Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
108 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Piknik di Surabaya

8.3

Luminor Hotel - Jemur Sari

Jl. Raya Jemur Sari No. 208, Tenggilis Mejoyo, Surabaya Timur , Surabaya
Maria M  Hari ini dianak lunch nih sama temen temen disini. Tau kan jawabannya apa gak mungkin nolak kan. Nasi putih nya ini ukurannya standart lah jadi ya lumanyan kenyang banget dengan ukuran segini. Nah...
Maria M  Lagi dan lagi makan ini lagi yeayy Gk pernah bosen sm namanya makan ini Makanan yang enak enak banget Dengan tempat yang nyaman, bersih dan juga desai yg bagus Di sini tuh banyak banget macam maca...
Tutup
8.5

JW Marriot Hotel - Embong Malang

Jl. Embong Malang No. 85 - 89, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
nopnop84 gunawati Cerita nya lagi di pdkt in nih..di ajak lah makan di sini.. Tempat sih nyaman banget, makanan juga enak sih. Jadi mau chit chat agak lama juga enak, tempat cozy juga, dan nggak terlalu ramai... Da...
Evelyne Margaretha Hallo guyss! Tau JW Marriott kan? Itu loh hotel super elit, berbintang 5, ada di jalan Embong Malang. Nah kebetulan kapan lalu saudara saya bertunangan di hotel JW Marriott ini dan diberi kue oleh p...
Tutup
8.4
Maria M  Tanpa harus menginap kalian juga bisa kok makan di buffetnya ini. Tempat buffet ciputra world ini terkenal banget lo, karena menunya paling lengkap dan enak enak banget. Disini juga banyak menu yan...
Maria M  Pertama kesini karna dapet voucher nih Eee taunya ketagihan hehehe Makan all you can eat yang dijamin puas banget kalo kamu kesini! Hehe Dengan harganya yang cukup mahal yaitu 200an kalian bisa mak...
Tutup
8.2

Savana Hotel and Convention - Letjen Sutoyo

Jl. Letjen Sutoyo No. 30 - 34, Rampal Celaket, Malang , Surabaya
Cak Kulineran Memilih stay disini karena dulu pernah disni dan mendapatkan pengalaman yang baik ketika itu. Saya kebetulan lagi ada acara yang tidak jauh dari stasiun kota malang dan memutuskan stay di hotel karen...
MEL  WOW!Enak banget,soft banget cakenya,nggak bikin eneg!vanilla ice creamnya bikin spesial,love it!harganya 25k kalau nggak salah blm tax hotel,tapi worth it sama rasanya,agak kecewa karena coklatnya ngg...
Tutup
9.0
ANSRMD  Kapan lagi makan dengan suguhan gunung yang terpampang nyata, hembusan semilir angin yang bahkan bisa bikin kita masuk angina juga haha. Nah biar ga masuk angin nih, kudu disambi dengan ngisi perut gu...
Tutup
7.2

Swiss-Belinn Hotel - Tunjungan

Jl. Tunjungan No. 101, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Julian Ong So, ini salah satu review saya waktu buffet dinner di Hotel Swis Belinn yang berada di Jl. Tunjungan. Untuk buffet dinner ini kebetulan menggunakan promo Dealjava dengan harga 65-75k (Saya lupa). Unt...
Tutup
9.2

Radho Syariah Suites - Simpang Kawi

Jl. Simpang Kawi No.3, Gadingkasri, Malang , Surabaya
Rizky Farmazeta Kota Malang memang menjadi tempat transit bagi wisatawan yg ingin berkunjung ke ke Kota Batu maupun Kabupaten Malang. Maka dari itu banyak berdiri guest house sbg tempat singgah saat berkunjung di Kot...
Tutup
8.2

Quest Hotel - Ronggolawe

Jl. Ronggolawe No. 27 - 29, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
Cak Kulineran Sebenarnya milih hotel ini sedikit tak sengaja karena sebelum lewat ke mercure hotel, saya lihat hotel ini ramai dan lumayan bagus dari luar, ketika saya masuk, saya tanya rate hotel ini ternyata luma...
Tutup
8.4

D'Fresh Guest House - Candi Trowulan

Jl. Candi Trowulan No. 12, Mojolangu, Malang , Surabaya
Chandra Annisa  Zaman sekarang siapa yang ga suka aa hunting foto ? Apa lagi bisa hunting foto sekalian sama makan. Nah di 'fresh guest house ini kamu bakal dapat sensasi makan di sebuah taman yang cantik sembari ...
Tutup
7.4

Holiday Inn Express - Kedungdoro

Jl. Kedungdoro No. 54 - 58, Sawahan, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Yuhu sekarnag aku mau review in tempat makan yang ada di hotel ni. Hotel yang satu ini udah terkenal banget ni. Dan udah berdiri sejak lama yaitu holiday inn express ni. Disini itu gak hanya buat oran...
Tutup
7.6

Gunawangsa Merr Hotel - Kedung Baruk

Jl. Raya Kedung Baruk No. 96, Rungkut, Surabaya Timur , Surabaya
Steviani Ang Hari ini keluarga dari luar pulau pada nginep di hotel gunawangsa, ikutan dah... bukan hanya sekedar dapat nginep aja, tapi bonus dapat breakfast, yihaaa... nyobain tuh menu menu breakfast'nya... ...
Tutup
6.2

Grand Surabaya Hotel - Pemuda

Jl. Pemuda No. 19 - 21, Embong Kaliasin, Surabaya Pusat , Surabaya
Steviani Ang Hari Buffet telah tiba, horeee. kali ini buffet di hotel Grand Surabaya, untuk pilihan makanannya kurang banyak sih menurutku, cuma sekitar 5 pilihan dan yang lainnya menu dimsum. menu'nya kebanyaka...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi