yang satu ini yuk! Kali ini, ak ga bakal review makanan jepang spt sushi gt guys. Tapi ak mau review yg beda guyss, Dan aku jamin kalian anak kids jaman now, pa...
An Subagio Makan malam bingung kita mau makan dimana akhirnya putusin makan di zenbu yang ada di manyar disini kita pesen omelet fried rice jadi nasi goreng yang di selimuti telur dadar dan di beri saus dan mayo...
Tutup
7.9

De Mandailing Cafe N Eatery - Klampis Jaya

Jl. Klampis Jaya No.10 B, Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Loisa Christina Kafe ini cukup terkenal dan hits di surabaya. gimana enggak, tempatnya bagus dan nyaman, cocok buat nongkrong. harga makanan gak terlalu mahal, rasanya pun juga enak. kali ini pesan black pepper schni...
netty  Buat kalian yang lagi cari cafe buat nongkong cantik dan mau makan enak bisa kesini nih Tempatnya lumayan bagus Nyaman banget buat nongkrong Mau main course ato yang lain smpe minumannya enak smua!...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi