Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
19.270 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Takeaway - Bungkus di Surabaya

8.4

Corica Pastries - Biliton

Jl. Biliton No. 40A, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
Alfian Adipura Nugraha Suasana lebaran gini pasti sering banget berpergian kesana kemari buat silaturahmi. Nah untung aja kali ini udah bawa sangu roti corica biar kalo laper di jalan bisa langsung makan. Rotinya lumayan ge...
ivan97  Buat kalian pecinta kuliner terutama cake dan pastry kalian wajib jib sekali buat cobain corica deh. Ini tempat enak banget buat nongkrong sama temen maupun buat kerjain tugas lo selain tempatnya yang...
Buka
8.3

Briosse Bistro - H.R. Muhammad

Thema Home Furniture, Lt. 3, Jl H.R. Muhammad, Sukomanunggal, Surabaya Barat , Surabaya
novi84  Nah kalo tadi aku dan teman ku dah cobain main meal dari Briosse Bistro. Kali ini nglanjutin ngobrol yang seru dengan ngemil Beef Carbonara Pizza dan dessert nya yang menarik Choco Mad. Kita udah luma...
novi84  Kali ini pas di ajak ketemuan teman ku di daerah H. R. Muhammad jadi mampir deh ke Briosse Bistro. Kali ini aku dan teman ku pesan Chicken Skewers, Caramelized Grilled Chicken with Honey Mustard, dan ...
Buka
7.8

Bebini Gelati - Dharmahusada

Jl. Dharmahusada 183 - 185, Surabaya Timur , Surabaya
ceceubelly  Kalau ke surabaya wajib mampir ke Bebini Gelati. Apalagi yg suka es krim atau gelato. Lokasinya di jalan raya jadi mudah diakses. Nyobain menu poke bowl nya karena penasaran. Pesen yg soba yaitu...
Maria M  Bebini gelati!! Gelato yang enak banget Dengan teksturnya yang super lembut dan rasa ice creamnya yang enak banget nih apalagi coklatnya yang favorit ak nih Rasanya pekat banget kerasa coklatnya bu...
Buka
8.6

Casa Bocca - Kupang Indah

Jl. Raya Kupang Indah No. 29B, Dukuh Kupang, Surabaya Selatan , Surabaya
ivan97  Ini nih cafe yang super duper recomend buat kalian yang ingin nongkrong bareng temen, pacar, dan juga keluarga. Cafe ini terletak di jalan raya kupang indah no 29b jam bukanya mulai dari 10 pagi sampa...
Cheline  Selain ada ayamnya disini juga sangat terkenal dengan menu italiannya nih. Yaitu ada spaghetinya. Spaghetinya ini dihidangkan sangat menarik banget lho. Ini spaghetinnya enak banget rasanya sangat ...
Buka
8.1

Chèvaux Bistro - Marvell City Mall

Marvell City Mall, East Plaza, Lt. G, Jl. Raya Ngagel No. 123, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Aku agak kepedasan nih gara gara makan Dori Sambal Matah nya soal nya kan sambal nya mentah gitu.. Makan nya sih enak.. Tapi langsung keringetan gitu sangking pedas nya.. Pesan lah aku jus melon yang ...
novi84  Berhubung teman kantor ku nggak suka menu yang ala ala ke barat barat an.. Pesan nya yang Dori sambal matah aja.. Pesan Dori sambal matah nya bisa pake nasi atau roast potato alias kentang panggang te...
Buka
8.1

Tootoomoo Patisserie - Untung Suropati

Jl. Untung Suropati No. 63, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
brian  Waktu pertama kali tootoomo buka kaget banget ga expect kalo tempatnya bakalan kaya bnr" di dlm rumah ga di dekor cafe sama skali hehe Tp skrg tempatnya udh bagus Makanannya pun enak" smua Dari mai...
Maria M  Kaget banget waktu pertama kali kesini karena tempatnya yang masuk dalem rmh Jadi dari luar bentuk cafe ini bnr" rumah Siapa nih yang senasib kaya ak, bingung masuk ato ga hehe Tapi interiornya di ...
Buka
7.8

Uncle Q Bakery - Taman Ketampon

Ruko Permata Bintoro Kav. 20 - 21, Jl. Taman Ketampon, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
mangantok  Ini nih salah satu bakery shop yg keren d sby. Namanya uncle q. Chef nya ini jago banget utk cake shop khusus nya yg American style. Sekolah nya emg khusus di bidang ini. Makannya ahli pake banget. Se...
Maria M  Ini semua karena kepepet sih jadinya buru buru nih beli cake di uncle q bakery. Awalnya takut banget rasanya gak enak. Tapi ternyata rasanya enak banget nih. Jadi rasanya itu ada blackforest red velve...
Buka
7.9

Genki Sushi - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Lt. Ground, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Hai gais buat kalian yang lagi laper ni ... kalian bisa banget ni beli genki sushi ni. Ini perporsinya itu isinya bisa 2 pcs sushi ada yang 1 pcs dan ada yang banyak banget ni hehe jadi tergantung men...
COMMIK BOUEDIS So yummy banget ni disini genki sushi ini memang yang enak banget ini adalah sushinya ni.tapi disini gak hanya itu yang enak karena banyak menu menu lain yang enak dan harus banget dicoba. Ni disini p...
Buka
7.6

Dimsum Mbledos - Dr. Ir. H. Soekarno

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.53, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
yanuar  Tempatnya lumayan enak,santai,menu dimsum juga banyak dan rasa dimsumnya mak nyuss.ada lagi satu tempat yg menarik yaitu mie tarik show hehehehhehe.well ndak bakal nyesel datang dan makan disini
Maria M  Dimsum dimsum iam coming nih. Yang kali ini aku kunjungi ada di jalan ir. H soekarno nih. Tempatnya gampang banget kok dicari . Ini kayak depot atau rumah makan gitu bukan warung. Pilihannya banya...
Buka
8.4
Alfian Adipura Nugraha Jarang-jarang makan cake, sekalinya makan milihnya cheese cake green tea milik the harvest. Greentea kalo dipadukan sama cheese emang klop banget, apalagi kualitas cakenya juga enak, lembut banget. Ra...
Chicha Rosa  The harvest memang terkenal mahal2 harga kue nya. Tapi soal rasa udah gak perlu di ragukan lagi. Saya paling suka sama cookies nya. Kalo musim2 hari raya gini biasa nyaereka mengeluar kan varian speci...
Buka
8.2

Wingstop - Surabaya Town Square

Surabaya Town Square, Plaza Level, Jl. Adityawarman No. 55, Wonokromo, Surabaya Selatan , Surabaya
novi84  Aku bingung nih. Chicken wings dari Wingstop termasuk snacks atau main meal ya? Kalo aku sih nganggap nya cuman snack soal nya cuman buat cemilan menjelang makan malam. Hehehe. Kali ini aku cobain Mus...
cheline95  Wingstop aku telat banget ni review in kekalian . Nah buat kalian yang penggemar wingstop catet ni ya karena di hari rabu kemaren ada promo buy 1 get 1 untuk wingstopnya lumanyan banget kan. Aku s...
Buka
8.1

Fat Straw - Bukit Darmo Boulevard

Ruko Puncak Bukit Golf Blok B Unit T, Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya Selatan , Surabaya
cheline95  Hello sahabat foody udah gak asing lagi kan saat mendengar nama tempat yg satu ini yaitu adalahh fat straw ini tuh minuman yg ada pearl nya Ohhh ya btw tempat minuman yg satu ini tuh memiliki bany...
brian  Buat bangkitin mood enaknya ke fat straw nih Tempatnya kecil banget sih Kira" hanya ad kurang dr 10 meja Tp nyamann kok buat nongki Ad wifinya juga yang lumayan banter Minuman"nya yahud banget S...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi