Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.611 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pertemuan grup di Surabaya

8.3

Domicile - Sumatra

Jl. Sumatra No. 35, Surabaya, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Jellow hellow sekarang aku mau kasi tau tempat.makan yang sosweet banget ni. Yang romabtis romantis gitu. Nah ini di domicile. Letaknya ini ada di jalan sumatra. Disini menunya ini banyak banget dan e...
Evelyne M Hallo all . Hem malam malam begini, mau dinner atau nongkrong bareng teman teman, tapi kalian bingung mau ke mana hehe ? Ayoo kita ke Domicile ajaaa ! Domicile ini letaknya strategis, ada d tengah kot...
Buka
8.2
cheline95  Malammm foodiessss Malam" gini ga laper nih ngeliatin aplikasi foody?? Hahaha Buat kalian yang liburan ke surabaya dan bagi kalian org surabaya kalo blm cobain nih 1 cafe ga afdol dehhh hahahaa Tem...
Evelyne M Hallo all . Carnivor . Siapa sih yg ga pernah dgr nama resto yg satu ini ? Ini tuh terkenal bgt guys di kalangan anak anak kids jaman now . Karena mereka sering ngadain bday party ataupun makan makan ...
Buka
8.0
cheline95  Selamat siang temen temen aku lagi di tunjungan plaza ni setelah jalan jalan capek banget jadi sekarang aku waktunya makan ni di marugane udon. Disini aku pesen yang chicken katsu curry ni. Tapi buat ...
cheline95  Yummy aku lagi makan marugame udon ni. Siapa penggemar mie udon ni? Wajib banget kesini. Bedanya apa si udon dengan mie biasanya. Untuk bedanya ini hanya ada di beda ukuran mienya ni kalo udon ukurann...
Buka
8.2

Sushi! Kiosk - Marvell City Mall

Marvell City Mall, Lantai Ground, Jl. Raya Ngagel No. 123, Surabaya Selatan , Surabaya
lusy pratiwi Memang sih porsinya besar, tapi entah kenapa aku ga seberapa cocok dengan makanan nya. Tapi harganya ramah di kantong buat kalian yang gak pengen kantong jebol karena makan sushi. Desain interiornya j...
cheline95  Di marvel city ini sekarang sudab banyak banget tempat makanan yang buka disini. Dan disini itu ada yang baru ni. Dan hanya ada dua cabang aja di surabaya ni. Dan salah satunya ini adalah sushi kiosk ...
Buka
8.2

Cocari Japanese Restaurant - Indragiri

Jl. Indragiri No. 20, Wonokormo, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Pas lagi tanggal tua tapi mau makan kenyang dengan harga terjangkau.. Teman teman tinggal ke Cocari Japanese Restaurant aja.. Makan nya all you can eat alias sepuas nya.. Mau ngambil menu apa aja ters...
cheline95  Udh puasaan aja nihh hahaha Udh pada tau blm mau buka puasa dimana yang pas bareng temen kantor ato klrg??? Ak punya reiew buat kalian yang masih bingung nih Ya bener banget! Cocari yang ada di ind...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
Chicha Rosa  Japanese food terenak di tanah air tetep di sushi tei lah menurut ku. Gak ada dua nya dari dulu sampai sekarang. Apa lagi salmon nya, enak banget. Sama sekali gak amis walau mentah. Menu andalan kalo ...
cheline95  Hai teman teman aku lagi di sushi tei ni. Aku suka banget amkan sushi tei di tunjungan plaza ini. Karena viewnya ni. Dusuk deket jendela ini enak banget bisa liat viewnya hehe. Berasa makan di luar ne...
Buka
8.3

Zenbu - Manyar Kertoarjo

Jl. Manyar Kertoarjo No. 98, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Evy slamet Hallo all. Ayo, baca review ttg masakan yang satu ini yuk! Kali ini, ak ga bakal review makanan jepang spt sushi gt guys. Tapi ak mau review yg beda guyss, Dan aku jamin kalian anak kids jaman now, pa...
An Subagio Makan malam bingung kita mau makan dimana akhirnya putusin makan di zenbu yang ada di manyar disini kita pesen omelet fried rice jadi nasi goreng yang di selimuti telur dadar dan di beri saus dan mayo...
Buka
8.3

Briosse Bistro - H.R. Muhammad

Thema Home Furniture, Lt. 3, Jl H.R. Muhammad, Sukomanunggal, Surabaya Barat , Surabaya
novi84  Nah kalo tadi aku dan teman ku dah cobain main meal dari Briosse Bistro. Kali ini nglanjutin ngobrol yang seru dengan ngemil Beef Carbonara Pizza dan dessert nya yang menarik Choco Mad. Kita udah luma...
novi84  Kali ini pas di ajak ketemuan teman ku di daerah H. R. Muhammad jadi mampir deh ke Briosse Bistro. Kali ini aku dan teman ku pesan Chicken Skewers, Caramelized Grilled Chicken with Honey Mustard, dan ...
Buka
7.9

De Mandailing Cafe N Eatery - Klampis Jaya

Jl. Klampis Jaya No.10 B, Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Loisa Christina Kafe ini cukup terkenal dan hits di surabaya. gimana enggak, tempatnya bagus dan nyaman, cocok buat nongkrong. harga makanan gak terlalu mahal, rasanya pun juga enak. kali ini pesan black pepper schni...
netty  Buat kalian yang lagi cari cafe buat nongkong cantik dan mau makan enak bisa kesini nih Tempatnya lumayan bagus Nyaman banget buat nongkrong Mau main course ato yang lain smpe minumannya enak smua!...
Buka
8.1

Madame Chang - Darmo Permai I

Jl. Raya Darmo Permai I No. 15, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Madame chang noodle soup. Mienya sendiri ada tiga pilihan lohh Pertama: mi kuning + bihun Kedua: mi kuning aja Ketiga bihun aja Kalau aku sih aku suka yang mi kuning aja wkwkw Terus ada bakso i...
cheline95  Sekarang aku lagi ada di madame chang ni. Siapa ni yang liburan ke surabaya harus banget mampir madame chang ni. Disini menunya ini mulai dari yang hot hot sampe seger seger banget ni. Kalo yang pedes...
Buka
7.7

Ciz - Ngagel Madya

Jl. Ngagel Madya No. 46, Surabaya Timur , Surabaya
mangantok  Tmpt mkn plg favorit nih utk urusan perkejuan. Menu nya simple, Nasi, pasta, mie gtu yg pake toping2 ayam beef trus smua dikasi keju mozza yg leleh banget. Unik nya disini pake nama2 negara utk tiap ...
Little_Gourmet  Keju! Siapa sih yang tidak suka keju? Tentu kita semua tergoda untuk mencicipi makanan yang berbalut keju bukan? Nah, saya dapat merekomendasikan salah satu tempat yang dapat disebut "surga" bagi kali...
Buka
8.2

Historica Coffee & Pastry - Sumatra

Society Complex, Jl. Sumatra No. 40, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Aku nih penggemar banget kopi.. Kalo tahu ada tempat kopi baru bawaan nya pengen banget nyobain.. Salah satu nya ya di Historica.. Seperti biasa nya aku pesan kopi kesukaan ku.. Cappucino.. Art kopi n...
cheline95  Heyyo watsup gensk. Gimana ni pagi pagi kalian. Udah ada acara belum ni cara cari tempat nokrong gak usa bingung bingungni. Pas banget kalian baca ini. Aku punya tempat makna ni yang tempatnya itu asi...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi