Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
221 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Temu klien di Surabaya

8.3

Domicile - Sumatra

Jl. Sumatra No. 35, Surabaya, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Jellow hellow sekarang aku mau kasi tau tempat.makan yang sosweet banget ni. Yang romabtis romantis gitu. Nah ini di domicile. Letaknya ini ada di jalan sumatra. Disini menunya ini banyak banget dan e...
Evelyne M Hallo all . Hem malam malam begini, mau dinner atau nongkrong bareng teman teman, tapi kalian bingung mau ke mana hehe ? Ayoo kita ke Domicile ajaaa ! Domicile ini letaknya strategis, ada d tengah kot...
Buka
7.9

De Mandailing Cafe N Eatery - Klampis Jaya

Jl. Klampis Jaya No.10 B, Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya Timur , Surabaya
Loisa Christina Kafe ini cukup terkenal dan hits di surabaya. gimana enggak, tempatnya bagus dan nyaman, cocok buat nongkrong. harga makanan gak terlalu mahal, rasanya pun juga enak. kali ini pesan black pepper schni...
netty  Buat kalian yang lagi cari cafe buat nongkong cantik dan mau makan enak bisa kesini nih Tempatnya lumayan bagus Nyaman banget buat nongkrong Mau main course ato yang lain smpe minumannya enak smua!...
Buka
8.2

Historica Coffee & Pastry - Sumatra

Society Complex, Jl. Sumatra No. 40, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
novi84  Aku nih penggemar banget kopi.. Kalo tahu ada tempat kopi baru bawaan nya pengen banget nyobain.. Salah satu nya ya di Historica.. Seperti biasa nya aku pesan kopi kesukaan ku.. Cappucino.. Art kopi n...
cheline95  Heyyo watsup gensk. Gimana ni pagi pagi kalian. Udah ada acara belum ni cara cari tempat nokrong gak usa bingung bingungni. Pas banget kalian baca ini. Aku punya tempat makna ni yang tempatnya itu asi...
Buka
8.2

Djati Lounge - Greenwood Golf Utama

Cluster Greenwood, Jl. Greenwood Golf Mansion No. 49, Araya, Malang , Surabaya
selvia  Tempat tenang. Suasana nyaman, taste makanan juga enak                       
mangantok  Tmpt nongki cantik plg hits di malang nih. Tmpt nya anak muda pol pokok nya. Disini jual menu pembuka smpe penutup. Kalo kesini suka nya pesen minuman sih. Buanyak banget pilihan nya smpe pgn ku coba ...
Buka
8.0

Brand PHD

Cabang
Nena Zakiah  Siapa yang udah pernah nyobain black pizza? Nih, aku udah pernah lho! Hehe lagi ada event gitu trus main dishesnya adalah black pizza PHD ini. Lokasi pemesanannya di PHD Darmo. Ada beberapa varian ...
cheline95  Yuhhuuuuu gengss udah lama nihh ya gak makan pizza Dann hari ini aku bakalan review pizza nihh Untuk rasa pizza nya gak usah di tanyaa lagi sihh Karena pastinya enak bangettt dan di phd ini ada ras...
Buka
7.9

Brand Excelso

Cabang
Andro subagio Review : Excelso menyediakan aneka macam kopi dan minuman lain nya dengan rasa yang enak. Selain itu juga harganya juga cukup terjangkau apalagi ketika ada promo promo bulanan. ====================...
Lilik Sulistyani Buat pertama review ak mau review cafe favorit ak nih Asik banget buat nongkrong maupun kumpul bareng temen ato klrg Dan yang paling enakkk Fish n chipnya Ikannya seger banget dibalut dengan tepun...
Buka
8.4

Brand Starbucks

Cabang
cheline95  Ngopiii ngopiii Ngopi syek noo hahaha Siapa nih yang kaya ak, seneng banget ngopiii Buat kalian yang seneng banget sama yang namanya kopi dan cari tempat nongkrong yang pas buruan deh ke starbucks ...
Meidy Maria Cari tempat nongkrong??? Hehehe Tapi males makan makanan berat? Yang paling cocok di sbux nih! Tempatnya dimanapun slalu nyaman Berwifi kenceng dan pastinya pelayanannya ramah" Dan menu fav ku ch...
Buka
8.4

Onni Kitchen - Opak

Jl. Opak No. 56, Surabaya Selatan , Surabaya
janeandoko  Casual fine dining restaurant yang recommended banget. Tempatnya tidak terlalu besar. Buat makan di sini kita harus reserve dulu dan memilih set menu yang kita mau mulai dari appetizer, soup, main cou...
beastaec  Onni kitchen is a homey restaurant and if you want to come, you have to book in advance because the space is not enough. The place has a very great ambience. The food was good and I really liked th...
Buka
8.2

Boncafe - Gubeng

Jl. Raya Gubeng No. 46, Gubeng, Surabaya Timur , Surabaya
cheline95  Ngomong ngomong soal steak ni. Banyak banget resto yang memuat atau menyajikan menu menu berbau steak ni. Dan itu bukanya udah cukup lama ni. Slaah sagunya ini ada boncafe ni. Boncafe ini buka udah la...
Evelyne M Haii semuanya . Yuhuu , pecinta steak , yuk merapat ke sini ! Boncafe , slh satu tempat resto steak terfavorit sejak jaman dulu . Boncafe ini istimewa loh . Boncafe ini udh terkenal bgt dr dulu krn ra...
Buka
8.0

Common Grounds - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Lt. 2, Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 35 - 39, Mulyorejo, Surabaya Timur , Surabaya
michnj  Aku lagi berada di common grounds yang ada di galaxy mall, untuk tempat aku lebih suka tempatnya yang ada di galaxy mall. Tempatnya sangat enak dan nyaman. Seperti biasa di cafe cafe pertama kali ...
Maria M  Jadi setelah capek puter puter liat lah palang besar dari common grounds ini. Akhirnya coba, desain tempatnya ini warnanya ke hitam hitam gitu. Common grounds ini menu cake enak banget, rasa chocol...
Tutup
8.1

Golden Heritage Koffie - Tidar

Jl. Tidar No. 34 - 40, Karang Besuki, Malang , Surabaya
Chandra Annisa  Ini cafe terfavorit di malang bukan cuma makananya yang enak tapi dekorasinya keren banget! Sejam dua jam di sini gak kerasa apalagi di temani alunan musik jazz ala muchael bubble. Top lahh Aku mau...
Farradila Zhafirah  This eye-catchy cafe surely deserve a post! they have delicipus nachos and onion rings! perfect pair for a cup of tea in the evening! ps : there are so many instagrammable spot here
Buka
Siscakenyang  Salah satu stand bebek goreng yang paling banyak cabang dimana mana ya bebek goreng H. Slamet ini. Poin unggulan dari bebek H. Slamet adalah sambel korek nya, porsi sambel nya ga pelit, pedesnya juga...
An Subagio Salah satu tempat makan bebek yang legendaris dan cabangnya ada dimana mana, bebek goreng h slamet ini terkenal enak banget, kita kali cobain bebek goreng yang paha. Disini enaknya lagi bisa ambil sam...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi