Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
47 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pemandangan Indah di Surabaya

8.0

Pupuk Bawang - Panglima Sudirman

Jl. Panglima Sudirman No. 116, Pesanggrahan, Batu , Surabaya
ANSRMD  kalau kamu berada di sekitaran kota batu, kamu harus banget cobain makan disini. konsepnya sih family time banget nih, cocok buat kamu yang weekend ini mau bersantai bareng keluarga guys, gak hanya ma...
Yolanda Febriyanti Nasi goreng seafood ala Cafe Pupuk Bawang ini berbeda dari nasi goreng biasanya. Kalau biasanya nasi goreng seafood itu lauknya langsung digoreng bersama nasinya. Tapi kalau nasi goreng seafood ala ca...
Buka
7.9

Panties Pizza - Pattimura

Jl. Pattimura No. 80, Batu, Batu , Surabaya
An Subagio Thin pizza beef Lokasi : Panties pizza - Jalan patimura, Batu Harga : Idr 55.000 Jam buka : 11.00 - 23.00 Taste : 8 / 10 Review : pizza nya enak. Dengan tipe pizza tipis, jadi dough pizza nya...
Maria M  Yuhuuu Buat anak sekolah, buat anak yang ngampus ?buat orang" tua yang lagi bokek tapi tetep mau makan enak ak pny solusi nihh Kali ini ada yang murah harganya pas banget dikantomg dan rasanya yan...
Buka
8.4

Sky36 Restaurant - Sumatera

Jl. Sumatera No. 36, Surabaya Timur , Surabaya
Marion Irene helooo foodyers!! buat yang cewek2 terus suka mamican terus bingung mau mamican dimana yang bisa menunjukkan pemandangan kota Surabaya di malam hari yang super indah, gue ada rekomendasi tempat nih. i...
maria magdalena  sky 36 adalah resto dimana temapt cocok untuk dinner atau lunch loo ... tempatnya yg romantis dan nyaman loo.. rasa makananya juga menambah mood makan loo... jadi kalo mau enak kesini aja cocokk ban...
Buka
8.3

Java Dancer - Jakarta

Jl. Jakarta No. 59, Oro Oro Jowo, Malang , Surabaya
Andro subagio Review : java dancer merupakan tempat nongkrong yang menyajikan beragam jenis kopi. Selain kopi ada juga makanan nya, ada makanan berat dan juga finger food. Untuk harga nya tergolong cukup mahal, tap...
Ririn Darwati  Hai guys kalian tau nggak tempat makanan yang paling enak disurabaya? Aku tau nih makanan yang enak yaitu java dancer tempat di jakarta bagi para ibu ibu yang ingin kesurabaya mampir aja di sini dan p...
Buka
7.3

Palacio - Nginden Semolo

Jl. Nginden Semolo No. 42W, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
rose4  bagi couple jgn khawatr cr tmpt dinner yg view y bagus klasik...yg gak kuras kantong..budget standart lah,palacio tentu nya,, q curhat ni untuk tempat makan chicken steak ny unik.. dr telenan...klo ma...
An Subagio Steak Lokasi : palacio - jalan nginden semolo, surabaya Harga : Idr 130.000 Review : steak nya enak. Kematangan nya kita bisa pilih dari medium rare, medium, medium well, dan well done. Tapi fa...
Buka
9.1

Vens Coffee - Borobudur

Jl. Borobudur No. 65A, Mojolangu , Malang , Surabaya
Abraham Sukmajati  Plus: - Tempatnya pewe banget - Bisa berlama lama disini tanpa harus takut diusir - Makanan minumannya ngga mengecewakan - Harga reasonable Minus: - order harus ke kasir jadi pas sendirian ...
Kezia.k.b  Enak nya malem malem gini beli vens coffee karena kopi nya itu enak banget top banget deh pokoknya Kalo harga nya sih ya cukup murah tapi kalian semua tu harus nyobak in vens coffee ini karena coffe...
Buka
7.4

JW Marriott Hotel Surabaya - Embong Malang

Jl. Embong Malang No. 85 - 89, Surabaya Pusat , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Aku habis dari jw marriot. Jw mariot ini udah ada 3 cabang lho disurabaya dan jw marriot ini hotel ternama di surabaya bintang 5 ni. Untuk rasa makannya juga bintang 5 banget untuk pelayannya juga b...
Maria M  Entah kenapa diajak lagi ke jw mariot. Omg seneng banget bisa berkunjung kesini lagi. Siapa sih yang nolak kalo diajak kesini. Udah tempatnya nyaman makanannya juga enak" Ada menu western sampai ke...
Buka
7.8

Circle Cafe & Resto - Soekarno Hatta

Jl. Soekarno Hatta, Mojolangu, Malang , Surabaya
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang suka banget sama tiramissu dan pas banget kalian lagi ada dikota malang, kalian bisa dateng ke Circle Cafe yang ada di daerah Mojolangu, tepatnya dijalan soekarno Hatta. nah disini k...
Brian kurniawan Yowwww", yaopo rek kabare konco" foody? Lagi nggolek cafe hits sg panganane yo enak"? Lengkap ws nang kene, onok makanan sg berat nasi goreng" gt dan sejenise, tp yo onok sg ringan, sg manis" Iki a...
Buka
8.2

Soto Kudus Kedai Taman - Gayungsari Timur

Jl. Gayungsari Timur X No. 7, Gayungan, Surabaya Selatan , Surabaya
Ahimsa  Soto kudus, beda dengan soto lamongan yang bersantan dan memakai koya, soto kudus cenderung lebih 'sopan' dengan kuah beningnya. Bumbu bawangnya terasa banget, dan biasanya harus dicampur kecap dan ...
Buka
8.0

Harris Hotel & Convention - Bangka

Jl. Bangka No. 8 - 18, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Breakfast buffet Lokasi : Harris hotel & convention - Jalan bangka, Surabaya Harga : Idr 100.000 / pax Review : buffet untuk breakfast nya lengkap menu nya. Dari western food, indonesian fo...
Buka
8.0

MM Resto - By Pass Bandara Juanda

Jl. Raya By Pass Bandara Juanda No. 88, Sedati, Sidoarjo , Surabaya
Cah Luwean Resto yang banyak plusnya! Kenapa saya tulis begitu, karena di resto ini sangat lengkap sekali fasilitas yang ditawarkan. Bisa dibilang One Stop Entertainment Resto! Dari mulai : - Vine Dining...
Buka
9.6

Garden Cafe XXI - Ciputra World

Ciputra World, Lt. 4, Cinema XXI, Jl. Mayjen Sungkono No. 87, Gunungsari, Surabaya Selatan , Surabaya
Cindy Velicia  Anyongg haseoooo Minggu lalu aku diajak temen aku makan di garden cafe nya xxi Hmm tempatnya emang bagus bangett Tapi harganya selangit Liat menunya aku jadi pingin makan nasi goreng Yahh meskipu...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi