Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.233 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Santai di Surabaya

8.3

Domicile - Sumatra

Jl. Sumatra No. 35, Surabaya, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Jellow hellow sekarang aku mau kasi tau tempat.makan yang sosweet banget ni. Yang romabtis romantis gitu. Nah ini di domicile. Letaknya ini ada di jalan sumatra. Disini menunya ini banyak banget dan e...
Evelyne M Hallo all . Hem malam malam begini, mau dinner atau nongkrong bareng teman teman, tapi kalian bingung mau ke mana hehe ? Ayoo kita ke Domicile ajaaa ! Domicile ini letaknya strategis, ada d tengah kot...
Buka
8.3

Kudos Cafe - Bukit Darmo Boulevard

Pakuwon Square, Jl. Bukit Darmo Boulevard AK2 No. 3, Dukuh Pakis , Surabaya Selatan , Surabaya
jessica tok  Heyy sahabat foody Lg cari cafe yg bagus nyaman bersih dan bisa di buat foto foto? Mending ke kudos cafe aja tempat nya sangat bagus bersih dan pastinya nyaman dongg Harganya juga worth it bangett...
michnj  Nama cafe satu ini sangat unik, ari depannya bangunan nya sangat unik jadi penasaran banget ke sini. Meskipun udah lama banget sih bukanya * telat banget yak hehe* Spot fotonya banget banget di sin...
Buka
8.1

Brand Starbucks

Cabang
Hasan S Starbucks Coffee - Tunjungan Plaza is located at Central Plaza first floor. Starbucks is a recommended place for hang out and small meeting. There is many kind of coffee, tea and other drinks. There i...
novi84  Berkat dari kerajinan ngreview pas THR dari Foody kemarin.. Aku bisa dapat Tumbler yang aku pengen dari Starbucks plus nukerin semua voucher MAP nya ke member card nya Starbucks.. Aku pecinta kopi ban...
Tutup
7.8

Bebini Gelati - Dharmahusada

Jl. Dharmahusada 183 - 185, Surabaya Timur , Surabaya
ceceubelly  Kalau ke surabaya wajib mampir ke Bebini Gelati. Apalagi yg suka es krim atau gelato. Lokasinya di jalan raya jadi mudah diakses. Nyobain menu poke bowl nya karena penasaran. Pesen yg soba yaitu...
Maria M  Bebini gelati!! Gelato yang enak banget Dengan teksturnya yang super lembut dan rasa ice creamnya yang enak banget nih apalagi coklatnya yang favorit ak nih Rasanya pekat banget kerasa coklatnya bu...
Buka
8.0

Brand Excelso

Cabang
cheline95  Nah sekarang aku mau ketemu ni sama temen temen aku. Karena udah bosen nge mall juga jadinya aku ke cafe labgsung yang tidak didalamnya mall. Nah yang pas ini juga ada di excelso. Excelso yang ada dis...
cheline95  Hai teman teman cari tempat nokrong yang kualitas makanan dan minuman serta tempatnya yang bagus banget ni? Tentunya kalian bisa ke excelso ni karena dijamin tempatnya enak banget. Biasanya excels...
Buka
8.2

United Steak - Bukit Darmo Boulevard

Loop Jl. Bukit Darmo Boulevard, Graha Family Kav. 28, Surabaya Selatan , Surabaya
COMMIK BOUEDIS Buat kaliannyang pecinta steak kalian harus banget ni cobain in dagingnya ni. Jadi kalian harus banget coba steak dagingnya united steak ini. Dagingnya united steak ini super super enak banget ni kare...
novi84  Satu lagi nih tempat steak yang bakalan jadi favourite aku.. Gimana mau nolak nih di ajak makan di United Steak.. Sebelum pergi aku udah baca sih review review dari teman teman foodies lain nya.. Jadi...
Buka
8.0

Calibre Coffee Roasters - Walikota Mustajab

Jl. Walikota Mustajab No. 67 - 69, Genteng, Surabaya Pusat , Surabaya
Meidy Maria Wuhuuu! Siapa nih yang tau cafe hits yang ad sby timur ini?? Dijamin betah berlama"an disini buat nongkrong tempatnya yang nyaman dan bagus banget ! Apalagi makanannya enakk Klo ak sih suke mille cr...
Maria M  Dari kalian pasti sudah banyak yang tau tempat makan ini nih, tempat nya enak banget dan cozy banget apalagi disini juga full ac . Jadi nokrong lama lama betah banget. Nah ini tu cake dari calibre, ...
Buka
7.6

30 Seconds Coffee House - Rungkut Madya

Jl. Raya Rungkut Madya No. 81C, Rungkut Kidul, Surabaya Timur , Surabaya
Mas Hanter Pas lagi kesini itu kebetulan lagi ada urusan di daerah deket deket kampus ane UPN Veteran yang lumayan deket juga sih, jadi bisa dibilang coxok buat anak anak kuliahan. Kali ini aku pesen fettucine...
andre subagio Nama menu : coffee latte Lokasi : 30 seconds coffee house - Jalan rungkut madya, Surabaya Harga : Idr 22.00/ Jam buka : 15.00 - 22.00 Rasa : 7/10 Tempat : 7/10 Review : coffee latte nya enak. ...
Buka
7.3

Communal Coffee & Eatery - Kertajaya Indah Tengah

Jl. Kertajaya Indah Tengah No. 24, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Malam ini lagi dinner di communal, selain tempat dinner disini juga kita bisa ngopi ngopi, suasana tempatnya menurut kita enak nyaman banget. Untuk rasa masakan dan minumannya kita cocok enak ⬇ 🍚 ...
Cak Kulineran Bagi penyuka kopi, tempat ini boleh jadi rujukan buat ngopi. Buat yang seneng pasta & burger, tempat ini bisa jadi pertimbangan buat manjain lidah. Buat penyuka ketenangan, tempat ini juga boleh j...
Buka
7.5

Lumer Cafe - Kertajaya Indah Tengah

Jl. Kertajaya Indah Tengah Blok H No. 252, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
An Subagio Kali ini kita lunch murah murah di lumer cafe, disini harga makanannya murah dan jenis makanannya banyak yang western. Untuk rasa makanannya sendiri menurut kita seh enak rasanya ⬇ 🍚 Range harga -...
Nena Zakiah  Udah beberapa kali ke Lumer Cafe dan overall cukup puas sih. Menu-menunya beragam dengan harga makanan rata-rata belasan ribu rupiah dan harga minuman mulai dari dibawah sepuluh ribu sampai belasan ri...
Buka
7.8

Raja Pisang Klampis - Klampis Jaya

Jl. Klampis Jaya A-2, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Renya Rosaria Hai foodie, saya ingin mengulas tentang salah satu cafe di surabaya tepatnya di daerah klampis yang mang berdekatan dg beberapa kampus sehingga tempatnya pun pas untuk Sekedar nongki atau makan ataupu...
Sahala Hutagalung Sewaktu pulang kuliah, ngeliat kafe ini lalu langsung mampir sekalian mau nongkrong tipis-tipis dulu. Tempatnya nyaman dengan design yang modern, makanan berat snack dan minuman yang endulita, dan yan...
Buka
8.3

Volks Coffee - MH. Thamrin

Jl. MH. Thamrin No. 34, Tegalsari, Surabaya Pusat , Surabaya
novi84  Siapa penggemar berat kopi sama kayak aku? Cobain nih teman teman macam macam kopi yang wow dari Volks Coffee ini. Harga nya pun terjangkau. Jauh dari kata mahal. Yang suka kopi nya panas atau pun kop...
Gitta Hartanto The first coffee shop that bot only selling a good coffee but also a plate of good food. I love the pork belly spagetti. The pork belly very juicy and spagetti. The single origin coffee was so good. A...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi